Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, кухня и кухня, это природа, главное, что есть крыша над головой ИМХО!!!!!! а если залезешь в дебри..мммммм Делика будет лучшей палаткой и кухней ))

хорошая кухня. набухивает всех внутри функционал кухни зависит от поваров. с последними вроде везёт в крайних покатушках
Факт!!!!! :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27:
Опубликовано

до компа добрался.

По мне, так одна из лучших кухонь. Пользую второй сезон. Из минусов - в одного хрен поставишь. Хотя можно думаю.

Ветер и дождь переносит хорошо. Главное не потерять накидку на крышу) У меня мышь её сгрызла в гараже. Теперь в дождь мокро(

Устанавливается быстро. Собирается дольше намного) Что-то не могу видос найти

Delica_Rider ты об этом http://vladivostok.farpost.ru/tent-south-field-japonija-20940758.html ?

Опубликовано

Мы для кухни используем обычную торговую палатку, если много народу, ставим вторую рядом )))

Опубликовано

Мы такую пользуем уже 5 лет и думаю еще на столько же хватит. Можно собирать одному, ветер и дождь переносит отлично, а засчет искусственной травы внутри сухо и не грязно

dcb1630a6a04.jpgf2f6faa51eac.jpg

Опубликовано

Мы такую пользуем уже 5 лет и думаю еще на столько же хватит. Можно собирать одному, ветер и дождь переносит отлично, а засчет искусственной травы внутри сухо и не грязно

а искусственная трава была в комплекте?

Опубликовано
Ну на Нарве никто не жаловался на малофункциональность) у меня такая, нравится

Твоя очень сильно отличается от представленной.

Опубликовано

уважаемые соклубники я еду к вам. И числа 4,5,или 6 уесжаю в хабаровск если кому что надо передать то звоните 89144139181.

P.S по мере возможного.

Опубликовано

всем привет есть к вам просьба. надо узнать номер разборки по улице чепаева, там разборка по крузакам. помогите узнать до пятнице.

Опубликовано

всем привет есть к вам просьба. надо узнать номер разборки по улице чепаева, там разборка по крузакам. помогите узнать до пятнице.

84232311167 84232522558 Валера

Опубликовано (изменено)

@Сергей ZAZ, привет. Заезжал я к Максу, он почему-то сказал, что ты фендера к зиме ждёшь :28: , он и не спешит.

видать не хотят деньги зарабатывать

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано
Хорошая кухня :27: :27: :27: :27: Но пейзаж, конечно не Триозерье :30: :30: :30: :30:
Опубликовано (изменено)

Не знаю нам нравится пейзаж а главное рыбалка, недавно статья была.

ВЛАДИВОСТОК. 25 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Скалы Два брата, расположенные в бухте

Рудная пристань Дальнегорского района края, занимают первое место в рейтинге «Семь

чудес Приморья».

вот пейзаж

745bfdb46fed.jpgda69a906e1e6.jpgcf23e16db867.jpg

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано

Это не рыбалка у нас рыбалка это когда несколько мешков посмотри тему (рыбаки)по моему

Там песка целый пляж народу уйма а здесь тишина траву расстилаем и камни не помеха колодец в трех шагах туалет в двадцати лодку спускать удобно

Опубликовано

Кто подскажет, во Владе дельфинарий еще работает? И адрес его нужен, хочу на днях сына свозить

Опубликовано

@Mavr_800, дельфинов продали вроде пару тройку лет назад)

Есть океанариум и зоовыставка. Едь на набережную - не ошибешься

Опубликовано
Есть океанариум и зоовыставка. Едь на набережную - не ошибешься
Не около Динамо? я про стадион ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...