Mavr_800 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Блин, кухня и кухня, это природа, главное, что есть крыша над головой ИМХО!!!!!! а если залезешь в дебри..мммммм Делика будет лучшей палаткой и кухней )) хорошая кухня. набухивает всех внутри функционал кухни зависит от поваров. с последними вроде везёт в крайних покатушках Факт!!!!! :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 до компа добрался. По мне, так одна из лучших кухонь. Пользую второй сезон. Из минусов - в одного хрен поставишь. Хотя можно думаю. Ветер и дождь переносит хорошо. Главное не потерять накидку на крышу) У меня мышь её сгрызла в гараже. Теперь в дождь мокро( Устанавливается быстро. Собирается дольше намного) Что-то не могу видос найти Delica_Rider ты об этом http://vladivostok.farpost.ru/tent-south-field-japonija-20940758.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 OK. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Александров,не, другой. хотя этот тоже ничего так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы для кухни используем обычную торговую палатку, если много народу, ставим вторую рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы такую пользуем уже 5 лет и думаю еще на столько же хватит. Можно собирать одному, ветер и дождь переносит отлично, а засчет искусственной травы внутри сухо и не грязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacquer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мы такую пользуем уже 5 лет и думаю еще на столько же хватит. Можно собирать одному, ветер и дождь переносит отлично, а засчет искусственной травы внутри сухо и не грязно а искусственная трава была в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну на Нарве никто не жаловался на малофункциональность) у меня такая, нравится Твоя очень сильно отличается от представленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нее, Олег, это именно моя. Просто фото рекламное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уважаемые соклубники я еду к вам. И числа 4,5,или 6 уесжаю в хабаровск если кому что надо передать то звоните 89144139181. P.S по мере возможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@SYA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет есть к вам просьба. надо узнать номер разборки по улице чепаева, там разборка по крузакам. помогите узнать до пятнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет есть к вам просьба. надо узнать номер разборки по улице чепаева, там разборка по крузакам. помогите узнать до пятнице. 84232311167 84232522558 Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Сергей ZAZ, привет. Заезжал я к Максу, он почему-то сказал, что ты фендера к зиме ждёшь , он и не спешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @Сергей ZAZ, привет. Заезжал я к Максу, он почему-то сказал, что ты фендера к зиме ждёшь , он и не спешит. видать не хотят деньги зарабатывать Изменено 24 июля, 2013 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы такую пользуем уже 5 лет и думаю еще на столько же хватит. Можно собирать одному, ветер и дождь переносит отлично, а засчет искусственной травы внутри сухо и не грязно Хорошая кухня :27: :27: Но пейзаж, конечно не Триозерье :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Не знаю нам нравится пейзаж а главное рыбалка, недавно статья была. ВЛАДИВОСТОК. 25 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Скалы Два брата, расположенные в бухте Рудная пристань Дальнегорского района края, занимают первое место в рейтинге «Семь чудес Приморья». вот пейзаж Изменено 26 июля, 2013 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На рыбалку мы ездим в чугуевский р-он, на хариуса, в воскресенье едим за Монакино )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, красиво )) Но не то, там пляж и песок а тут скалы и камни ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это не рыбалка у нас рыбалка это когда несколько мешков посмотри тему (рыбаки)по моему Там песка целый пляж народу уйма а здесь тишина траву расстилаем и камни не помеха колодец в трех шагах туалет в двадцати лодку спускать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кто подскажет, во Владе дельфинарий еще работает? И адрес его нужен, хочу на днях сына свозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @Mavr_800, дельфинов продали вроде пару тройку лет назад) Есть океанариум и зоовыставка. Едь на набережную - не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Лёша, твой рулон начинает мешаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть океанариум и зоовыставка. Едь на набережную - не ошибешься Не около Динамо? я про стадион )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @D-mitriy, завтра заберу, сегодня день дурной @Mavr_800, около Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.