J4WD Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Видел кого то в районе 12-13 в понедельник, вроде как в Уссурийске,но хз уже не помню. покажись кто это Цитата
олег888 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Как-то не Уссурийский ландшафт.... Цитата
Mavr_800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Всем привет!!!! Подскажите, стоковая акустика (динамики) действительно настолько хреново звучат в 25-х - 35-х кузовах или я правильно грешу на майфун непонятного происхождения (аля подвал в китае)??? звук, как у самого стремного китайского касетника Изменено 31 июля, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата
uriik35 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет это п.Кировский а делика моя. Цитата
Костян Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 это п.Кировский вроде как в Уссурийске Почти Уссурийск=)пару соток км не расстояние=) Кстати @uriik35, как у вас с погодой? Собираюсь в Горные ключи числа 10го... Много воды в реках? Цитата
Александров Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мавр, глянь динамики для начала, машине поди не первый десяток) Цитата
uriik35 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Kostian Погода хорошая, но до 10го еще много раз может изменится.Реки полные воды очень много. Цитата
Костян Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Люди, не у кого не завалялось случайно крышечка, закрывает с низу маховик акпп, эту крышку снимают что бы открутить "бублик" автомата от маховика... 4D56 двиг... Цитата
V@SYA Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 @vladim.V, Спасибо за помошь и за показ ваших мест, я когда выезжал от вас я тебя видел, сигналил, но всё в пустую. +1 Цитата
D-mitriy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) прокатился на выхах в Бикин. без малого 1100 км. туда и назад. 27, 79, 28 регионы колоннами шпарят на моря, начиная с уссура грибов вдоль дороги продают валом, ближе к спасску - арбузов и дынь еще больше. черногория, то есть черниговка богата яблоками, абрикосами и сливами, в знаменке лук в метровых косах, как на картинке. неоднократно встречал путешественников на моря на автобусах корейских типамерседес которые, басы видимо заточены под дом на колесах, а в прицепе типа скиф - пожитки, эти басы - хорошие бегуны, идет 100-120 с прицепом и на обгоны выскакивает запросто. по дороге на запад объезжал презабавнейший микрик, вот только шильд прочесть не успел, светло-салатовый с белим, по типу винтажного фолька или трабата, запаска на мордочке, як у делики-кубика. Изменено 4 августа, 2013 пользователем D-mitriy Цитата
Александров Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В черниговке агрономы талантливые, уже в июне персики предлагают) В черниговке агрономы талантливые, уже в июне персики предлагают) Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Там места такие урожай круглый год Цитата
D-mitriy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 за те места х.з, вдоль дороги никогда ничего не покупаю, токма примечаю что и где. но вот когда в п.п Светлая (точнее в Фунтах) увидел завязи персика в июне, малость того, удивился короче сильно. Цитата
IliaSh Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 добрый день одноклубники! Кто - нибудь делал бампер, защиту в монстр гараже у AndreiGolotvin ??? расскажите ощущения.... может фото есть. заранее благодарен Цитата
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 когда-то, еще в бытность эскудовладения, обращался до него с вопросом замены порогов, в ответ услышал невразумительное мямлинье про х.з сколько, от 10 до 14 тыров. Сроки постановки авто в ремонт - неопределены, в выходные там выходной, и прочее бла-бла-бла..... короче, сделали в другом месте (ТЭЦ-2) , не корчово трубой, а именно гнутым листом по точному подобию родного порога, вместе с покраской за половину от указанной выше суммы. С тех пор только изредка наблюдаю за изделиями монстер гараж, причем без особенного интереса.... извините, если не положительное сказал. Цитата
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) вчера какой-то день встреч был сперва Орла в порту повстречал, позже - Евгена на путепроводе. то за неделю никого, то дважды на дню. Изменено 7 августа, 2013 пользователем D-mitriy Цитата
Eagle63 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 @D-mitriy, Это ты мне дорогу уступил на переезде да? Делика с отпиленным бампером да? А ты в порту чем занимаешься? Цитата
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ;-) по порту я транзитом катаюсь, это платная дорога, чтобы быстрее до дому добираться с Маяка Цитата
D-mitriy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня (впрочем уже неоднократные наблюдения) на парковке возле здания Стройниихренпоймипроект на Гоголя, где горело злополучное отделение сбера когда то, практически нереально было поставить авто на сигналку!!! тупо не срабатывала ни вплотную, ни с расстояния. Обычная дальность боя очень неплохая, а тут ну прямо всё, на глушняк, нет связи с брелоком, абсолютно!!!! понятно, что без меня мой мобиль не уедет, точнее очень непросто его увести, но все равно чертовски неприятно. окинув взглядом окрестные авто обратил внимание, что в части из них сидят человеки, возле иных топчутся владельцы с ключами бесцельно тыкающие кнопки пультов, один чудик тупо замкнул на ключ, предварительно закинув какой-то увесистый пакет в салон.... короче будьте бдительны, мало ли чё - не оставляйте ценные и нужные вещи в салоне, ибо ноги приделать им проще простого. Цитата
Костян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Подскажите магазин, где оригинальные ММС расходники можно приобрести, интересуют ремни грм, термостат, датчики... Цитата
IliaSh Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 когда-то, еще в бытность эскудовладения, обращался до него с вопросом замены порогов, в ответ услышал невразумительное мямлинье про х.з сколько, от 10 до 14 тыров. Сроки постановки авто в ремонт - неопределены, в выходные там выходной, и прочее бла-бла-бла..... короче, сделали в другом месте (ТЭЦ-2) , не корчово трубой, а именно гнутым листом по точному подобию родного порога, вместе с покраской за половину от указанной выше суммы. С тех пор только изредка наблюдаю за изделиями монстер гараж, причем без особенного интереса.... извините, если не положительное сказал. спасибо за инфу. а на ТЭЦ - 2 бампер могут сваять? Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 там могут сваять буквально всё. вот тока телефон их у меня остался в сломавшемся, сдан в мастерню. Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 если нужно шибко, у кента спрошу, такую лялечку ему сделали - пальчики оближешь!!! Цитата
IliaSh Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 это же чудесно. мне как раз защита придет с Московии. буду ждать координат умельцев. в принципе не горит. могу недельку - другу потомиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.