Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Странные вещи узнаю... Все заказы от Кости получал инициативно (т.е. по его звонку, без предоплаты, иногда в долг...) Может правда из тех людей, которым надо постоянно напоминать о чем-то, или находиться в поле зрения. У меня, слава Богу, ПОКА к нему никаких претензий нет! Но, наверное, молва не на пустом месте все-таки рождается... Может ему просто администратора надо!!! А то, что пропадает иногда - эт точно! Но вроде ненадолго и вполне разыскиваемо!

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано (изменено)

Roman Shelby!

Занимаемся деликами и плотно на столько, что на свою времени не хватает(((

Леха!

Ну не год скажем, а всего 9 месяцев, прямо как ребенка "вынашиваю", реально более 5 месяцев тачка просто стояла и я даже к ней не подходил по разным причинам, сейчас появилось время ей заниматься, надеюсь в новый год с новым авто;)

Дима!

По амортикам, если есть + 2 дюйма лифта сзади, то это либо сафаревские либо крузаковские, если нужно, то я тебе сращу и то и то по приемлемой цене, набери меня завтра, подскажу... помогу.

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

Данил, я Александру в личку написал, заеду к Вам к концу недели когда буду на Делике. Предварительно позвоню. Для начала собираюсь прикинуть план работ и оговорить требуемый список запчастей (так как все сразу вряд ли осилю). Спасибо за отклик, надеюсь сработаемся.

Опубликовано

дайте дельный совет, какие аммортики поставить назад с более длинным чем у стандартных ходом штока, а то через поиск ничего толком не поймешь, много написано и ни о чем... От Сафаря в 60 кузове похожи, но сайлентблоки по размеру другие. какие ставить? Где брать?

Бери от 60 сафаря и выточи втулки - у сафаревских диаметр больше, по высоте втулку обрежешь тоже, а то гровер не влазит. Я так делал

Опубликовано

Камрады, ни кому 3 литых диска не надо на 15 и вынос -15, а то я один свой расколол в какаху.

Заменял бы на че-нить, только они крашены под золото.

dc0ccc7ffdc5.jpg

Опубликовано

Delica_Rider

нет, литьишко много повидало, просто я в этот раз постарался

Провалился в ливневку и внутренней стороной литья зацепился за асфалтьт (колесо провалилось)+ серьгу погнул)))

от него кусок и откололся (прям звон битой посуды раздался)

Опубликовано

Ох, нифига себе, сколько у нас сегодня именинников!!! :alc: Лёха, Дима! Удачи вам, здоровья и успехов, оптимизма и достатка!!!

Опубликовано

ЛАДИВОСТОК, 23 ноября, PrimaMedia. Два жителя Владивостока трагически погибли в тяжелом ДТП. Водитель "Ленд Крузера" и его пассажирка умерли от тяжелых травм, сообщили РИА PrimaMedia в отделении пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Два человека погибли на дорогах края в минувшие сутки в одном дорожно-транспортном происшествии. В 11 часов утра на 47 км трассы Осиновка – Рудная Пристань (Анучинский район) водитель а/м "Тойота Ленд Крузер", двигаясь со стороны Арсеньева в сторону Уссурийска, при совершении обгона м/а "Мицубиси Делика", не выдержал безопасный боковой интервал, совершил с ним касательное столкновение, после чего, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным большегрузом "Френч Лайнер". В результате лобового столкновения на месте ДТП от полученных травм скончался 36-летний водитель "Ленд Крузера". Его пассажирку, женщину 1956 г.р. доставили в реанимацию, однако спасти её жизнь врачам так и не удалось. Были ли погибшие (жители Владивостока) пристегнуты ремнями безопасности или нет, будет установлено в ходе проводимой проверки.

Опубликовано

парняга тоже на колонну Делик засмотрелся в субботу... В результате - лобовое столкновение с VOLVO и перелом бедра... Грустно...

Опубликовано (изменено)

Андрей 21 думаю уж точно на своей буду :driver:

Надож администратору базы показать что ДЕЛИК больше бывает :rock:

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

С.ДАРЬКИН: Добрый день, Дмитрий Анатольевич.

Д.МЕДВЕДЕВ: Сколько процентов приблизительно Владивостока запитывается от ТЭЦ-2?

С.ДАРЬКИН: Что касается экологической обстановки, касаемо ТЭЦ-2, то здесь правильно говорит заявительница: примерно треть населения Владивостока подпадает под выбросы ТЭЦ-2. Что касается тепла, которое обеспечивает эта теплоэлектростанция, то это примерно 90 процентов от всех жителей города Владивостока.

Д.МЕДВЕДЕВ: 90 процентов?

С.ДАРЬКИН: Так точно.

Д.МЕДВЕДЕВ: То есть это практически весь Владивосток. Понятно.

С.ДАРЬКИН: Так точно, да.

Д.МЕДВЕДЕВ: Понятно.

Вы оценивали возможности ускорения работы по переводу на газ?

С.ДАРЬКИН: Так точно, Дмитрий Анатольевич.

Во-первых, я там сам жил, в этом районе, который подвергался этому воздействию…

Д.МЕДВЕДЕВ: Жил, но переехал, потому что там – воздействие. Обратно возвращайтесь тогда.

С.ДАРЬКИН: Есть.

Опубликовано (изменено)

Не ещё,а уже.Лёха и Дима поздравляю вас с днём рождения,желаю вам чтоб ваши жёны в вас души не чаяли,машины никогда не отказывали. Остальное купите.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Дима, Лёха мы с Наталией и Полинкой присоединяемся к поздравлениям и желаем вам, всех благ, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия, долгих лет жизни, вам, вашим родным и близким и канечно же деликам. Удачи во всём и успехов в работе. Дима тебе персонально дослужить как минимум до генерала. А всем нам побольше таких друзей как Лёха и Дима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...