Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@анаконда, пойдёт в принцыпе... Тока вот из за одной железки в Артём вилы ехать :28:

В Артем необязательно. она у меня во Владике на заре. :)
Опубликовано

Коля, уже давно крауны без рамы((( последние были первые сугробы 14# и делюксы в кузове 13#... Делюксы даже сугробы переплюнули, годов до нулевых вроде шли.

Опубликовано

Мужики, помогите, у меня вклинил на крышке багажника (задняя дверь) блокиратор (завязан на сигналку)....

Что делать?

Опубликовано
Снимай обшивку и тягу пошевели
снял обшиву, тягу шевелил, без толку, заклинило где то в самом низу, просто так туда и не подлезешь (((
Опубликовано

Тогда попробуй тягу снять и вручную замок открыть. Там пластиковая собачка, не знаю как точно описать. Она ломается. Короче ты попал на 2500 р. Именно столько новый замок стоит(

Опубликовано

@Mavr_800,У меня на прошлом кирпиче задний замок был частично переделан, личинка под ключ была отсоеденина(выполняля роль заглушки, не более), а кнопка на панели открывала- закрывала все двери (включая и заднюю, центральный замок типа), заместо пластиковых соединений было всё скреплено металическими скобками вроде... Щас уже всю конструкцию не вспомню, но можешь спросить у Лесника с Сахалинской ветки, может и сфотает... (Он новый хозяин того кирпича)

Опубликовано

надо просто сильней дёргать и как-бы шатать, удерживая ручку нажатой. если есть возможность - запшикать туда вд40

Опубликовано

все открыл, вд-ха помогла + усилие.... у меня кнопка отключена, все завязано на сигналку Спасибо за советы!!!! но переделывать все равно буду...

Опубликовано (изменено)

Тогда попробуй тягу снять и вручную замок открыть. Там пластиковая собачка, не знаю как точно описать. Она ломается. Короче ты попал на 2500 р. Именно столько новый замок стоит(

:-) на булку НОВЫЙ замок стоит 450-500 рублей :-)

а ты говоришь про б/ушный с разбора, там да, там 2500 - недорого, гыг.

это для булки, и для кирпича думаю также, но не уверен на 100%

Зы: почему на булке нет шпинделя для открывания задней двери изнутри - сие мне непонятно.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

) иногда нет времент новый искать ждать) да и привыкли мы к бу запчастям, увы) перестроиться на новые - мне лично пока не удалось. Чуть что, сразу к Олегу.

Дим, там не сложно сделать. Полчаса-час повозиться. Задавался недавно таким вопросом. Но бросил.

Опубликовано (изменено)

блин((( с проводкой беда=\ вентилятор печки не крутит и сгорел предохранитель( что может быть? может кто сталкивался...

сегодня утром отогнал к электрику он сказал надо ждать пока приедет человек который этим занимается, а у меня времени не было, и займет времени от трех дней до двух месяцев работы, начальная стоимость где то 7 000(((( я плюнул и уехал.

Изменено пользователем lacquer
Опубликовано

@Александров,у богатых свои резоны :-)

мне вот за шмурдяк рука не поднимется пятерную цену отдать.

На Колину лыбящуюся физию смотреть было жалко, когда про 2,5 озвучивал, для Жеки спрашивал, в ответ, что новый стоит пятьсот, поскучнел и сказал - регионы схавают. Жлобство это только и всего. В итоге Жека за 470 рублей взял по моей наводке новье, заменил и счастлив.

если замок ушатан, его ни за пол-часа ни за пол-месяца не сделать.

Если недобит еще, то тут точняк, руки и вд творят чудеса.

@lacquer, едь до нормального электрика или купи новый моторчик в сборе за три копейки, мотор мог мыкнуть КЗ, вот пред и горит, а вентиль не вентилирует.

Опубликовано

@lacquer, я обращался в гаражах около мусоросжигалки, напротив двух ярусных гаражей, ориентир- гараж левее пошива чехлов и изготовление ключей, на воротах краской написан его телефон и подпись "автоэлектрик"

Опубликовано

lacquer, долбанутые и зажравшиеся электрики это беда.... у меня зимой в январе заклинил передний люк в открытом положении и я поехал к электрику, обьяснил ситуацию, а он спокойно так говорит- приезжай в марте..... нет слов, в итоге сам сделал за час (расшатались и выпали болты крепления моторчика)))

Опубликовано

lacquer, долбанутые и зажравшиеся электрики это беда.... у меня зимой в январе заклинил передний люк в открытом положении

хахаха вот неделю назад тоже заклинил))))причина такая же и плюс еще камешек залетел под люк:DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...