Костян Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @анаконда, пойдёт в принцыпе... Тока вот из за одной железки в Артём вилы ехать Цитата
анаконда Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @анаконда, пойдёт в принцыпе... Тока вот из за одной железки в Артём вилы ехать В Артем необязательно. она у меня во Владике на заре. Цитата
Костян Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @анаконда,когда продъехать можно? Дочку повезу к репетитору на Кирова в 18часам... Цитата
анаконда Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @анаконда,когда продъехать можно? Дочку повезу к репетитору на Кирова в 18часам... Позвони 2592393 Цитата
D-mitriy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 сростили? если нет, завтра гляну по складу, что-то возможно сыщу. Цитата
Костян Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 @D-mitriy, спасибо, уже сростил;-) Цитата
D-mitriy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 натолкнулся на дроме: http://news.drom.ru/Toyota-Crown-25232.html Цитата
NIKO 71 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Видел - хороший авто был. Сейчас вроде идет без рамы Цитата
Костян Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Коля, уже давно крауны без рамы((( последние были первые сугробы 14# и делюксы в кузове 13#... Делюксы даже сугробы переплюнули, годов до нулевых вроде шли. Цитата
Mavr_800 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мужики, помогите, у меня вклинил на крышке багажника (задняя дверь) блокиратор (завязан на сигналку).... Что делать? Цитата
Александров Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Снимай обшивку и тягу пошевели Цитата
Mavr_800 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Снимай обшивку и тягу пошевели снял обшиву, тягу шевелил, без толку, заклинило где то в самом низу, просто так туда и не подлезешь ((( Цитата
Александров Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда попробуй тягу снять и вручную замок открыть. Там пластиковая собачка, не знаю как точно описать. Она ломается. Короче ты попал на 2500 р. Именно столько новый замок стоит( Цитата
Костян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 @Mavr_800,У меня на прошлом кирпиче задний замок был частично переделан, личинка под ключ была отсоеденина(выполняля роль заглушки, не более), а кнопка на панели открывала- закрывала все двери (включая и заднюю, центральный замок типа), заместо пластиковых соединений было всё скреплено металическими скобками вроде... Щас уже всю конструкцию не вспомню, но можешь спросить у Лесника с Сахалинской ветки, может и сфотает... (Он новый хозяин того кирпича) Цитата
Delica_Rider Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 надо просто сильней дёргать и как-бы шатать, удерживая ручку нажатой. если есть возможность - запшикать туда вд40 Цитата
Mavr_800 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 все открыл, вд-ха помогла + усилие.... у меня кнопка отключена, все завязано на сигналку Спасибо за советы!!!! но переделывать все равно буду... Цитата
D-mitriy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Тогда попробуй тягу снять и вручную замок открыть. Там пластиковая собачка, не знаю как точно описать. Она ломается. Короче ты попал на 2500 р. Именно столько новый замок стоит( на булку НОВЫЙ замок стоит 450-500 рублей а ты говоришь про б/ушный с разбора, там да, там 2500 - недорого, гыг. это для булки, и для кирпича думаю также, но не уверен на 100% Зы: почему на булке нет шпинделя для открывания задней двери изнутри - сие мне непонятно. Изменено 4 октября, 2013 пользователем D-mitriy Цитата
Александров Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ) иногда нет времент новый искать ждать) да и привыкли мы к бу запчастям, увы) перестроиться на новые - мне лично пока не удалось. Чуть что, сразу к Олегу. Дим, там не сложно сделать. Полчаса-час повозиться. Задавался недавно таким вопросом. Но бросил. Цитата
lacquer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) блин((( с проводкой беда=\ вентилятор печки не крутит и сгорел предохранитель( что может быть? может кто сталкивался... сегодня утром отогнал к электрику он сказал надо ждать пока приедет человек который этим занимается, а у меня времени не было, и займет времени от трех дней до двух месяцев работы, начальная стоимость где то 7 000(((( я плюнул и уехал. Изменено 4 октября, 2013 пользователем lacquer Цитата
D-mitriy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 @Александров,у богатых свои резоны мне вот за шмурдяк рука не поднимется пятерную цену отдать. На Колину лыбящуюся физию смотреть было жалко, когда про 2,5 озвучивал, для Жеки спрашивал, в ответ, что новый стоит пятьсот, поскучнел и сказал - регионы схавают. Жлобство это только и всего. В итоге Жека за 470 рублей взял по моей наводке новье, заменил и счастлив. если замок ушатан, его ни за пол-часа ни за пол-месяца не сделать. Если недобит еще, то тут точняк, руки и вд творят чудеса. @lacquer, едь до нормального электрика или купи новый моторчик в сборе за три копейки, мотор мог мыкнуть КЗ, вот пред и горит, а вентиль не вентилирует. Цитата
lacquer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 будем делать сами )) но на всякий подскажите норм электрика Цитата
Костян Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 @lacquer, я обращался в гаражах около мусоросжигалки, напротив двух ярусных гаражей, ориентир- гараж левее пошива чехлов и изготовление ключей, на воротах краской написан его телефон и подпись "автоэлектрик" Цитата
Pif Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 lacquer, долбанутые и зажравшиеся электрики это беда.... у меня зимой в январе заклинил передний люк в открытом положении и я поехал к электрику, обьяснил ситуацию, а он спокойно так говорит- приезжай в марте..... нет слов, в итоге сам сделал за час (расшатались и выпали болты крепления моторчика))) Цитата
D-mitriy Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 нафига ты его в январе открывал??????? :-) Цитата
lacquer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 lacquer, долбанутые и зажравшиеся электрики это беда.... у меня зимой в январе заклинил передний люк в открытом положении хахаха вот неделю назад тоже заклинил))))причина такая же и плюс еще камешек залетел под люк:DDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.