Mavr_800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @NIKO 71, Согласен!!! Но в кирпич пихать ксенон.... стоковые фары и так не плохо светят )) По ценнику, дороговато, но на ebay на порядок дешевле Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 эти фары что по ссылкам - голимый китай. смысла тащить с ибэя нет. проще ссуньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 эти фары что по ссылкам - голимый китай. смысла тащить с ибэя нет. проще ссуньки я про это уже думал. А в основном то китай такие девайсы и производит, главное что бы не ближайший китайский подвал их делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 судя по цене - это и есть ближайший китайский подвал. вообще, объясни: какой смысл данного девайса на твоей машине? мож не стоит деньги на ветер выкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как фанат кучи доп света, скажу. В 99% случаев использования допсвета на авте - он, допсвет-то, нахер не нужен! (именно лайтбары и прочие фары дальнего и супердальнего света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 судя по цене - это и есть ближайший китайский подвал. вообще, объясни: какой смысл данного девайса на твоей машине? мож не стоит деньги на ветер выкидывать? Что посоветуешь? Хочу этот колхоз на багажник воткнуть, а то как то смотрится убого ((( А нужел для наилучшего освещения леса, куда я очень часто езжу, да и освещение лагеря, где встаю, необходимо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 для лагеря достаточно 18Вт сбоку, под тентом. для освещения леса...ну я не знаю, а зачем его освещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Delica_Rider, Дорогу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Mavr_800, дорогу обычно освещают головным светом. у тебя вот кенгурин, на нём мощные туманки. зачем колхоз на крышу лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не мешай закупаться попсовыми девайсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на нём мощные туманки Чё то у меня не шибко мощьные А дорогу освещать я брал китайские с ксеноном ф4" (не туманки, а именно дальний свет), на "внедорожке" можно найти с красной окантовкой. Светят отлично, по трассе ночью как днём, но повторюсь, не туманки и слепят встречку наглухо и надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если штатные кирпичевские желтые овалы, то этт точно, мощность лампочек 55, а светоотдачи менее чем от 25, почему х.з, вероятно форма отражателей и фокусное расстояние не алё. любая PIAA невысокого бюджета пересвечивает их в разы. IPF Super rally или super off roader, особенно с оригинальными лампадами - в десятки раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не мешай закупаться попсовыми девайсами Точняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У кого есть схема подключения майфуна на кирпич? Вчера собрался менять, залез туда, а там...... после старого хозяина сам черт ногу сломит, подключить то я его подключил, вот только после того как вытаскиваю ключ из зажигания, а потом вставляю, приходится настраивать по новому. По идее на майфуне должно быть (а так оно и есть) три основных провода, масса, питание 12В и зажигание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 IPF Думал я про ИПФ, пока цену не увидел.... больно кусучие. :26: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Mavr_800, может на самом майфуне перепутал постоянное питание с зажиганием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 слепят встречку наглухо и надолго... как раз для встречки, которая дальний не вырубает Кость, нет, майфун то с мануалом.... три цвета Черный, Желтый и Красный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот такие заказывал, цена за пару 3рубля и пятихатка за провоз до Владика (это с учётом провоза двух пар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Mavr_800, в 99% случаев они стоят своих денег. это проверено. тем более цены не всегда сумасшедшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотрел фароискатель IPF - 17 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а вот это бесполезная вещь речь шла про птф или комби птф/спот. кста, у меня был фароискатель - он всего около 5 кг, откудо 17? вместе с планкой люстрой разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он всего около 5 кг, откудо 17? Батарейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дим, ссылку найду, скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот она http://vladivostok.farpost.ru/fara-iskatel-ipf-924-novaja-21839904.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Александров,красава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.