Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Каждую субботу из Уссурийска еду в Находку, В воскресенье еду назад в Уссурийск.

8-914-693-85-86

В ноябре будь готов на аттестацию в новую должность. С учебы придется сорваться. По числу аттестации уточни во вторник, я могу забыть.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Один из соклубников был замечен сегодня в ра-не Шкотово, Булка, цвет как у Бабая ))) Ездил сегодня в Уссурийск, нашел таки там свой будущий LED BAR (освещение на багажник), цена вопроса 7500, за 6500 готовы были отдать, эх деньжат маловато взял :26: :26: :26:

Опубликовано (изменено)
Каждую субботу из Уссурийска еду в Находку, В воскресенье еду назад в Уссурийск. 8-914-693-85-86
Юра, и как долго будешь ездить? Перед Новым Годом поедешь еще? Изменено пользователем Mavr_800
Опубликовано

К Деликам ни какого отношения не имеет, ну только косвенно (забирал движетели с транспортной и отвёз в мастерскую). Сегодня корешь перегнал в порт такое чудо.

post-13392-0-54111700-1383724714_thumb.jpg

post-13392-0-64924400-1383724729_thumb.jpg

Опубликовано

По Владику кубик бегает - на него тоже ставили такие "колеса".

post-7558-0-78628200-1383731605_thumb.jpeg

Опубликовано

@NIKO 71, тоже думаю сделать тест-драйв. На кубике Женя "Седьмой" ездит, кстати на бусовку он приезжал в Дунай на мопеде.

Опубликовано

Вдарим каждому по гуслям :27: :27: :27: :27: :30: :30: :30: :30: А если серьезно, неужели проходимость на таких девайсах лучше?

Опубликовано

@Mavr_800, По пересечённой местности не шибко, зато по снегу по пояс ваще сказка! Катались в прошлом году по лесу, я на Тауне, корешь на Легасе с гусками, он меня несколько раз вытаскивал, причём пока я откапывал буксировочные проушины, он в это время вокруг меня круги нарезал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...