Mavr_800 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 По снегу да, согласен, а вот грязевые ванны.... Цитата
Mavr_800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни, подскажите, где находится пипка на задней двери, которая показывает открыта дверь или закрыта? Цитата
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 подскажите, где находится пипка на задней двери, которая показывает открыта дверь или закрыта? Миха, щас пересмотрел весь дверной проём и..... нет такой "пипки", но когда замок защёлкнул в ручную(дверь открыта), индикатор на панеле потух. Вывод: концевик в замке! Цитата
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня встречный вопрос. Ни кто не вкурсе, как установленно стекло в задней двери? На резинке или вклеено? Сегодня один нехороший человек "рихтанул" мне на парковке заднюю дверь, вот и думаю, если менять дверь, то можно найти по недорогой железо и всё перекинуть со своей двери, если с потрохами всё понятно, то вот со стеклом вопросы, да и наклейки клубные ещё свеженькие наклеены... Цитата
Mavr_800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) У меня встречный вопрос. Ни кто не вкурсе, как установленно стекло в задней двери? На резинке или вклеено? Сегодня один нехороший человек "рихтанул" мне на парковке заднюю дверь, вот и думаю, если менять дверь, то можно найти по недорогой железо и всё перекинуть со своей двери, если с потрохами всё понятно, то вот со стеклом вопросы, да и наклейки клубные ещё свеженькие наклеены... Сочувствую :26: Скорее всего купишь дверь со всеми девайсами.... Мне как то просто ручка нужна была, так мне впаривали всю дверь, по другому никак..... С наклейками могу помочь, сделай фото, я откорелю, наша дружественная контора, которую мы обслуживаем напечатает, 23-го я тебе привезу готовый вариант )) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 @Костян,Ну так-то, визуально вроде как стекло на резиновом уплотнителе стоит (сам-то я его не снимал никогда). Цитата
Костян Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Nakami, вот тоже так кажется, но хотелось бы подтверждения и как резинку не резав снять... Цитата
gruskov Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет, кто знает, какой парт номер у автомата прогрева на ТНВД на 40м моторе???? в частности у самого цилиндра со штоком.............. Цитата
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Костян, наклйка с фотопечатью на заднюю дверь есть (можешь не париться), а с остальными наклейками на заднем стекле (аракал - светоотражайка) вопрос решаемый. Если что - звони. 1 Цитата
Александров Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ни у кого не завалялся акум? А то мой сдох, а покупать пока не на что)))) Цитата
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей, батарейки есть , но путнего вряд ли чего найдется... А тебе на сколько А/Ч надо? Цитата
Александров Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 @анаконда, да мне не важно. Чисто чтобы заводился) Хоть пару раз Цитата
babai Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 @Костян, сколько видел "кирпичей" у всех стекло на резинке. Ставить проще чем снимать. Если на внутренней стороне резинки вставлен клин (резиновый жгут), то задача облегчается. А по опыту покупки стекла или двери целиком - разница в цене не велика. Цитата
анаконда Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей, раньше понедельника посмотреть не смогу... Если что живое найду - позвоню! Цитата
Юрий79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Юра, и как долго будешь ездить? Перед Новым Годом поедешь еще? Скорее всего да. Но ближе к новому году надо уточнить. Отвечал долго так как в Уссурийске у меня нет возможности выхода ви-нет Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юрий79 Цитата
Mavr_800 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 @Юрий79, Юр, я в Уссурайске, присмотрел светодиодный бар, на чайна рынке (торговый центр СИНИЙ), с покупкой и доставкой в Находку поможешь? Картинку могу в личку кинуть, но уже ближе к тому времени... )) Цитата
Юрий79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) @Юрий79, Юр, я в Уссурайске, присмотрел светодиодный бар, на чайна рынке (торговый центр СИНИЙ), с покупкой и доставкой в Находку поможешь? Картинку могу в личку кинуть, но уже ближе к тому времени... )) Не вижу проблемы, скидывай. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Юрий79 Цитата
Mavr_800 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Некрасовская 208 в том р-не ))) Цитата
Александров Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Осторожно на трассе. Гололед. Сегодня улетело 2 машинки. Одна не очень пострадала. Другая конкретный перевертыш. Зимняя резина и осторожность решает) Цитата
Mavr_800 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 @Александров, Сам сделал круг мать его почета..... Зимняя резина и осторожность решает Так точно )) Цитата
Костян Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Голову надо включать;-) Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 лучше её не выключать дорога всегда полна своих сюрпризов Цитата
Mavr_800 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 дорога всегда полна своих сюрпризов У нас пословицу никто не отменял, про дураков и дороги. Будьте бдительны и осторожны!!!!!! Цитата
анаконда Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 @анаконда, да мне не важно. Чисто чтобы заводился) Хоть пару раз Алексей, к сожалению ничего живого нет (одно амно) Цитата
Александров Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Понял) все равно спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.