Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток всем...... кто подскажет где шнорхель установить можно и каков ценник будет? на данное удовольствие ..

Опубликовано

@strannik1208, надо сразу банить. чо уж там.

не знаю в какую тему: форум наш всё больше и больше напоминает институт благородных девиц. разрешите уж мат! флуд, флейм, ладно, можно сносить. зачем людей отстранять от форума? одно дело когда спорят или грубят кому-то, но когда просто в тексте мат для усиления описания действия, я считаю, можно оставлять. повесить на входе на сайт 18+ и всего делов.

Опубликовано

Всем привет,Нужны запчпсти на снегоход Полярис если есть ребята во Владике кто занимается запчастями дайте знать,Подробности по запчастям позже,

Опубликовано (изменено)

@strannik1208, надо сразу банить. чо уж там.

не знаю в какую тему: форум наш всё больше и больше напоминает институт благородных девиц. разрешите уж мат! флуд, флейм, ладно, можно сносить. зачем людей отстранять от форума? одно дело когда спорят или грубят кому-то, но когда просто в тексте мат для усиления описания действия, я считаю, можно оставлять. повесить на входе на сайт 18+ и всего делов.

:-) мне год назад за слово "пох" предупреждение влепили. Кстати, ни на Новый год не сняли, ни на День рождения, ни через год :-). Жесткий, короче, форум, ага :-)

За этот пост, походу, второе влепят...

Изменено пользователем Pifan
Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, Почему же хвалёные . Это негативные вещи ! А где - получишь узнаешь .

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

@Александров, это точно,

: А вас что, уже выпустили из психушки? (Шурик из Иван Васильевич меняет профессию).... ??????

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Всем привет ! В четверг приезжают одноклубники с Читы. В Арсеньеве я поддержу! Так как они едут сюда за авто. Приму, размещу и по магу чем смогу. Ещё нужна помощь во Владе, нужно посмотреть авто к поездке до Читы своим ходом, а также в помощи закупки запчастей и советом . Поможем одноклубникам ??

Изменено пользователем narcomat
Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, Ага, ток с бани))) ты ступицы забрал?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Вчера приехали два деликовода из Читы, купили машину. По традиции предлагаю встретится где нибудь за рюмочкой.

Опубликовано

Привет соседи есть просда небольшая.....если есть у кого нибудь время свободное посмотрите пожалуйста вот эту машинку (документы,состояние) http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/13060746.html

Опубликовано

Всем привет. Добрались домой без приключений. Огромное спасибо всем за тёплый приём и за помощь. Отдельная благодарнось Алексу ДВ и Стасу Наркомат. Спасибо Ребята. Делика рулит. Будете в наших краях, звоните.

Опубликовано
Привет соседи есть просда небольшая.....если есть у кого нибудь время свободное посмотрите пожалуйста вот эту машинку (документы,состояние)
Наш прадос покупай, про него все скажу :27:

http://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/12590470.html

Опубликовано (изменено)

СТАС, МОЯ ТВОЯ ХОТЕТЬ ГОВОРИТЬ! НОМЕР НЕ МОГУ НАЙТИ

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...