Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, думается люминь не для каждодневного авто, иба по морозам холодно, по дождю скользко.

а так мобиль зачетный и цена слишком не высока, чтобы зависнуть.

Это Вы думаете по причине того, что Вы такой не юзали;)

Оочень практично и удобно!

Опубликовано

@Пелетон, ну отчего же столь категорично :-)

не все лаптем щи хлебают.

на двух рабочих авто полы застелены рифленкой уже лет шесть-семь.

в дюне в районе задней двери зимой всегда иней на палубе, в хайсе нет, но по дождю на подноге часто народ скользит, особенно по грязи.

Опубликовано

@Александров, Лёш, ну если глаз занозит, я могу и убрать свои посты, мне не сложняк :-)

я же не критикую, и не антиреклама, наоборот, для спортивно-экспедиционного авто вероятно самое оно.

Опубликовано

Когда в постах стоят смайлы, то о категоричности даже не может быть и речи, нуу.... видимо у Вас алюминий не той модели))))

У меня никто не скользил, в любой обуви и в любую погоду, алюминий гораздо лучше чем сток.

Опубликовано

@D-mitriy, да почему-то не скользко (сверху лежат резиновые коврики). ну и одной печки хватает. не скажу что за глаза, но жена и малой не жаловались. там с двери больше дует из-под проставки

Опубликовано (изменено)

Озадачился заменой заднего моста на LSD.... обшарил Находку - нету, мож в "Столице" где-нибудь есть? спасет ли он при диагональном вывешивании?

Изменено пользователем Mavr_800
Опубликовано

Миха, меня не спасает при вывешивании, втем более где то читал, что чем больше колёса, тем меньше он работать будет. Плюс только один нашёл, в горку скользкую реже вд включаю.

Опубликовано

@Костян, Костян, у тебя 32-е, у меня 30-е, больше ставить пока смысла не вижу, а вот больше проходимости ннадо )))

А вот бы отключаемый диф был бы просто супер ))

Опубликовано
а вот больше проходимости ннадо

Ну тогда ставь

блокировка и лебедь.

Это будет во много раз полезнее вне асфальта

Опубликовано

много будешь читать - зрение посадишь.

заказываешь блокировку, ставишь (не сам) и вуаля. 35 рублей вся прелесть стоить будет (ориентировочно)

Опубликовано

Ну вот нарыл, Вань, такая? http://offfroad.ru/product/pnevmaticheskaja-blokirovka-analog-arb/

много будешь читать - зрение посадишь.
Я вот тоже к этому склоняюсь )))
Опубликовано

Штука великолепная!!!!

но следует отдавать себе отчет, что на 30", да вообще то и на любых других эта тема позволит ЗАехать далее пустого дифа, а вот с максимальной долей вероятности ВЫехать назад и вернуться домой даст только лебедка.

посему личное мнение - порядок действий: лебедь, потом блока, но не наоборот.

Опубликовано

Дим, мне чтоб глаз занозило другое нать))))

Себе хотел люминем обшить, только потому, что обшивку сушить надо после купания) может потом и сделаю

Опубликовано

@Mavr_800, затарься заодно хорошей лопатой, тросом крепким, ещё одной лопатой, досками под домкрат, хайджеком, ну и терпением :) откапывать делику ой как долго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...