Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кость лебедь, само собой, а диф нужен для свободного перемещения, там где это надо на полном приводе заднего моста... не подключая передок...

Изменено пользователем Mavr_800
Опубликовано
там где это надо на полном приводе заднего моста... не подключая передок...

Ну ты сказанул(полный привод заднего моста) :27: А ручку дёрнуть лишний раз лень чтоли? Ведь когда заезжаешь в такие места, локи блокирую заранее, что бы потом с смешной лужице не прыгать вокруг басика...

Опубликовано

Ребята привет. Кто подскажет гдеиможно купить во Владике резину с литьем на легковушку? Я 3-го буду забирать машину у вас а она на летней резине, надо будет сразу комплект зимней на литье купить. Всем спасибо кто отзовется.

Опубликовано

С Новым Годом Вас! И я хочу Вам задать один вопрос.А вот скажите,если кто-нибудь в курсе,если я 06.01.14 приеду во Владик прикупить машинку жене,попаду я на зелёнку?Или все ещё праздновать :alc: будут? Мож кто знает?

Опубликовано

кстати, вскоре возможно высвободится 4.636 передний редуктор с бликоровкой. не кому не нужен (чисто случайно)?

Опубликовано (изменено)

@narcomat, подойдет, но задний тоже надо 4,636 тогда) комплект таксказать

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

@narcomat, Стас, тебе проще взять одну известную делику и не испарять моск. как вариант, купить передний редуктор от п2 4м40 (4.9 пара, именно 4.9) и левый привод и в него поставить девственно новую РД-110 от китальянцев. только всё удовольствие обойдётся в 19+12+3=хз скока тыр.

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!

Хочу узнать может есть у кого знакомые на фурах или грузовиках,может возьмут попутный груз.

Мне нужно привезти груз из Владивостока во Владимир(180 км. не доезжая Москвы).

Объём 10 кубов и весом 1.6 т.. Вот этот груз http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=165813

Конечно за деньги само собой!

Могу транспортной конечно отправить,но лучше дать деньги заработать своим

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...