Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за шлагбаумом, а с обратной стороны автовокзала, там где электричка останавливается. Стоят микрики - за 200 рублей везут в любое направление. Отправлял и в находку, и в лесозаводск, и в арсеньев. Недавно 4 колеса в дальнегорск отправляли люди за 200 р)

Опубликовано

@Костян,тогда напуй эти гиморы, энергия везет в находку за копейки и никаких хлопот отправителю.

@Александров, вот они когтистые пальцы масквы, даж за автовокзай достают!!!

:-)

Опубликовано

Всем спасибо, и отдельно Коляну... Рычаги уехали в Находку...

энергия везет в находку за копейки и никаких хлопот отправителю.

Энергия у меня самая любимая контора, если хоть раз человек с ней работал, то все данные автоматически сохраняются, заполнять кучу бумажек не надо, очередь если и есть, то движется быстро, операторов несколько...

Опубликовано
Всем спасибо, и отдельно Коляну... Рычаги уехали в Находку...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Николаю, груз принял, даволен, как удафф )))
Опубликовано

Вашпе фигня с этими морозами. сегодня не завелся утром :( . Пока горячей водицей и проводочками не воспользовался.

вот еще один плюс подогреву у меня заводится

PS. Спасибо Алексу ДВ

Опубликовано

Не я думаю это все из-за всесезонного масла. Сегодня поменял на зимнее, надеюсь больше не придется идти домой за горячей водой :-)

Опубликовано

Не я думаю это все из-за всесезонного масла. Сегодня поменял на зимнее, надеюсь больше не придется идти домой за горячей водой :-)

для пуска двигателя может и так а мне приятней сесть в уже теплую машину
Опубликовано

Сегодня разобрался с течью бенза на своём пыже. Короче оказалась пробита трубка MR959821 http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero/v93w/lrhv/fuel/fuel-tank/1234,1243,1239/ . Так как давления там не предвидится, решил вылечить при помощи True JDM изолентой гламурно розового цвета. Как думаете, сдюжит?

Опубликовано

@Delica_Rider, я так понимаю речь про шланг заливной горловины? Если при полном баке уровень топлива ниже, то какое-то время сдюжит, но от контакта с ДТ, например, изолента дубеет и теряет адгезию. Еще непонятно какого рода повреждение - дыра или просто трещина. Как вариант пройтись шкуркой, обезжирить и заклеить платкой от камер прям по месту в тепле, можно еще клеевую термоусадку, если найдешь требуемый диаметр.

Опубликовано

@Ser-Bat, нету там контакта с ДТ, ибо

Сегодня разобрался с течью бенза на своём пыже

трещина там размером с полупериметр 10рублёвой монеты

формой наверное, а не размером

Опубликовано
нету там контакта с ДТ

Поэтому и написал "например", в любом случае ПВХ изолента не бензомаслостойка.

Если тебе на время прихода нового шланга, ИМХО, любой вариант подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...