Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и я о том же, здравый Ханк очень большой.

мне нужна А/Т для повседневки и асфальтопрогонов на дальняк.

Опубликовано

ЗЫ: УАС, изыди!!!

Ваня, бросай свой Пыж, бери УАЗ. Ведь это "полёт мыслей" причем бескрайний тюнинг в сторону улучшения модели. :27:

Опубликовано

мне нужна А/Т для повседневки и асфальтопрогонов на дальняк.

Дима, подъедь на Народный проспект, дам померить А/Т 31-ую, у меня в машине катается.

Опубликовано

Жень УАЗ - слишком дорогая машина. Считай под 800 само железо, плюс теплый гараж- почти столько же...чтоб секасом заниматься с ним, плюс свободное время. За эти деньги можно купить вполне неприхотливый надежный жип)) просчитывал уже)

Опубликовано

ребят, смотрИте в сторону 235/85/16, 255/85/16. реальный размер для тех кто сильно резать не хочет, а просвет увеличить надо без потери тяги и т.п.....

Опубликовано

235 - худая визуально при диаметре больше 80 см. (31,5-32), в повороты с таким профилем очково,

255 - вообще 84 см, резать и резать, как Костя ДВ помнится.

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, резать не страшно... Ты же на Эске резал наверно. знаешь как турбинкой махать... :27:

Изменено пользователем Костян
Опубликовано

@Костян, на эске резал шушуть :-)

задача была максимально сохранить внешний вид :-)

Зы: свои тараканы :-)

http://fotki.yandex.ru/users/nikulchenkoff2012/album/395464/

@Delica_Rider, Запости фото, как смотрится.

@Костян, Костя нынче эмигрант в краснодарские пенаты, под 255х85х16 резал арки, причем не совсем мало.

Опубликовано

Мне тоже 255*85 нравится, но пугает редкость размера, смущает то что узкая, да и выбор не большой.

@Delica_Rider, можешь что-то сказать про 235/85/16 vs 265/75/16.

Опубликовано (изменено)

@D-mitriy, https://plus.google.com/photos/116838616677402828130/albums/5960799469921134625/5960799548883692130?banner=pwa&pid=5960799548883692130&oid=116838616677402828130 и дальше там есть фотка

@Ser-Bat, а что сказать? на 235-х машина катится классно, просвет большой, самоочищается и врезается в лесные колеи хорошо. ну вообще, кроме снега, гальки, песка и откровенных болот смысла в широкой резине не вижу. по опыту прошлых лет :)

Изменено пользователем Delica_Rider
Опубликовано (изменено)

@Костян, в мск был такой проект "народная мастерская" - умер

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Лёша, поживём-увидим... Так то в холодное время года очень востребовано должно быть

не будет выгодно проще сдать гараж ремонтникам и иметь стабильный доход.

PS. У меня тож есть такой вариант

Опубликовано

@Костян, на эске резал шушуть :-)

задача была максимально сохранить внешний вид :-)

Зы: свои тараканы :-)

http://fotki.yandex....2/album/395464/

@Delica_Rider, Запости фото, как смотрится.

@Костян, Костя нынче эмигрант в краснодарские пенаты, под 255х85х16 резал арки, причем не совсем мало.

Всем привет!!Дим Я не много резал под LT 255/85 R16 и ехалось на них очень хорошо!

Опубликовано

А-а-а-а, вот и эмигрант :-)

Привет.

ну как бэ немного, это без покраски, подварки, а если с полным грамотным подходом, то как и у тебя "пером" вырезку делать, потом протравливать, грунтовать, красить.

Именно очень хорошо едется - на стоковых, я еще немножко припоминаю, как это было,

на всех остальных едется как едется и чем они больше, тем хуже, начиная с общей устойчивости, рулежки и курсовой устойчивости и есс-но динамики и скорости в целом, имхеится мне так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...