Константин DV Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Травил кислотой, цинком, красил, но ржавщина с..ка потихой вылезла всеравно!! :20: @Константин DV, а у меня на микробке Кот ДВ Вспомнил теперь, ты же на столетии тоже жил... На микробе меня нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) На микробе меня нет! у меня на микробке Кот ДВ Вспомнил теперь, ты же на столетии тоже жил В личке общались... Я у тя про Краснадар спрашивал ;-) Изменено 21 января, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В личке общались... Я у тя про Краснадар спрашивал ;-) Я помню Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @Юрец Хакас, если в паджерик поставить два бака от уаза, то просвет будет меньше даже чем на твоей делике Ваня!!!Теперь у нашей Делики бАлшой клиренс. Скоро появимся в свет!!! :driver: Теперь мы будем дельфинами!!! :rock: Изменено 21 января, 2014 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @D-mitriy, да нормально на 35 едется) думаю на 33 ваще гонка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Юрец Хакас, что ты там с машиной сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пары нынче недорого стоят да, кстати, замер показал: симекс 35/11.5/15 89-90см (8"диск) аваланш 285/75/16 83-84см (7"диск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Александров, Лёш, дык я не про вообще, а про себя и свой мобиль в часности обдумываю, мне в ЕАО пару раз за лето прохватывать, на 33 только шум наводить, да заправщиков кормить, для этой цели колесья подбираю, поэтому это не кирзачи грязевка будет, а А/Т-шка какая-нить в 31-31,5-м размере. Иначе совсем печалька ходом френчи на трассе под Спасском обходить, а уж за Биробиджаном на прямой вообще тошнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Delica_Rider, Ваня , он втихушку кардинально изменил автомобиль !!! :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Юрец занялся кастомайзингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Юрец Хакас, что ты там с машиной сделал? Перекрасил и на домкраты поднял!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера купил магазине Самбери на эгершельде подстилку под по... , греет до 36 градусов за 2 мин, хорошая везчь, особенно утром когда на холодное сиденье садишься, цена 499 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, дилема у меня. Кирпичику опу лифтанул, дошло дело на морды, взял проставки 3см под шаровую, прямые, и теперь в раздумьях...Кто то говорит что прямые выше 2см сход развал не выставлю, а другие говорят- прокатат и 3см... Есть кто лично с прямыми проставками заморачивался? ЗЫ Поиском пошарил, вот после этого и в раздумьях... Как поступить? Стачивать см, или прокатит и 3см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, дилема у меня. Кирпичику опу лифтанул, дошло дело на морды, взял проставки 3см под шаровую, прямые, и теперь в раздумьях...Кто то говорит что прямые выше 2см сход развал не выставлю, а другие говорят- прокатат и 3см... Есть кто лично с прямыми проставками заморачивался? ЗЫ Поиском пошарил, вот после этого и в раздумьях... Как поступить? Стачивать см, или прокатит и 3см? Костя. у меня проставки 24 мм. Уже два раза делал развал в разных фирмах пока не жалуюсь и от механов жалоб небыло. Они бы сказали потому что все по знакомству ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Костян, при желании можно вывести развал при любых проставках. нужна дрель и сварка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ваня, пока думаю обойтись малой кровью, типа болт-он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ваня аватарку поменял и стал паджероводом . Ваня вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да не говори Женя- ходют тут всякие))) Изменено 23 января, 2014 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 болт-он... это не совсем "малой кровью"@evgen 1974, ведутся активные работы в этом направлении @NIKO 71,кто б говорил...сам там небось на тлк200 передёргиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ваще не понятно, что этот "паджеровод" тут делает Купите мою) кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это не совсем "малой кровью" Ваня, я уже нафуячил пружины назад, теперь морда ниже на 4см, а торсионы тоже уже подкручены... А арки я уже запилил, так что осталось только проставочки впендюрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2 паджероридеру так то оно так, но Делика займет почетное место в гараже)) пс когда обмывать или отпИвать бум? Жима тебе простили еще .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я продал свою делику. Моя машинка долго продавалась и вот наконец продалась. Сегодня днем с ней расстался и до сих пор не могу прийти в себя, настолько она мне запала в душу. Теперь она ушла в Артем к вполне адекватному новому хозяину. Похоже я покидаю сообщество делиководов, буду брать себе эскудо. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне, особенно Саше (alex.dv) за его эко-тюнинг и его коллегам-кузовщикам за воссстановление моего корча после покатушек. Всем до новых встреч! P.S. Кста, сейчас переберал коробку с автодребеденью, нашел несколько ништяков. Колодки передние и задние новые и какой-то ролик то-ли от генератора, то-ли от кондиционера. Обмен на пиво ) Изменено 24 января, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 John91 колодки я б поменял на пиво и не только! Куда и когда подьехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.