John91 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Eagle63, все шабашки на нейбута 21, завтра-послезавтра я дома. Позвони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 паджероридеру "не спеши ты нас хоронить" (с) Чайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @John91, Значит на дром теперь дорога, на Эскудо форум. Там раньше весело было, ща не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @D-mitriy, теперь там тихо и тоскливо... Остается только на драйв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @D-mitriy, щас местные эскудоводы все в вацапе общаются, свою группу там замутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Жень ну ты заходи если что))) Будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Завтра еду в Дальнереченск, если кому чего надо из тех краев звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет Дальнику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может кого заинтересует... http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=96&t=142886&start=120 Побегать, пострелять, пошашлычить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребя, есть кто с плотницким ремеслом близкий??? нужно под петли-навесы на дверце шкафчика засверлиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Костя , где , когда ? Бегать я точно не буду ! Но что то там намекали на шашлык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 что то там намекали на шашлык ? Почему намекали? Открыто говорили Клуб "Аскольд", заезд со стороны госпиталя военного, тот что перед мусорозжигательным заводом если ехать со вторяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не очень понял , но думаю найду .Когда и во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сбор 22,02 по времени суток пока приблизительно 10-11 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это плохо ! 21-24го я буду в Китае ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Костя ты на микробе так не горячись я так думаю ближе к телу будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Саня, очень надеюсь, что всё будет по другому ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в свете последних событий хотел бы разжиться парой наклеек. мож у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Костян, есть вопросы: 1. Выезд семейный или как в прошлый раз - одни бойцы ? 2. Что по стоимости? Ну а пошашлычить мы скорее всего подъедем (99,9%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 или типа где можно заказать переднюю? в основном из-за неё сыр-бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ваня, какие именно наклейки интересуют? Фото печать есть готовая, а по аракалу - сделать не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на лобовое и на заднюю дверь жёлтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я правильно понял - на лобовое Делика клуб, а на заднюю дверь клубная наклейка фотопечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на лобовое делика клуб а на заднюю жёлтую вроде правильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.