Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@анаконда,Олег, вылазка семейная, в прошлый раз как то исключение вышло. По ценам приблизительно так же как и на Комете было... Рады будем всем, особенно "бойцам"!

Опубликовано

Ваня, завтра постараюсь вырезать наклейку на лобовик, ник надо делать или нет и фон под лобовую наклейку нужен или нет?

Костян, на бойца я "не тяну :3:", а в хорошей компании мяса пожарить - мы всегда ЗА!!! :32::alc:

Опубликовано

Олег, а мне желтую - 2шт. Форма- верх полукруг, низ ровная. Форма буханки. Светоотражающая.

Опубликовано

Олег, а мне желтую - 2шт. Форма- верх полукруг, низ ровная. Форма буханки. Светоотражающая.

Коля желтая есть только фотопечать, как у всех. Светоотражающей нет.
Опубликовано (изменено)

Друзья, соберетесь если куда-то ехать мясо жарить - позвоните/напишите я с вами поеду, надо ведь эскудик обкатать))

Кста, у меня еще одна наклейка завалялась, на заднее стекло с Дальним Востоком)

Изменено пользователем John91
Опубликовано

@Костян, я тебя издалека вижу...едет "Шнур" на кирпиче - сразу всё понятно - Костян. Меня порадовало, что ты меня узнал :)

@анаконда, у меня техника немного другая. феном не грел, но про это думал. Приклеилось очень даже неплохо. каждый раз лучше и лучше. а вот заднее стекло на д5 уж очень сферическое, на нём думал о фене, но обошёлся голыми руками. получилось без пузырей

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто занимался кузовным ремонтом или хотябы знаком с этим занятием. Суть в следующем : после ремонта кузова начала лопаться шпаклёвка. Весну, лето, осень и половина зимы было всё нормально. В основе ложилась шпаклёвка со стекловолокном, в оконцовке доводилось всё финишной. Самая большая толщина в некоторых местах до 2-х мм. Лопается в тех местах, где металл в принципе играть не может, а на плоскотях пока держится без видимых попыток треснуть. Хранение машины - уличное. Эксплуатация - ежедневная с небольшими пробегами, но бывют перепады температуры воздуха до 5-8 С в морозе за 5-10 минут.

Пока на скорость и расход топлива не влияет, на голову не капает и ветер не свистит. Но хотелось бы понять причину. Новую тему по этому вопросу решил не заводить, в поисковике ничего не нашел.

Буду благодарен любому совету, подсказке или просто высказанному мнению.

Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider, спасибо, но немного не то. У меня не вздувается, а лопается шпакля, ровными полосами и до самого металла. Причём к металлу пристаёт насмерть. Впечатление как будто сильно большая разница расширения у металла и шпакли.

(Комп тупит, второй раз это пишу.)

Изменено пользователем babai
Опубликовано

А вот у меня возник вопрос и не знаю в какой ветке его задать. Имеются мысли об установке сигнала (громкого) на авто. У кого какие мысли по этому поводу. Естественно, штатный остаётся, а в довесок к нему, на отдельную кнопку есть мысль соорудить что-нить из ассортимента http://www.gydkov.net/magazin.html

мысли, замечания и общий треп приветствуются. ветку отдельную заводить не буду, т.к. пока не совсем понимаю бюджета (из этого будет исходить дальнейшее движение)

Опубликовано

Вань, сам подобное планирую устанавливать. Мои соображения:

Ресивер - не менее 15л + компрессор + автоматика.

Магистраль - не менее 1/2". Я думаю использовать метапол.

Пневмоклапан - минимум 1/2" и ставить лучше прям у дудки.

И главное - нефиксируемая кнопка с защитной крышечкой! :)

У тебя место есть где все это разместить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...