Сергей ZAZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так сделал кнопка Сигнал на каждую сторону Компрессор автоматический так же для подкачки Цитата
Костян Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваня, я на тауне ставил тумблер, и тумблер выкл- сигналил либо только штатными клаксонами, либо тумблер вкл- сигналил штатные+пневма, все работало от родной кнопки на руле... Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если тебе желтую надо, то завтро на Лесной 25 район Зари. на лобовое стекло бы тоже Цитата
Delica_Rider Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 вот думал насчёт паровозных. Говорят сильно на недолго хватает запаса воздуха либо слишком большой ресивер получается. @анаконда, Олег, а как они дудят-то? и сколько потребляют? пока лучше бигхорнов (зелёненькие такие) - ничего не слышал. но уже как-то хочется разнообразия. Цитата
анаконда Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сергей, пиши конкретно чего сколько надо, как будет готово позвоню. (делика клуб. ник . дальний восток) желтые есть готовые. Цитата
Александров Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ваня, не гони, нах тебе захламлять тачку ресиверами и проч) у тебя же городской авто. Твой выбор катерные электрические дудки) Заедь к АлексуДВ послушай) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Александров Цитата
Ser-Bat Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 @Delica_Rider, если тебе для регулярного использования, то думаю паровозные это избыточно. У меня зеленые на постоянку, двух рожковый горн для переодического использования и думаю паровозную для экстримального использования, типа фуру в снегопад или в километровой пыли обогнать и просто для понта. Цитата
анаконда Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваня, как дудят можешь послушать приехав ко мне или в катерном магазине. Стоят на сафарике подключили сначала на прямую с тумблером на основной сигнал, но потом пришлось делать через реле, так как начала плавится пружинка в гитаре . Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сергей, пиши конкретно чего сколько надо, как будет готово позвоню. (делика клуб. ник . дальний восток) желтые есть готовые. на лобовое клуб и ник Цитата
D-mitriy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 @анаконда, +100500 стояли на Эскудо, один одинарный и один двойной. Имхо, для городского использования - нах не надо, кто тебя на дороге не видит, тот и с сигналом не увидит, а в жилых дворах кирпич на крышу или шило в колесо таким """тепловозам""" самое дело. подключение только через реле! зеленые курят в сторонке.... Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 @анаконда, есть повод заехать ещё раз))) Цитата
evgen 1974 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ваня, не гони, нах тебе захламлять ТЮНИНГОВАТЬ тачку ресиверами и проч) Леша, это в крови уже Цитата
evgen 1974 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 @анаконда, есть повод заехать ещё раз))) Вань, мож достаточно будет сигналов от крузака-200? Штатные Д пятые+LC200. думаю достойно звучать будут. Нах этот паровоз городить? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 @evgen 1974, а шо там за сигналы? кстати, у вас есть реле? Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 возникала идейка, почитал, пока что улетучилась... http://patriot.drom.ru/26864/ Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты хочешь себе купить Патрика?? Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) была мысля, поглядев на рекламные вирши о новых версиях Арктик, Лимитед и Трофи останавливают реальные косячищи реальных примеров. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня тесть себе планирует прикупить,т.к Делику ему разбили и восстановлению не подлежит.УАЗ новый и ценник вроде бы адекватный,НО русские же машину делают,а так вроде бы ничего . Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А разве есть выбор,за такие деньги.Ценник делики на рынках вообще конский,вот поэтому выхода и вариантов нема.Может просто к лету будет видно...........продать её целиком с доками в таком состоянии. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А разве есть выбор,за такие деньги.Ценник делики на рынках вообще конский,вот поэтому выхода и вариантов нема.Может просто к лету будет видно...........продать её целиком с доками в таком состоянии. а какой год? Цитата
Джаспер27регион Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 1996 год,к лету будет видно что делать с машиной. Цитата
D-mitriy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 @Джаспер27регион, Лёш, за какие деньги?? за 700 тыров??? за 700 выбор есть: Прадик 90-й (1997-2001 г.) Да это будет не 2013-20014 год, зато на 2000 км не польются сальники моста, больше сотки будет ехать спокойно и гниль на 1500 км пробега (точнее она лезет еще на выходе с завода) не будет. А если с запада брать, то этой суммы и на перевоз и на тюнинг хватит. Да и через пару-тройку лет он продастся за те же деньги, а не гнилое дырявое русское ведро за половину стоимости. Вот такие лично мои резоны. Цитата
Костян Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Дима, товарищь привёз с масквы леворукий прадик 90ый, взял там дёшево, но состояние авто.... Сверху и в салоне- идеал, а вот рама и под капотом очень много ржы, раму пескоструил-варил-красил, под капотом на данный момент половина крепежа поменяна на контрактные, половина отломаны при снятии (все железки и болтики очень ржавые, в свободное время востанавливает ещё крепёжки, высверливает- нарезает резьбу), но в итоге всё равно дешевле, чем брать у нас в среднем состоянии прульный прадик такого же года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.