Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@John91,

Эскудики, кста тоже :-)

Ты уже план-наряд разработал?

бодик, сасп, лебеди, шнорхи, хабы, багаги??????

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Дима так вот в чём вопрос, он в клубе не состоит, но лучше автобуса(Делики) альтернативы он сказал нет(по проходимости и вместительности).А так ещё и запчасти были бы.К лету посмотрим может попадётся достойный аппарат и купим автобус :27:.......................было бы изумительно.

Опубликовано
  В 10.02.2014 в 23:22, D-mitriy сказал:

@John91,

Эскудики, кста тоже :-)

Ты уже план-наряд разработал?

бодик, сасп, лебеди, шнорхи, хабы, багаги??????

Уже многое продумано, скоро возьмусь за дело))

Опубликовано (изменено)

Джим совсем кропаль. Тд01 хорош, но с шабашками все хуже и хуже. После булки тяжковато с местом?? Зато легонький и с 4-5 тысяч ехать начинает как надо. Жень у тебя еще трамблерный???

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Ваня, Коля, спортсмены внедорожные, срастите мне наклейки мудпродакшин) и внедорожное приморье)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

@Александров, качество плохое у муд.прд.шн, пикселит сильно. имхо.

что странно, ибо Михаил обычно тщательней подходит к делу.

Опубликовано (изменено)

Вань, будь я во Владе, даже бы не заикался об этом. Но ты же знаешь график моего пребывания...

PS кровянку не забудь))) И холодец. Кровянки 3-4 штуки))) холодец 1)

Дим, ты о качестве чего?? Если о жабе, то и пох)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)
  В 12.02.2014 в 10:58, Delica_Rider сказал:

@John91, Жень, чем вызван столь странный, на мой взгляд, выбор авто? почему уж не джимни тогда?

Вань, выбор сделан после долгих и мучительных раздумий. Надо было взять машину с хорошим внедорожным потенциалом и в бюджет уложиться. При таком раскладе пришлось пожертвовать пространством в салоне, но джимни уж совсем неприлично мал, хотя по чистой проходимости гораздо круче.

В 12.02.2014 в 13:40, D-mitriy сказал:

Джим совсем кропаль. Тд01 хорош, но с шабашками все хуже и хуже. После булки тяжковато с местом?? Зато легонький и с 4-5 тысяч ехать начинает как надо. Жень у тебя еще трамблерный???

Дим, про размеры джима точно сказано. Даже в пятидверном эскуде места мало(( Хотя, даже спать в салоне можно)) А вот едет он нормально, при моем стиле езды (для меня 100 км по трассе это предел). Скоро сделаю из этого эскуда настоящий джип)

Изменено пользователем John91
Опубликовано
  В 13.02.2014 в 10:18, Delica_Rider сказал:

@John91, тебе для скольких человек авта?

Думаю для мелких выездов 2-3 человека, не более. Иначе бы делику оставил)

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 10:22, Сергей ZAZ сказал:

Мне на двоих не хватает места

Я на делике с тремя пассажирами вполне комфортно в экспедиции на 2-3 недели по краю ездил, ну плюс еще палатка для ночевки.

Опубликовано
  В 13.02.2014 в 11:00, Александров сказал:

@Сергей ZAZ, а внутри Делика и квадр))) ШУтка)

еще лодка с телегой собака будка для собаки пару тройку кубов дров кубовая емкость воды и многое другое очень нужное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...