Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@John91, дом на колесах отсасывает по вместительности) А если обладает схожей вместительностью, то делает тоже самое по цене))) Которая превысит стоимость бабочки, делики в тюнинге, квадра, собаки, будки для собаки....

Опубликовано (изменено)

@John91, дом на колесах отсасывает по вместительности) А если обладает схожей вместительностью, то делает тоже самое по цене))) Которая превысит стоимость бабочки, делики в тюнинге, квадра, собаки, будки для собаки....

Я имел ввиду не такой дом, на каких народ в Европе и в штатах гоняют. Те домики это баловство и только для шоссе.

Ну если уж делать для наших условий, не жалея денег, то лучше взять полноприводный японский грузовик типа кантера или что-то побольше, подготовить как следует и сделать к нему нормальный кунг, типа жилого отсека. Вместительность будет отличная, проходимость тоже и не надо с собой таскать делику. Как вариант можно взять наш Газ-66, выкинуть родной двигатель и поставить нормальный и к нему хороший жилой отсек.

Изменено пользователем John91
Опубликовано

Ну если уж делать не жалея денег, то лучше взять полноприводный японский грузовик типа кантера или что-то побольше, подготовить как следует и сделать к нему нормальный кунг, типа жилого отсека. Вместительность будет отличная, проходимость тоже и не надо с собой таскать делику. Как вариант можно взять наш Газ-66, выкинуть родной двигатель и поставить нормальный и к нему хороший жилой отсек.

И все это ради двух недель а остальное время будет стоять, грузовик хоть работает иногда
Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Есть мысль, нужная всем дальневосточникам, а может быть и не только.

Суть проблемы: не секрет, что многие с ДВ летом приезжают к вам в Приморье, но по приезду ("спасибо" дорогам) могут возникнуть различные проблемы (поломки и т.д.), а где и кого найти что бы отремонтировали нормально становится проблемой, да и многие не прочь лифтануться (без последствий). В связи с этим появилась такая мысль, что бы Вам сделать некую дисконтную карту с адресной и телефонной добавкой. Супер центры обслуживания не нужны, нужны реальные спецы в разных направлениях, ну и хорошо бы если возможно, то договориться о клубных скидках.

Такую карту мы готовим здесь в Амурке.

Какие мысли будут на этот счет?

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@серый бегемот, если ремонт - это одно, если лифт - это другое. Для ради дисконта никто просто так суетиться не будет, нет того потока деликаводов, чтоб прямо была прибыль от этого, а за просто так работать никто не будет. Если нужно подсказать реальных спецов в различной области - я лично могу подсказать где и что я делаю со своими машинами, куда если что обращаюсь.

мысли такие вот

Опубликовано

Delica_Rider, как таковой дисконт интересует уже вторично (но то же было бы не лишним), но как основное это то что бы места ремонта были с проверенными спецами. Именно это в первую очередь и заложили в основу нашей карты. Как таковая карта нужна для простоты хранения информации в бумажнике. Я например, не люблю дергать людей с расспросами, а где а чего, мне проще купить у Вас карту (пластиковую) и когда я опять поеду в Приморье, заезжать на ремонт туда где не нае..т и где если что, и машину можно оставить без боязни, где можно резину купить не по жлобской цене, ну и т.д.

Опубликовано

прошу прощения, но это за 15 минут сделано

к карте будет прилагаться небольшой (А-6) буклетик (можно ч/б) с адресами, телефонами и ориентировочными скидками

post-14429-0-75246600-1392714162_thumb.jpg

post-14429-0-96093800-1392714170_thumb.jpg

Опубликовано

можно и на карте на обороте адреса и телефоны, но я боюсь того что кто то из ремонтников куда то может переехать, сменить телефоны. На сайте мы всегда сможем выложить список с обновлениями, а пластиковая карта это для скидки на предъявителя (если таковые делают)

Опубликовано (изменено)

А почему вы думаете что ремонтники будут делать вам скидки ну если конечно они не являются одноклубниками а у остальных чем заработать такую привилегию

PS. Я про то что позвонил одноклубникам те посоветовали куда подъехать на ремонт либо что-то купить заблаговременно позвонив сами тому человеку куда вас направляют а тот уже сделает скидку потому что он друг, сват, брат, либо просто хороший человек

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано

Извините друзья, перебью немного вашу дискусию. Подскажите, чья серебристая булка с дельфинами на борту?

Опубликовано

@серый бегемот Лучше звонить местным на телефон, и уточнять. Если что то глобальное предстоит(калитка и тп), то заранее тк в нармальных мастернях очередь. Телефоны в переписи.

Опубликовано

Ребят, ну вот давайте начистоту, вам что делать нечего, что бы кроме своих заморочек решать ещё и заморочки приезжих, темп то у вас поактивнее, чем в соседнем Хабаровске, а уж про Благовещенск я вообще молчу.

да и не привык я по всяким пустякам, с которыми в принципе можно и самому справиться (я не о конкретно ремонте, а об организации ремонта) дергать других людей. Ибо лозунг "Незваный гость хуже Гагарина" ещё никто не отменял, и я полагаю таких как я наверное половина.

Разговор о карте идет как о проекте, в каком то городе приживется, в каком то может и нет. Например категория делиководов, которые не лезут сами под машину составляет 60-70% от общего числа и их мы не видим на форуме вообще, пусть им не интересны тех. вопросы, но это же не значит, что им не интересны покатушки и выезды (кстати среди них встречаются и девчонки).

Опубликовано (изменено)

С таким лозунгом пол страны не знает своих соседей по квартире. Для того и есть форум чтоб подсказали помогли ты кому-нибудь помог, где чинят нормально как лучше сделать, где на море отдохнуть а на отдых может кто и присоединится. Хотя я уже не знаю если если половина форума живущих с таким лозунгом может я уже тож кого-нибудь зае......л своими вопросами и звонками

PS. Просто так говоришь как будто каждый день человек по 50 приезжают и всем помощь нужна

Изменено пользователем Сергей ZAZ
Опубликовано

Я вот одного непойму, попробовать сделать карту это так сложно или просто это на...н никому не надо?

60-70% водителям Делик не нужен форум, но это тем не менее люди которые не прочь отремонтироваться в нормальном месте, да и прокатиться куда-нибудь на природу не прочь

Если действительно не надо, то сдохнет проект и всё

Опубликовано

В твоей ветке писал уже. Тут повторюсь. Проект сдохнет.

Как атрибут - карта может и прикольно. Для инфы и помощи есть форум. Да сейчас почти в каждом телефоне есть инет, а соответственно форум.

Но. Если ты так все воспринимаешь болезненно, запиши по Владивостоку

Сервис - Грейд

Запчасти - Автомир и Владег-Олег

Этого хватит думаю)))

Уж если решил собрать информацию в одно место, то на форуме тему создай. И там системаьизмруй данные по городам)

Опубликовано

Я вот одного непойму, попробовать сделать карту это так сложно или просто это на...н никому не надо?

60-70% водителям Делик не нужен форум, но это тем не менее люди которые не прочь отремонтироваться в нормальном месте, да и прокатиться куда-нибудь на природу не прочь

Если действительно не надо, то сдохнет проект и всё

если им не нужен форум как им дать карту она вроде для клуба
Опубликовано

Серега, ну а чо, едешь ты такой по городу, видишь Делику, что для владивостока "редкость", подходишь такой и говоришь: "вот тебе карта и список сто и магазинов, где тебе дадут скидку, с тебя 100 рублей")))

Опубликовано

Я поэтому и думаю продажи ради или все-таки клуба для

Тот кто не хочет помогать или не хочет незваных гостей не будет оставлять свою инфу и телефоны

Опубликовано

Точно, тогда так

"вот тебе карта, но ты должен зайти на сайт деликаклуба, зарегистрироваться,оплатить членский взнос, итого давай 400-500 р"

Опубликовано

Вот и я говорю почему я должен бегать за ремонтниками пусть они заманивают меня скидками деньги то я плачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...