Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gaiver, Сначала отрегулируй клапана,а потом замерь компрессию ещё раз. Только после этого принимай какие то решения.

а ты энтим занимаешься, а то мне уже в 2-х сервисах какие-то попрукие мастера попадаются

Опубликовано

По клапанам ну может митсубиси,на седанке.Не знаю где ещё делают.

Опубликовано

Gaiver На тещином языке делают в мастерне а еще позвони Юрцу Хакасу он делал на второй речке у мусоросжигалки там и там делают нормуль.

Опубликовано

затупил, пойду проверю наличие картерных газов, перед тем чтоб что-то регулировать

Опубликовано

Gaiver На тещином языке делают в мастерне а еще позвони Юрцу Хакасу он делал на второй речке у мусоросжигалки там и там делают нормуль.

дайте телефон

Опубликовано

Усе приплыли...

мало того что машина просила контрактной движки, так еще сегодня и генератор умер(((

Опубликовано (изменено)

У меня;)

А на какое авто требуется, амортики модели ральф?

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

У меня;)

А на какое авто требуется, амортики модели ральф?

На мою Делику PE8W. Нужны усиленные +2, вроде с индексом H. Если есть, то в какую цену? Амортики пока не требуются

Опубликовано

denis1610, а откель-то у Тафдога пружины-то на делику?были в городе экпериментальные тафдоговские на делику +5" чтоли. короче нету уже ничего )

Опубликовано (изменено)

Дак вот тоже смотрел праис тач дога специально для делик не выпускают. Мож от других авто подходят подскажите? Тоешиму не хочу, на форумах почитал пишут что проседают быстро.

Изменено пользователем denis1610
Опубликовано

По просьбе Андрея Наками передаю всем одноклубникам поздравление с Новым Годом от него. Андрей сейчас в рейсе, обещал быть к маю 2011года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...