Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чета я обратил внимание на обложке сайта Лит Айс Ноах воткнули между Деликами? Или так и раньше было?

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

как дела у вас там в китае? у нас на берегу сиамского залива +28 )

dim231179, дим да это ж не таун ;) а делике д5. вроде так не було

Опубликовано

Всех поздравляю с прошедшими/наступающими от побережья Малазии! А еще с Дивали, Хари-раей и Кристмасом. Чего я, блин, только не отпраздновал со своими индусами.

Опубликовано

С наступившим всех Рождеством! Удачи, здоровья, оптимизма и позитива, любви и счастья, крепких авто и безаварийных поездок деликаводам, родным и близким!

Опубликовано

Зажглась звезда. Христос Родился!!!И мир любовью озарился! Пусть счастье будет в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!!! Всех благ

Опубликовано

Доброй ночи :)

Я нашел на жапанкаре карданчик на свою мазду, но продавец - частник. Никогда у частников ничего не заказывал.

Кто может подсказать, есть шансы нарваться на отправку денег в никуда?

Вот чего надо купить, там есть контакт продавца.

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0tDALjAzMg/P7b7c250d94f9cfa27954f263eb61fdef.html

Опубликовано

Данила, мне помнится ты рассказывал про чудо-смесь, которую при тебе заливали в гидроусилитель, после чего он заметно оживал... Напомни пожалуйста, что за чудо?

Опубликовано

Да, Дим, есть такой, по крайней мере был, называется ТРИБО, надо найти человека который его реализовывал, в свободной продаже его нет, а с ним я не виделся уже пару лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...