Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Вань, гидач не помер, но хотелось бы чтобы он работал полегче... Иногда на холодную как бы немного заедает, Владим В. говорил, ч то у него такая же фигня, так что попробовать такую штуку хуже не будет.

Опубликовано

dim231179, Нет у меня наоборот на холодную хорошо крутит,а на горячую плохо,особенно в жару.

Опубликовано (изменено)

Всех с праздниками!!!!! Был в деревне, -26, 5 дней стояла без внимания, сегодня заводить - и никак... Акума села сразу, курил от трактора минуты 3, завелась, чтобы схватила и дым, как у Камаза... Думаю пора к Владимиру в гости ехать... :-)

Изменено пользователем Prorok_2
Опубликовано (изменено)

Prorok_2, ты бы нам показался хоть раз, а то на сайте 2 года сидишь, ни о себе ни от себя ... Мы иногда собираемся клубом, летом ты даже участие в обсуждении выезда принимал... но так и не поехал.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Каюсь, 3 Монстра сменил за это время, жаждю с Вами хоть раз повидаться и выехать, но, до этого времени, того и времени не было! Да и с инетом проблемы были! При первой, местной встрече, появлюсь! С Владимиром лично пересекался по топливным проблемам... :-)

Кстати, было до этого у нас с отцом 3 хайса, надежно, но в не с равнении с ДЕЛИКОЙ... :-)

Опубликовано (изменено)

Подождемс...

О Хайсах ничего плохого сказать не могу, все зависит от ездока, у моего отца тоже Хайс и по обслуживанию мне он показался проще и дешевле. Но ведь мы не ищем легких путей! Делика- это диагноз!

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Так вот, сели в Делику и человеком себя учуяли, Хайс ближе к Земле и пихать туда нечего, чего не скажешь о Делике, сразу в дебри, говна, на форум и на ЯХУ... :-)

Кстати, мой знакомый расформировывает свою часть, точнее прапор разворовывает танковые 126-е фары (дальние), пока их 6, себе беру, но есть перспективы в районе 500 деревянных (за пару) без модификации... Это нормально???

Опубликовано (изменено)

за 500 я готов тоже прикупить. дальние с лампами? Звони 89242307286, 213222 днём или 463934 вечером.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Prorok_2, за 500 рублей я пару взял бы! Как и где можно забрать?

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Ой устал я што-та!

Двиг поменял, работает ровненько, заводицо тож норм (лучше чем старый)

на днях выдавило коренной сальник, до 12 ночи меняли.

Сейчас перестала толком греть печка, на днях торпеду буду скидывать к радиатору полезу.

И еще машина "не едет", переключаться не хочет.

Турбина не ссыт, хз че ей ещ то надо...

Когда уже можно будет нормально ездить :wacko:

Опубликовано

Машине надо нормальноруких лекарей для регулировки систем. От чего думаешь печка не греет? Чего от радиатора хочешь добиться?

Опубликовано (изменено)

Дим а мне в прошлом году тоже снимали радиатор печки и чистили после этого греет

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Почистить хочу для начала, сейчас вот позавтракаю и пойду турбиной занимацо

Опубликовано

Нет я думаю что речь идёт о заслонке которая регулирует поток выхлопных газов на колесо турбины.

Опубликовано

Нет я думаю что речь идёт о заслонке которая регулирует поток выхлопных газов на колесо турбины.

она самая, тока эффекта все равно ноль

продольный осевой люфт турбины велик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...