Delica_Rider Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 narcomat, и когда же она "включается"? Цитата
Alex_DV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Машинка на фото выглядит заманчиво - работы непочатый край. Милости просим на тюнинхх: лебедочка, жесская блокировочка в задний мост, колэсики попроходимее, лиффт под них. Одним словом сделаем Вашу машинку еще сексуальнее! Цитата
vladim.V Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Delica_Rider, Наверно сначала не большой провал а потом подхват. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 vladim.V, Володь, а у Вас есть техническая возможность проверить давление турбы и компрессию в моем двиге? Цитата
Alex_DV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ваня, заезжай, проверим тебе давление турбы. Цитата
vladim.V Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Delica_Rider, Bagroff, Давление турбины можем проверить,а компресометра сейчас нет. Цитата
sdsserg Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Delica_Rider, у меня 7-я винда стоит. Где искать? А ОФИС у тебя стоит какой нибудь, если есть то в нём и ищи Цитата
TanT Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пуск\Все программы\Стандартные\Paint Цитата
dim231179 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 http://baza.farpost.ru/8120122.html доки даром кому надо Цитата
TanT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Наконецто забрал с ремонта свою машину, поставил заодно ЛСД. ЛСД конечно вещь интересная но вд не заменяет Цитата
Delica_Rider Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 эээх, молодо-зелено. б.у. лсд надо зажимать, чтоб был толк, ибо они все конченые. а вд ничего не заменит. как и лебедку никакие блокировки не заменят Цитата
TanT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 гребет то 2 колеса проверял в горку на льду толку ноль что 1 гребет что 2 колеса пока не включиш передок у меня колесики то штатные почти такчто бу работает Цитата
sunshine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветствую Вас, парни нужна Ваша помощь, хочу выписать пару автозапчастей, но вот не задача, не знаю кому доверять кому нет, есть пара адресов:г.Хабаровск, Южный микрорайон, ул. Суворова 80, www.super-japan.ru и контора: Владивосток Бакунина 12 КЛИО (Компания), а может кто посоветует проверенных??? Буду очень признателен!!!! У меня много знакомых на Суворова 80 в Хабаровске. Первый муж там работает Чем помочь? Цитата
narcomat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток, подскажите, оборвался ремень привода генератора и вентилятора проехал до ближайшего магазина км 3-4 без него, температура не поднималась выше середины,оборотов не довал но слышно было как булькатит в бочке, на заглушенную нет, может казалось, долил потом 2 литра тосола. Какие могут быть последствия? Как выглядят пузырьки в расширительном? Блин переживаю. Заранее благодарен!!! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем narcomat Цитата
Delica_Rider Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Пузырьки плохо выглядят. Открываешь бачок, а там пузырьки. Зачем доливал-то? Чего где булькало? Цитата
narcomat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) На холостых в расширительном есть мелкие мелкие мало мало, газуешь гейзер и пару средних. А доливал потому что по верхнему бочку где то сопливит Изменено 3 февраля, 2011 пользователем narcomat Цитата
$ERGEY25 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 пузырей быть не должно Цитата
Delica_Rider Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 1.устранить сопливость. 2.морально готовиться к замене двига, ибо пузыри-перегрев-прокладка-башка-капиталка(замена двига лучше). лень вместо тире подставлять слова Цитата
narcomat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Сомнения в том что,тосол чистый, не греется, на горячую всё хорошо без пузырей только видно как помпа гоняет тосол, не дымит. И главное не пахнет выхлопом. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем narcomat Цитата
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет соседям с Приморья. Люди, ни у кого нет рычагов нижних на булку за недорого? Состояние шаровых, отбойников, сайлентблоков не важно, т.к. будут пилится болгаркой, главное чтобы не гнуты были. Выручайте, мож у кого лежат без дела... Цитата
Sky Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Народ аууу!!! Чё реально ни у кого нету нижних рычагов без дела валяющихся? Пошукайте по углам, может кто чё найдёт, просто для Ser-Bat, собирается посылка на отправку и вот было бы замечательно сразу туда и рычаги нижние закинуть, что бы всё сразу за один раз ушло! Цитата
Sky Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вообще предполагаю что это дифицит дикий, так как смысла их менять нету если только не погнул, но всё же может у кого и валяются без дела! Цитата
Ser-Bat Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну если у одноклубников не найдется, будем искать на разборках, раз у нас это дикий дефицит, то на разборках этого добра должно быть немерено по адекватным ценам... я надеюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.