Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин...

Сегодня не смог увернутся от барышни на мазде, приехала мне прям заднее левое колесо.

Кузовных повреждений нет, зато имеем конченный диск.

В итоге у меня у же два комплекта литья, в каждом по три диска)))

Опубликовано

Денежку я с нее взял как за комплект, она все боялась, что скоро тут будет проезжать муж и от#%*$т ее прям на улице.

Зато у меня теперь литья безхозного хоть одним местом жуй. :hooligan:

Опубликовано

Sky, Лёнь, потряси Алекса_ДВ - мож расколется. Мне он сказал что они "ватные"

Gaiver, блин...я б взял литье у тебя. тока мне нужно не колющееся:) Ищу я в обсчем центрлайн конво-про. Уже прям весь обыскался. Мож кто нычки сдаст с реальным литьем?

Опубликовано (изменено)

Gaiver,думаю есть смысл покупать одинаковое литье, у меня в детстве одноклассник покупал одинаковые лыжи :сломал одну,купил пару ,сломал еще одну,осталась все равно пара...

Изменено пользователем Kova
Опубликовано

Monomax нормальная тема, просто когда Саша ставил у него они получились длинноваты под его лифт и работали не совсем верно, поэтому ему показалось мягкими.

Я ставил на зад на эту делику http://peleton-dv.ru/gallery/index.html?id=33, счастью не было предела.

Про джипы я вообще молчу, переставили их мильен, все были довольны... хотя вру, один был не доволен, т.к. ему жестковато было))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, кроме того хочу поздравить Лену Гончарову (dim 231179) с днём рождепнья, всех благ, исполнения желаний, здоровья вам, детятям, родным и близким, успехов в работе и службе, новых достижений и званий.

Опубликовано

Всех защитников Отечества (бывших, настоящих и будущих) с праздником! Здоровья, успехов, удачи и драйва в жизни! :30:

Опубликовано (изменено)

Лену с днем рождения! Здоровья и счастья!

Пусть твои улыбки и веселый смех радуют на деликовках всех! :-)

Защитникам посвящается:

Вдруг стало сыпаться меж ног,

Я наклонился обалдевший :blink:

Сначала думал, что песок,

А это порох несгоревший! :lol:

Всех с праздником!!!

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

В продолжение Alex_DV:

Танки, грохот, канонада!!! С 23 -им!!! Выпить надо!!! С Праздником!!! :alc:

Опубликовано

Огромное спасибо тому, кто забрал с крайней деликовки мои кружки... такие пластмассовые цветные. Знаю две у Валентины в коробке с дровами. Еще две у кого-то. Отзовитесь. А-у-у :)

Опубликовано

У меня две кружки - синяя и красная... Еще пара беленьких контейнеров с прозрачными крышками...

А вот мои контейнеры с кем-то уехали...

Ну и дрова с углем в машине катаются... :)

Опубликовано

Могу заехать за кружечками после 18.00 куда скажете. (мой тел. 544-777). Уж больно жене моей они нравятся, от сюда и целая проблема.

Опубликовано

Как вы мужщины ревностно относитесь когда женщины вступают на вашу так называемую тереторию. Деlica_Rider,и Пелетон,никого заманивать как вы говорите не собираюсь. КАк высказался Пелетон ДОБРЕЙ надо быть,а то от клуба останеться одно только название.

Опубликовано (изменено)

Нелли, ты как большая девочка должна уже знать о том, что значок )) означает шутку;)

Изменено пользователем Пелетон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...