Пелетон Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Моя будет стоить раза в 2 дороже)) Это авто клиента, в личку ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пелетон, Данила, а мои вопросы-пожелания-просьбы с Сашей еще не обсудили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я был в отъезде, завтра поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 butik, Леха, чет я отстал от жизни... в твоем гараже появился кирпичек? А че с чернай симпатишнай булачкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сучанский триал-2011 16 апреля 2011 года в г.Партизанске, район завода Ураган, остановка автобуса Кожевенная. Координаты 133.07.721 и 43.05.232. Сбор в 10.00 в 10.30 регистрация участников. Из Владика лучше через Новую Москву поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 через москву вам ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Коля во сколько собираешься ехать, народ собираются в 9,00 с арбузного рынка двигать. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 $ERGEY25, Нормально, я думаю. Шашлыки берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пелетон, Данила, а мои вопросы-пожелания-просьбы с Сашей еще не обсудили??? Совсем забыл... Вопрос обсудили, нужно нам с тобой лично побеседовать и решить как говориться на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нужно нам с тобой лично побеседовать и решить как говориться на месте. Так подгребай в Партизанск, триал посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Данил я по моему вопросу ниче не слышно?)) коробку найти не можем своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 $ERGEY25, Нормально, я думаю. Шашлыки берем? мясо да надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 надо так возьмем! Сергей что с мостом? подробности есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2 scorpion На триал я бы с радостью, но у меня тренировки по дрифту в воскресенье и мне, как главному судье, надо там быть... 2 TanT Что касается МКПП, то я же тебе говорил что мне нужно для поиска. Варианты есть, но моделей много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пелетон, Ну тады в личку черкани прикидки свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 надо так возьмем! Сергей что с мостом? подробности есть? Коля, вот то место где были, дерево с которого ты навернулся узнаёшь? http://4x4.primorye.ru/picviewer.aspx?author_id=618&galery_id=785&view=0&sort=0&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сергей не верь - краснуха куплена в магазине, линок пойман на другой речке Вот дерево узнаю - падал с него Заметил сколько воды? по такой воде она и спускается, Надо ехать туда....через недельку на разведку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в прошлые выхи воды было поменьше чем на фотках, да и дорога посуше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так...это, чокуда я с вами если чо. Серега, ты обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Люди мож есть у кого такая эмблемка?,мож есть сломаная решетка? - нигде нет, даже у китов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Так...это, чокуда я с вами если чо. Серега, ты обещал... я не забыл) скоро поедем! там рыб пока нет. ты кстати ружо подводное взял себе? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем $ERGEY25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не. ничо не брал. жду командэ )а чо - там не удочкой ловить буде, а ружжжом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а чо - там не удочкой ловить буде, а ружжжом? Только его к ступне приматывать надо будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На такую рыбалку где ружьем ловят я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ия! Ну возьмите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.