Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хочешь себе СИ БИ радиостанцию? У нас пока еще никто себе не поставил такую...

Надо обсуждать, ставить настраивать всем, возможно оптом будет дешевле...

Опубликовано

Умерла , умерла. Думал приду с рейса если хоть один поставит, то себе тоже поставлю - тишина :rolleyes:

Видать никто не хочет крышу дефлорировать :rolleyes::rolleyes:

ПС Дима что это у тебя на крышке хаба? смазка чтоли :blink: ? Ты не погорячился?

Опубликовано

радиостанция 1дин? невидел таких. на неё надо будет разрешение. там вроде не сложно. и ежегодные взносы, зато ловит далеко

Опубликовано

у меня друг(тот который на suzuki) заказал из Московии себе одну, вот прийдёт, обнюхаю со всех сторон, тогда и решу. А пока нам с друзьями достались(на шару :rolleyes: )3 kenwood tk-278,правда без инструкций, буду юзать её

Опубликовано

dim231179, Ну гудит немного когда резко в набор,но не скажу что сильно.NIKO 71, Ну если в 9.00 старт то наверно 11.30-12.00 .

Опубликовано

dim231179, Ну гудит немного когда резко в набор,но не скажу что сильно.NIKO 71, Ну если в 9.00 старт то наверно 11.30-12.00 .

Принято 11.30

Опубликовано (изменено)

я тоже поменял рычаги, ставил новые в сборе с сайленблоками и шаровыми, обошлись по 3 рубля за штуку и плюс работа. Рычаги доставал и ставил Алекс ДВ, за что ему большой спасиб.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

чето все затихли после Деликовки....аж скучно :rolleyes:

Ухой надо было с кем то поделиться - я на нее смотреть уже на могу :rolleyes: а выкинуть жалко

Опубликовано

Дима, Делика моя служебная. Менял подсветку номера. Вот жеж блин...сдали спецслужбы :))))))

я ж на ней уже ездид. на баранский вроде. погодь. мы ж после него потом по седанке ездили по-темну. это я на ней получается там ехал бистро :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня вот такую красоту видел, туманки ближний - дальний, жапан...

за всю красоту (труба+туманки) 10-ку просят...

на фото не очень, в реале оч красиво выглядит

2ac40df35ef1.jpg

Изменено пользователем Gaiver
Опубликовано (изменено)

сегодня часов в 10 их уже не было - я с этой половинки планку Жаос на себя примерял , чтото не глянулась

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

понятно, спасибо, блин сам живу рядом на тихой, а знать не знал........

Опубликовано

Alex_DV , да кто ж против то, я вообще то раньше практически на все деликовки ездил, просто потом в силу всякого рода причин не то что на деликовки ездить, на форум заходить не мог......., так что вот так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...