Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я могу посмотреть здесь, и позвоню тебе (если есть твой телефон )-в переписи надо было отмечаться :blush:

Изменено пользователем butik
Опубликовано

во Владе, кстати, тоже возле молокозавода есть разборка. там где СТО ВАЗ. знакомый там работает. всяких мелочевок там много. про деликовские стаканы - хз

Опубликовано

окайно заеду.

Кстати подставку под аккомы соорудил сам, с электро/щитка советского образца + несколько шпилек. и связисткого изолирующего материала.

Старый хозяин выдернул подставку, тупо поставил одну аккому на 105 а/ч. на это пустое место. и между мотором и своим детищем - здоровым аккумулятором засунул ветоши, коврики, и деревяшку чтоб при торможении это всё фару не выдавило!

Опубликовано

Задний диван разберается по палам, и вешаеются на ручки-поручни для пассажиров.А они в свою очередь по нашим дорогам с ямами и провалами отрываются. Я может быть я не прав? Но в своей и на разборочных, деликах наблюдал оторвоные задние ручки, а новая пара обошлась мне в 600р. Кто нибуть пробывал обойти эту проблему?

Опубликовано

Думаю отрываются они оттого, что свободно болтаются на подвесных ремнях. Может просто подрегулировать натяжение посильней, чтобы сиденья не играли на кочках и не дергали эти самые ручки?

Опубликовано

Фендера, на "булку" гиде лучше спрашивать?

Поинтересуйся у Delicakiller, может остались еще в закромах?!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Есть один вопрос к жителям г. Находка искал в интернете был на сайте г. Находка но практически не нашел инфы по поводу трудоустройства по профессии сис. админа. есть ли шанс устроиться просто расматриваем вариант переезда. С первого августа взял путевки на море отдохнуть на базе в п.Волчанец и за одно хочу поискать работу, знакомых нет никого, а в нете среди вакансий одна по разработке сайтов и больше нет. Может кто что то слышал. Если не затруднит.

Изменено пользователем AlexE
Опубликовано

Здравствуйте ! Есть один вопрос к жителям г. Находка искал в интернете был на сайте г. Находка но практически не нашел инфы по поводу трудоустройства по профессии сис. админа. есть ли шанс устроиться просто расматриваем вариант переезда. С первого августа взял путевки на море отдохнуть на базе в п.Волчанец и за одно хочу поискать работу, знакомых нет никого, а в нете среди вакансий одна по разработке сайтов и больше нет. Может кто что то слышал. Если не затруднит.

Поройся здесь

Опубликовано

Можно у меня фендера поспрашивать))

Производство РИФ, цены дешевле чем у производителя)) суммы я на форуме указывал.

Покрасим и прикрутим;)

Опубликовано

Есть у кого-нить лестница на булку, на низкую крышу?

Я бы взял...

И еще вопросег:

7 рублев это много для лестницы терзо или в самый раз?

Опубликовано (изменено)

на камской лесенка стоит 5.5-6000 руб, на низкую крышу

Изменено пользователем butik
Опубликовано

В прошедший вторник (8 июня) загонял машинку на ремонт топливной аппаратуры в мастерскую к нашему одноклубнику Владимиру.

Впечатления самые хорошие. Время: утром поставил к обеду готово (хотя мне было не к спеху)

До: - плавали обороты,

- при резком нажатии на акселератор при начале набора оборотов провал, а потом опять раскрутка, если до давления выше 1 кг на турбину и шёл сброс с клапана, приходилось отпускать гашетку, что весьма неудобно при необходимости быстро раскрутить движку.

- перелив топлива и как следствие соответствующий расход (в городе 15-17л. на коробке) на низких тяговых оборотах много дыма

После:- обороты держит;

- движка расскручиватся быстро, без всяких провалов и даже на больших оборотах на низких скоростях давление не превышает допустимого, соответственно динамика намного лучше. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЕХАТЬ.

- дым конечно остался, всё таки дизель не новый, но стал намного скромнее, соответственно будет и экономия топлива, пока ещё не замерял.

По цене - качеству работы меня устраивает, так что могу рекомендовать желающим.

Опубликовано

sdsserg

так рекомендуй!

А я и рекомендую. Если платить то за качественную работу. Обращайтесь к Vladim_V он там рулит. тел.(4232)561389

Опубликовано

А я счастливый и довольный поставил сегодня машинку на комплексню замену всех жидкосте :rock:

Дорого конечно, но для моей малышки ничего не жалко)))

Опубликовано

Менял в "авторыке", что на борисенко возле 1000 размеров.

Поехал туда по рекомендации.

Заменили все. Масло в ДВС (bp полусинтет) плюс фильтр (японскай), Декстрон в АКПП (оригинал), Масло в мост, в раздатку в редуктор (bp), тормозуху (bp), антифриз (японской), топливный (японскай). Делали все очень аккуратно (около 3-х часов), качеством доволен. На все про все 16 700 (с учетом скидки 5 %).

Если интересно, могу выложить сколько что стоио конкретно, бумажко в мащине просто осталась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...