Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин чтож так не вовремя! Моя как раз 7го приезжает

8го попробую на награждение подтянуться :unsure:

Опубликовано (изменено)

Вань где и во сколько встречаемся? Что с собой брать?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Т.к. неизвестно еще с точным графиком. Я предлагаю встретиться на месте. там по карте видно где чо и куда :) Сразу предупреждаю: этап неофициальный, в зачет не идет. Тоесть даже для меня он сугубо шашлык-вотка-общение-покатушка :) Можете даже и не надеяться - побеждать не буду :)

Поставил себе сегодня МЕГА-Амортизаторы задние марки Lovells. От Сафари. Просто огонь! Но как оказалось - это сделать не так и просто.

Опубликовано

Коля тебе стаб брать аль нет

Да нее не бери Саня. Иван свой сломал хотя все вроде по науке было, чо его ставить если все равно сломается :unsure: .

Прибереги на всякий случай :rolleyes:

Опубликовано

NIKO 71, лучше я тебе про правильные аморты покажу ;)

да, кстати, свой я сломал несмотря на то, что и линк был подлиньше и проставка (даже сначала линк погнул, а потом и сам стаб приказал долго жить). я пришел к выводу, что большие ХОДА убивают стабилизатор.

Опубликовано

NIKO 71, лучше я тебе про правильные аморты покажу ;)

да, кстати, свой я сломал несмотря на то, что и линк был подлиньше и проставка (даже сначала линк погнул, а потом и сам стаб приказал долго жить). я пришел к выводу, что большие ХОДА убивают стабилизатор.

Ага посмотрим :unsure:

ПС А разве таф дог не самые правильные?

Опубликовано

Сегодня у vladim.V день рождения! Вениаминыч, поздравляю тебя с твоей очередной датой, желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья и мирного неба, а также чрезмерной востребованности твоих проффесиональных знаний и опыта! :-)

Да... еще, чтоб ты был всегда с нами, со своими одноклубниками :alc::lol:

Опубликовано

От нас с Аленой присоединяемся к поздравлениям! На очередной Деликовке будем поднимать и оопрокидывать за здоровье Вениаминыча!

Опубликовано (изменено)

Присоединяемся всем семейством к поздравлению и желаем всего самого наилучшего. А рюмку за тебя и за день варенья клуба замахнем коллективно 7 мая.

Я готов буду выехать утром 7 мая. Жду предложений по времени выезда.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

И мы присоеденяемся к поздравлениям,желаем здоровья и успехов во всех делах :30: .

Дим ну в роде с ночёвкой собирались

Опубликовано

Я припозднился, но лучше поздно, чем никому :)

Володя, поздравляю от всей души! Успехов в делах, здоровья, ну и удачи (без нее никуда)!!!

ЗЫ: мы планируем на месте быть в 18-00 6.05.2011

Опубликовано

Друзья спасибо всем за поздравления-тронут.Ну вот мы и дома.

Опубликовано

Володя рады что вернулись!

ПС Неля тут говорит что спасибо не булькает.....

Опубликовано

народ, коли тема ТРЕП - надо ваш дельный совет.

не могу добиться от кондиционера правильной работы. В гомнолине радиатор кондея забивается и прослойка начинает подогревать двиг. Есть мысль снять радиатор кондея, на его место поставить радиатор автомата и радиатор ГУР. Все равно привык ездить без него даже летом. Принципе вместо теплообменника кондея мона и салонный фильтр зачотный затулить. Кто что думает?

Опубликовано

На вкус и цвет товарисча нет. Я без кондея не могу, в 2-3х часовых пробках из своего Простоквашино домой, когда еще по обочине ряд гонщиков идет.

А по делу - все сделать можно, но ты ж сам говоришь, что говнолином это место забивается.

Опубликовано

а что будет если снять только передний радиатор, а задний оставить? и вообще, задняя печка нужна иль нет? мож поснимать всё нафиг? да пару баков дополнительных подвесить...

Опубликовано

Alex_DV, нет. Печкой задней не пользуюсь. когда сплю - хватает за-глаза передней. зато сколько ненужных "висяков" под низом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...