Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чесговоря не знаю, будет ли работать кондей без переднего. Думаю нет. Про висяки согласен. Но как говорцца семь раз отмерь - один отрежь.

Опубликовано

вот и думаю млин...но пока кондей меня только напрягает. да и подумал про заднюю печку...короче я в прострации

Опубликовано (изменено)

А если на время езды в г.внах его закрывать снизу, чтоб туда грязь не летела? Хотя бы тканевым чехлом на резинке или завязках?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Я давно без радиаторов кондея езжу - простываю я от кондишки :shooting:.

Ваня а как без задн печки на зимней рыбалке?:blink:

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

Э-э-э-э Коля... отведай нашего владивостокского пробочного смога... :22: О простуде и думать забудешь... :wacko:

Опубликовано

NIKO 71, Простываеш потому что грязный испаритель.Я без кондишена тоже не могу.

Опубликовано

да хз, я испаритель своими руками чистил кёрхером прошлым летом. один хрен я от него тоже простываю (думал я один такой странный). Даже дома включаю модный увлажнитель-очиститель воздуха - сразу в горле образуется какая-то херь

видимо кондею :shooting: смерть

Коля а чо с задней печкой на зимней рыбалке происходит? нах она вообще нужна? мне и передней хватает :)

Опубликовано

Парни, привет! Не знаете машинку эту? http://vanino.drom.ru/mitsubishi/delica/4850940.html Может, кто-нибудь сможет глянуть её? (особенно кузов). (Ищу себе длинную по всей стране :) )

Опубликовано (изменено)

Давайте поздравим нашего Николая NIKO 71 с днём рождения пожелаем ему всего самого наилучшего здоровья самое главное ну и всего всего самого наилучшего. :alc::alc:

Сань нет ни кого все ушли на фронт :P

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

Присоединяюсь! Коля, поздравляю с днем рождения, удачи тебе во всем!

P.S. Спасибо за твое поздравление - мне было приятно.

Опубликовано

Коля, звонил вчера - недозвонился, отправлял тебе СМСку с поздравлением - вернулась. Ты куда пропал? С днем рождения тебя! Всех благ! :)

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

ПС Только вернулся с рыбалки - как расказали проезжающие рыбаки рыба- хариус и таймень кидались на крючки через два переезда через речки , а шнорхеля то еще нет :angry: а вода высокая!! блин!! в общем опять без рыбы приехали :blink:

Опубликовано

Щас шел со стоянки, зашел в виноводочный... Стоят трое... узбек (перевед узбэкам!) и двое, то ли китайцев, то ли вьетнамцев... знакомятся:

первый - Я Саща,

второй - Вова,

третий - Я Толык

Наверно воссоедиение в новый союз не исключено :) А вообще, международнй, английския язык уже давно изжил себя :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одноклубники, есть вопрос: хочу приподнять машину на 2", кто знает где купить проставки и т.д (подешевле, а то бюджет мизерный :blush: ) Буду благодарен за любые контруктивные мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...