Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПАМАГИТЕ НУЖЕН ГЕНЕРАТОР НА 6ЖЕ72 90 А можно и 110А МОЙ СДОХ и РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ У МЯ МУЗЫКА И КУЧА ТУМАНОК А ОН НЕ ВЫВОЗИТ, ВСЕ РАСЧИТАНО ПОД 90 А НО ХОЧУ 110 С ЗАПАСОМ))) СПАСИТЕ (на мой попало масло и он сгорел, ротору пипец((()

Опубликовано (изменено)

Внимание одноклубникам Находки! Знакомый надыбал новый автомагазин, там предлагают скидку автоклубам. Масло - 5%, техжидкости -10%, запчасти - 20%. Вроде так. Если кому интересно, можно узнать подробней. Да, масло яповское TAKUMI, не знаю такого, какое-то новое вроде. Кстати, Леха Butik, там у них скидки для FIT-клуба! :driver:

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

arsav84, Тут тебе советуют обратиться к Косте деликакиллеру. Позвони, у него должен быть.

Опубликовано

arsav84, Тут тебе советуют обратиться к Косте деликакиллеру. Позвони, у него должен быть.

arsav84, перед тем как звонить, почитай Тут

Опубликовано

Delica_Rider, да так, для общего развития. То есть для тех, кто в одном городе живет - всё пучком, а остальные на бабки влетают?

Опубликовано

Просто для тех, кто с Костей живет в одном городе работает проверенная временем схема: товар-деньги, без предоплаты и обещаний, тогда все сразу срастается и без обид. Насколько я знаю Костя даже за своего брата отдавал долги запчастями. Только на сайте что-то перестал появляться...

Опубликовано

arsav84

Если не нашел еще, звони - мне тут предлагали по конячей цене,мож не продали еще.... Я свой переделывал от 2.4 литровой

Опубликовано

Уважаемые одноклубники из Владивостока! Может ли кто из Вас оказать мне помощь, собственно надо посмотреть во Владивостоке внешний вид и состояние передней решетки MR361858 и колпаков MB816581 на кирпич, а при их нормальном состоянии купить и отправить мне по почте. Естественно не бесплатно.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники из Владивостока! Может ли кто из Вас оказать мне помощь, собственно надо посмотреть во Владивостоке внешний вид и состояние передней решетки MR361858 и колпаков MB816581 на кирпич, а при их нормальном состоянии купить и отправить мне по почте. Естественно не бесплатно.

где находятся запчасти? какая улица?

Опубликовано

Спасибо за отзывчивость. Контора находится на ул. Сабанеева, но пока вроде я договорился с Данилой (Пелетон), он обещал помочь.

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто недалеко от ул. Сабанеева живет? Может окажите небольшую помощь, а то Данила что-то молчит, лишний раз по мелочи не хочется его напрягать.

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано

Gaiver, Саня, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким и есче исполнения желаний... ну... тоесть денег побольше :-)

Опубликовано

Gaiver, Прими и от меня поздравления с днем рождения. Всех благ, здоровья, семейного и финансового благополучия.

Опубликовано

Gaiver, Kova&co присоединяются к поздравлениям, желаем счастья, здоровья и чтоб машинка не ломалась :hooligan:

Опубликовано

Пошла паутина на лобовухе :(

Находчане ктонить менял лобовухи?

во сколько вопрос и где меняли

и еще Тайванские стёкла ставили?

Опубликовано

Менял на кирпиче давно- технически процедура занимает минут 10, стоило копейки, можно самому поставить

Саша купи яповское стекло - дешевле выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...