Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 Передние лонжероны - справа вспученная краска, слева прогнивший - при желании можно дыру проковырять.

Это ведь косяк, я так понимаю? Сгниет лонжерон нафиг, как восстанавливать?

Опубликовано (изменено)

Сгниет лонжерон нафиг, как восстанавливать?

ОЧЕНЬ гемморойно, если он гнилой по всей длине.

Я бы предпочел убитый двигатель, чем убитый кузов, хотя варить умею.

Но правда, не указан размер размер ржавой зоны, может он с пятачок :) ?

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Нет не резинкой - это конкретная гниль. У меня была следующая стадия - заварил уже. А резинка была самодельная, и какая то большая,несуразная, поэтому и заглянул под нее :rolleyes:

ПС а в общем авто понравилось - но не цена

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

Спасибо Нико71 за то, что откликнулся и был готов придти на помощь после моего тест-драйва по разлившейся илистой реке... Обошлось всё, через десять минут приехал знакомый на большой машине советских времен и вытянул из пучины.

205393575.jpg

здесь на видео слышно, как Николай звонит в то время, когда Шиша меня вытаскивает.

http://photo.qip.ru/users/dim231179/video/v1808326977a/view/

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Дим, ты же на море собирался вроде....Как ты оказался на илистом грунте, да еще на своих сликах?

Опубликовано

Коль, день то длинный, после моря и на реку можно заехать, опресниться (самому конечно, а не машине)... Мои слики на так глубко копают под собой, думаю, на таком жидком покрытии копательные свойства резины не на пользу.

Опубликовано

На таком грунту нада лебедих :) и сдуваться до 0.5

и санд траки с собой возить нужно, или как минимум в паре ездить, лучше три машины..

Опубликовано

Привет приморцам! Ребятки, никто часом не поедет из Владивостока в Находку ( по делам, по работе или ещё как) ? Нуна отвезти турбину в посёлок Волчинец. Не прошу, просто спрашиваю.

Опубликовано

Помню как-то тут спрашивали, про то как баньку замутить на природе.

Вот накатал отчетик у себя в ЖЖ

Опубликовано (изменено)

Привет приморцам! Ребятки, никто часом не поедет из Владивостока в Находку ( по делам, по работе или ещё как) ? Нуна отвезти турбину в посёлок Волчинец. Не прошу, просто спрашиваю.

В воскресенье буду в аэропорту в Артеме, в 13-10 встречаю самолет. Потом в Находку. Если кто подвезет, захвачу. В Артем всяко ближе, чем до Волчанца. Если что, звони. Тел в переписи деликаводов Приморья

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Чего только отчетик то? Собирайся с нами, вживую покажешь...

Как-нибудь обязательно покажу, сейчас все выходные забиты наглухо, моря, речки, рыбалки, куча родственников приехало.

Так что пока все мои поездки большой и дружной семьей

Опубликовано

Уважаемые одноклубники я знаю почему Иван от нас на Сахалин поехал у не го же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ давайте его поздравим и пожелаем всего самого наилучшего а главное здоровья ну и лёгкой дороги :30: :30:

Опубликовано

Delica_Rider, дорогой друг! Поздравляю тебя с днем рожденя! Желаю крепчайшего здоровья тебе и твоим близким, а так же многого внедорожного, интересного, удачнопутешественного, прибыльноденежного :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...