Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хакаса поздравляю с Днюхой!В десна жахнуть не смогу так,как укатился в Хабаровск.Бухай без меня. :alc:

Опубликовано (изменено)

John91, молодо-зелено. по кустам можно было легко объехать :)

По кустам там было не объехать, везде болото, просто где-то травка повыше :)

К поздравлениям с ДР присоединяюсь!

Изменено пользователем John91
Опубликовано

Выражаю огромную признательность Владимиру оказавшему мне реальную помощь в ремонте машины далеко от дома. А то осталься бы в городе Владивостоке зимовать. Сегодня машина завелась без проблем. Уже дома.

Опубликовано

Выражаю огромную признательность Владимиру оказавшему мне реальную помощь в ремонте машины далеко от дома. А то осталься бы в городе Владивостоке зимовать. Сегодня машина завелась без проблем. Уже дома.

Ага, и меня по трассе пропустил, в районе океанской, хотя я тебе мигал :27:

Опубликовано

Я не мог не заметить наклейку на лобовом... А Делик без наклеек на выезде из города было очень много и вглядываться в каждую было некогда.

Опубликовано

Я не мог не заметить наклейку на лобовом... А Делик без наклеек на выезде из города было очень много и вглядываться в каждую было некогда.

post-10703-0-82485800-1319955575_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Alex_DV, Сань, главное на своём "митцувском" автомате такое не повторять. Только на айсинах ;) К Орлу тоже относится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...