Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на камской лесенка стоит 5.5-6000 руб, на низкую крышу

Сегодня все там облазил

7000-7500 руб.

Опубликовано

Одноклубники! Посоветуйте куда поставить на кузовщину. Конечно чтобы цена-качество. В связи с последними "веяниями" нашего дорогого ВВ свежих машин нам не видеть как собственных ушей без зеркала, так что ремонт "для себя"

Опубликовано

без покраски делает "центр локального ремонта". я себе делал - клево. отдал 1500 за вмятину размером в 2 ладони. и главное никакой покраски :)

http://clr-pdr.ucoz.ru/ вот их сайт

Опубликовано

Всем привет с юга!!! Как насчет очередной поездки в интересные места с ночевкой? Что то предложений я смотрю не поступает... Здесь видел только одну Делику в районе г.Туапсе, но ехал на рейсовом и подойти не имел возможности :-( Непривычно не видеть Делик.

Опубликовано

Горько видеть как дичают наши товарищи.Говорил дома надо отдыхать.

Опубликовано

Горько видеть как дичают наши товарищи.Говорил дома надо отдыхать.

:19:

Опубликовано

sdsserg

есть у меня очень хороший китаец, если интересно то звони, проедем, оценим

679671

Опубликовано

Я как-то поехал в центр локального ремонта, эксперимента ради, они так постарались, что мой сотрудник долго матерился переделывая за ними.

Опубликовано

Вечер Добрый! Кто сталкивался с такой бедой или просто знает- пишите. Поднимался в крутой подъём,дал газу, и у машины поплыли обороты,в пределах 100-200 об.,дыма не много было . Такое впечатление что топлива не хватат. Фильтра поменяны.

Опубликовано

Alex_DV, это который раньше был рядом с кольцом Багратиона, а потом переехал на моргородок.

Данила, я просто свой опыт отписал, ты - свой. А решение - за Сергеем :)

правда, справедливости ради, отмечу, что любят они впаривать полировку кузова. тогда сделал - к свадьбе брата (катал их) пригодилась. щас забью :)

Опубликовано

ANDRGOOD, Мог прихватится шибер на подкачивающем насосе.Если топлива было мало могла попасть грязь или на воздухе прихватился.

Опубликовано

Данила, я просто свой опыт отписал, ты - свой. А решение - за Сергеем

Благодарю за отклики по теме. Вернусь из столицы буду решать где.

Опубликовано (изменено)

butik, Я надеюсь чачей. А ты думаеш чем ? И обязательно на ближайшей Деликовке,а пока ему в душ ни-ни. Лёха как думаеш он наш намёк понял??

Изменено пользователем vladim.V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...