Gaiver Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на камской лесенка стоит 5.5-6000 руб, на низкую крышу Сегодня все там облазил 7000-7500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Одноклубники! Посоветуйте куда поставить на кузовщину. Конечно чтобы цена-качество. В связи с последними "веяниями" нашего дорогого ВВ свежих машин нам не видеть как собственных ушей без зеркала, так что ремонт "для себя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 без покраски делает "центр локального ремонта". я себе делал - клево. отдал 1500 за вмятину размером в 2 ладони. и главное никакой покраски http://clr-pdr.ucoz.ru/ вот их сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет с юга!!! Как насчет очередной поездки в интересные места с ночевкой? Что то предложений я смотрю не поступает... Здесь видел только одну Делику в районе г.Туапсе, но ехал на рейсовом и подойти не имел возможности Непривычно не видеть Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Горько видеть как дичают наши товарищи.Говорил дома надо отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Горько видеть как дичают наши товарищи.Говорил дома надо отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 sdsserg есть у меня очень хороший китаец, если интересно то звони, проедем, оценим 679671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я как-то поехал в центр локального ремонта, эксперимента ради, они так постарались, что мой сотрудник долго матерился переделывая за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Эт который около дальзавода? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRGOOD Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вечер Добрый! Кто сталкивался с такой бедой или просто знает- пишите. Поднимался в крутой подъём,дал газу, и у машины поплыли обороты,в пределах 100-200 об.,дыма не много было . Такое впечатление что топлива не хватат. Фильтра поменяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Alex_DV, это который раньше был рядом с кольцом Багратиона, а потом переехал на моргородок. Данила, я просто свой опыт отписал, ты - свой. А решение - за Сергеем правда, справедливости ради, отмечу, что любят они впаривать полировку кузова. тогда сделал - к свадьбе брата (катал их) пригодилась. щас забью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ANDRGOOD, Мог прихватится шибер на подкачивающем насосе.Если топлива было мало могла попасть грязь или на воздухе прихватился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Данила, я просто свой опыт отписал, ты - свой. А решение - за Сергеем Благодарю за отклики по теме. Вернусь из столицы буду решать где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRGOOD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо! А изъять его можно не снимая насос? (я ещё учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ANDRGOOD, Нет это полная разборка насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ANDRGOOD, чего то в перепеси не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRGOOD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это где все о себе писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRGOOD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Скоро вернусь, умоюсь с дороги, переоденусь и на Деликовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а чем тату смывать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 татуха-зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) butik, Я надеюсь чачей. А ты думаеш чем ? И обязательно на ближайшей Деликовке,а пока ему в душ ни-ни. Лёха как думаеш он наш намёк понял?? Изменено 21 июня, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да... Чачу я и сам буду пробовать на Деликовке. Здесь на жаре она не пьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 dim231179, Ну чтож-договорились,начинаю готовится к поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что с местом выезда? По времени определитесь. Леха что отмалчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.