Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повесили бы в теме про фото-видео материалы.

Кстати, автомату от этого не тепло , не холодно, хоть до- , хоть после - рестайлу - хотя согласен Айсиновский крепче - но в этой ситуации - вообще пофиг - только ограничитесь от переключений - включите L.

С уважением, Павел

ПЫСЫ Сорри, за то что влез))))

Опубликовано

dim231179, тем что

на послерестайле стоит митсубисевский автомат. стоит тыщ 18, лить в него тока дорогущую диа квин. плюс электромозги хитрые.

на дорестайле стоит Айсин автомат (типа та фирма что делает автоматы для большинства тоёт типа марка-прадо-крузера-цельсиора). лить можно хоть воду с лужи (шутка, лить можно декстрон-3. я лью самый дешевый что есть в магазине, ибо нех). стоит автомат 3 рубля в базарный день, мозги попроще.

продолжать? я когда снял свой старый автомат, так бублик был просто тёмно синего цвета. машина при этом передвигалась спокойно. на трофи-рейде шатун 2010 ехал 8 часов с лампой АТ темп. грелся за счет отсутствия обдува (бампер+защита).

Опубликовано (изменено)

стоит автомат 3 рубля в базарный день, мозги попроще.

А вот это ваще самое его больше преимущество - то что крепок, а уж если что случилось, то и поменять его бюджетно!

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

paul-irkut, Павел, у нас были времена - эти автоматы разборщики сдавали на металлолом. Совсем не пользовались они спросом. Теперь вроде делик стало больше, плюс появились "извращенцы" вроде меня, которые даже айсин могут замучить, но не убить :)

Опубликовано (изменено)

Видео с прошлой зимы. Френч привозил контейнер запчастей на склад. Для разворота встал перед боксами - застопорил нам все лавэзагребание. Около часа гольмовал, выехать не мог. Я собирался дернуть его своей ласточкой. Думаю на пониженой вытянул бы (правильно Павел написал)и нихрена тому автомату не было бы. Просто у Данилы была продажная тачка (на видео), вполне логично, решили дернуть ей. Загрузили в нее работников побольше, тем более длиннобазка (Саше страннику привет! :) ) и в путь. Под рукой был телефон, им и заснял. Микрофон телефона от гудка френча аж перетрухал :-)

После этих кадров Иван теперь будет еще больше гордиться :-) , а владельцам рестайлов надо делать :( (щутка :) )

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Сегодня был в г.Владивостоке в боксе у Владимира Вениаминовича, где поменял сальник вала ТНВД. Субъективные впечатления- приемистость стала выше, отклик на педаль акселератора теперь без задержки, расход упал примерно до 12 литров в смешанном режиме трасса-город. Всю дорогу с печкой. Расход замерил заправив в г.Владивостоке 33 литра и проехав до дому от момента заправки расстояние в 215 км. примерно 10-14 литров осталось. До замены сальника по дороге в г.Владивосток расход сегодня удивил т.к. заправил 40 литров и хватило их на 220 км. что было не приемлимо. Владимиру Вениаминовичу еще раз огромное спасибо за качественно проделанную работу.

Опубликовано

Еще не оформляли? сколько примерно будет стоить?

Всем привет! Все , каркасы запретили! Тема мороз! Еле успел свою оформить. Что, интересно будет в грядущем году?!
Опубликовано

Привет! каркасы ище пробуют завозить может прокатит на авось,щас с них снимают все! даже косу электрооборудование и в коносаменте пишут не каркас а узел агрегата русского не на.......! Атак 5 тыщ евро заплати и вези кузов.

Опубликовано

Друг мой оформлял HILUX в начале декабря (конструктор) ему знакомый гаишник сказал что после 15 числа и конструктора ошормлять не будут.

Опубликовано

Зачем это надо не пойму людей никак. Вы сами подумайте как это будет выглядеть если Делику разлохматить в хлам. У меня и так весь пластик в салоне за 4 года по нашим грунтовкам краевым разболтался, а если его полностью кто то разберет и потом опятьже кто то соберет. Плюс электричество это вообще шедевр будет. Все понятно что хочется за меньшие деньги и по лучше. Но голову то на плечах надо иметь. Плюс оформление этих чудо тачек распилов и каркасов это же чистой воды подделка документов. Ребята одно место не играет письмо счастья получить и кучу бабла в итоге выкинуть. потм никому ничего не докажешь что мол я не знал я типа купил у этого Пети, Васи не важно. У нас в гос-ве чикаться не будут. Какая разница ты собственник в данный момент ты и в попадосе. Ибабки тоже ты теряешь, а не тот кто ее тебе продал.

Опубликовано

Да! Много людей сейчас попало, и среди моих знакомых есть пару человек кто уже пешком ходит.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и че теперь делать с машиной в огород и цветы в не посадить. В лучшем случае на запчасти и все

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

Ну вот и че теперь делать с машиной в огород и цветы в не посадить. В лучшем случае на запчасти и все

А если вы на рынке, или а другом месте ,купили конструктор( без пробега или с пробегом без разницы), и потом вам пришло письмо счастья?!Так что , теперь вообще не покупать? От этого ни кто не застрахован, и не у всех есть деньги на машину (под полную пошлину).
Опубликовано

Те, у кого нет денег на машину, могут купить представителя Росавтопрома. Полностью согласен, что лохматить-пилить машину это верх безумия. Проверить и подстраховаться можно, нужны связи, время и деньги. При их отсутствии см. первое предложение поста. (для отдельных личностей извольте лицезреть...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...