Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Заказывал ли кто запчасти на Экзисте, интересует срок доставки сколько примерно будет идти посылка ???

Опубликовано

Привет. Я заказывал пару раз. Рулевая рейка ехала около месяца, мож больше немного. Но она только ЖД, ибо вес.

А мелочевка за неделю где-то прилетала, максимум 2

Опубликовано

Я уже заказал свечи накала Bosh теперь вот жду!!!

А что хочешь заказать? Может у меня такая деталька есть :rolleyes:

А у тебя есть реле накала свечей? Если есть то сколько стоит?
Опубликовано

Евгений! Я на свою Делику 4 года назад поставил реле от Хайса, отлично работает. За это время машина прошла где-то 120 тыс. км.

Опубликовано

Кто нибудь проходил техосмотр в новом году? Насколько геморно?

Опубликовано

Кто нибудь проходил техосмотр в новом году? Насколько геморно?

Привет, 17 января проходил, без проблем.

Опубликовано
katorga, Игорь, рядом со мной торгуют. Узнаю телефончик, сайт, скину.

Саша, как там с моим вопросом?

Опубликовано

ну что господа, колитесь , чья красавица :)http://nakhodka.drom.ru/mitsubishi/delica/6591367.html

хотелось бы по подробней о машинке, можно в личку

Опубликовано

Это Дима продает свой танчик. Мотор на редкость живой-короче стоит присмотреться.

Опубликовано

Парни хочу купить сыну Камри обьем 2.4 передний привод, не каркас, не распил, не конструктор, можно с пробегом по РФ,год желательно чем выше тем лучше, по деньгам примерно до 500 руб. Может у кого на примете есть?

Опубликовано

ну что господа, колитесь , чья красавица :)http://nakhodka.drom...ca/6591367.html

хотелось бы по подробней о машинке, можно в личку

знаю эту машину хорошо, вариант достойный

Опубликовано

Здравствуйте! Не подскажете где качественно и не дорого можно поменять цепь грм в Партизанском районе или в Находке? И сколько примерно будет стоить это удовольсткие вместе с цепью и натяжителем и.т.д?

Опубликовано

в Находке на сервисах так же за работу просили. Делал у знакомого в боксе за пиво. Снимали поддон и клапанную крышку, хотя в сервисах настаивали. что обязательно надо снимать двигатель.

Опубликовано

мне снимали лобовину. потом посадили на герметик, который впоследствии забил радиатор (где-то через полгода)

Опубликовано

все машина моя прошла крещение в Дтп.врезался взад ноуту да так что тот отлетел на 15 метров. Резина bf goodrich all terrain задубела и не успел вовремя остановиться

Опубликовано (изменено)

был с женой отделались легким испугом. бампер с туманками в дребезги, радиатор пробил, решетка тоже на замену,капот немного смял. Вроде телевизор слегка подмял,дуга ушла вниз но не помята. Сижу в гайке жду очередь ищу запчасти в нете. радиатор DEPO никто не знает встает нормально?

Изменено пользователем denis1610

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...