Evgenyi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброго всем дня! Заказывал ли кто запчасти на Экзисте, интересует срок доставки сколько примерно будет идти посылка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет. Я заказывал пару раз. Рулевая рейка ехала около месяца, мож больше немного. Но она только ЖД, ибо вес. А мелочевка за неделю где-то прилетала, максимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что хочешь заказать? Может у меня такая деталька есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я уже заказал свечи накала Bosh теперь вот жду!!! А что хочешь заказать? Может у меня такая деталька есть А у тебя есть реле накала свечей? Если есть то сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Евгений! Я на свою Делику 4 года назад поставил реле от Хайса, отлично работает. За это время машина прошла где-то 120 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за совет надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто нибудь проходил техосмотр в новом году? Насколько геморно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто нибудь проходил техосмотр в новом году? Насколько геморно? Привет, 17 января проходил, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 OK, будут вопросы позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 katorga, Игорь, рядом со мной торгуют. Узнаю телефончик, сайт, скину. Саша, как там с моим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Игорек, сорри!!! Замотался. Завтра обязательно пробью темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну что господа, колитесь , чья красавица http://nakhodka.drom.ru/mitsubishi/delica/6591367.html хотелось бы по подробней о машинке, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это Дима продает свой танчик. Мотор на редкость живой-короче стоит присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Парни хочу купить сыну Камри обьем 2.4 передний привод, не каркас, не распил, не конструктор, можно с пробегом по РФ,год желательно чем выше тем лучше, по деньгам примерно до 500 руб. Может у кого на примете есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1977 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Завалялся генератор, если кому надо звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну что господа, колитесь , чья красавица http://nakhodka.drom...ca/6591367.html хотелось бы по подробней о машинке, можно в личку знаю эту машину хорошо, вариант достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте! Не подскажете где качественно и не дорого можно поменять цепь грм в Партизанском районе или в Находке? И сколько примерно будет стоить это удовольсткие вместе с цепью и натяжителем и.т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне у официалов обошлось порядка 35 рублей. но это официалы и владивосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в Находке на сервисах так же за работу просили. Делал у знакомого в боксе за пиво. Снимали поддон и клапанную крышку, хотя в сервисах настаивали. что обязательно надо снимать двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мне снимали лобовину. потом посадили на герметик, который впоследствии забил радиатор (где-то через полгода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все машина моя прошла крещение в Дтп.врезался взад ноуту да так что тот отлетел на 15 метров. Резина bf goodrich all terrain задубела и не успел вовремя остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сам то как, хер сним с этим ноутом? Чё с твоей мошиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) был с женой отделались легким испугом. бампер с туманками в дребезги, радиатор пробил, решетка тоже на замену,капот немного смял. Вроде телевизор слегка подмял,дуга ушла вниз но не помята. Сижу в гайке жду очередь ищу запчасти в нете. радиатор DEPO никто не знает встает нормально? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У мну решетка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.