Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, ты в Зеленом боксе радиатор ждёшь?

Просто я там тоже в очередь встал на радиатор)))

Артем, кинь объявы в соответствующий раздел на форуме тут. Челенжер посмотрели?? как он?

Опубликовано

@Marabon,какая ситуация в стране? как раз из-за таких любителей поднимать кипишь такая ситуация и получается. просто ты счас машину продашь, а потом что купишь взамен? мне просто интересно: какая, на твой взгляд, альтернатива делике с левым рулём?

ЗЫ: ничего что я на ты? :)

и вообще, ты юмор понимаешь, или тебе тоже объяснить, что если в предложении стоит смайл, то предложение пишется с улыбкой на устах.

@Александров, ну вообще я беру у поставщика. думаю, что поставить и сам смогу ;)

Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider, Я и не думал обижаться не такой я человек и смайлик товой я видел. Альтернативы у Делики нет я и не спорю. Ваня понимаешь не хочется бабло потерять которое не просто доставалосью Вот и все.

@Александров, Челенджер не смотрели я созвонился пообщался попросил человека чтобы съездил посмотрел, но по Москве не так просто как у нас, расстояния... Да и Делику еще не продал если уйдет значит не мой. Вот посмотри если интересно http://cars.auto.ru/...948-eeee05.html он Америкашка.

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

Сегодня на новой дороге "Седанка-Патрокл" белая делика с клубными наклейками поприветствовала звуковым сигналом. К сожалению не знаю кто это был, но с удовольствием посигналил в ответ :)

Опубликовано

Сегодня в Находке Паджерик светлого цвета с наклейками поприветствовал меня. Паджериков в Находке с клубными наклейками больше чем Делик. Один Паджеровод с наклейкой не смог сказать мне своего ника на сайте т.к. не смог его вспомнить...

Опубликовано

Один Паджеровод с наклейкой не смог сказать мне своего ника на сайте т.к. не смог его вспомнить...

Есть у нас и такие "виртуальные жыперы" ...

Опубликовано

ми сваих ни здаём :)

@D-mitriy, колись чем тебе насолил Костя?

кстати, обещал выложить фотке про свою поездку на Сахалин. Кто не видел http://4x4.pk.ru/folder.aspx?galery_id=1147&view=0&sort=0&page=0 вэлкомен.

Опубликовано

Природа обалденная!

ПС Ванинские маяки удивили - сколько раз там был, ходил мимо, а их не видел :27:

Опубликовано

челенжер после делики будет дюже тесным казаца

Не просто тесным, а вообще не то.

Заявляю Вам со всей ответственностью, ка человек три года катавший кирпича на палке, продавший его. Цать раз пожалевший в без успешных поисках найти живую Акулу у нас.

Паралельно юзавший эскудика 01 года (ну получилось так что оказался под рукой), потом подвернулась восмидесятка на палке дизель. И покатав его без малого год, был ВЫНУЖДЕН (по фин обстоятельствам) выставить его на продажу, хотя на момент продажи эти самые фин обстоятельства вроде как и выровнялись. НО я один фиг его продал. ПОТОМУ ЧТО- НЕ ТО. ВОТ НЕ ТО И ВСЕ. Да проходимей он Делики, да возможно понадежней. НО НЕ ТО.

И вот уже как с 21 числа владею опять таки кирпичем 99 года, только на АКП, в чем спасибо за помощь в приобретении Александру Страннику.

И ребята, я реально счастлив от данного авто, и понимаю, что альтернативы то тю тю. Ну самое близкое плюс минус это Тойота региус с казетом и ведами, а с другой стороны ниссан Сафари с высокой крышей. Это вот что то более менее похожее. Но Региус не дотянет по проходимости, а Сафарь один хрен со стандартным салоном, хоть и высота крыши у него мама дорогоя :).

Так шо мое имхо Делика Делика и еще раз Делика. Я попробовал другое и мне теперь все очевидно.

Опубликовано (изменено)

Могу только порадоваться за одноклубника. У меня было в свое время 2 кирпича в 25 и 35 кузове. Очень они мне нравились. К стати по поводу холодной печки кирпичей могу поделиться наработками. В самый лютый мороз - в салоне африка.

Изменено пользователем Alex_DV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...