vladim.V Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @NIKO 71, И цена повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Че за фигня не как не могу фоту на аватар поставить пишет мол фото не загружено. Помогите балбесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В Японии такие же стопы из Китая, только дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я тоже думаю что там будет дороже. Надо тут искать. Нашёл на Камской за 9 тыр и на Луговой 50 за 8тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Коль. Тебя ценник китайских не устраивает, я японские думаешь на халяву достанутся. Сам подумай.Насчёт радаров узнаю. Если надо, привезу всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 @NIKO 71, Заехал в гараж есть тьлько корпуса от туманок родных от дорестайла и то без креплений, не помню зачем их отсверлил видать надо было и провода обрезанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Парни, а кто у Вас запчастями занимается??? мне рычаги верхние нать в сборе новые. Сдается мне что заказать их в Приморье будет всяко дешевле чем в нашем барыжном, пардон КУПЕЧЕСКОМ )) городе. по срокам не горит, родные пока ходят, просто не хочу новую резину на умотанные сайленты ставить, жрать ведь начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Андрей За 8-9 не устраивает качество. 4-5 нормально. Напомни нам где ты брал. Да и заодно с радарами узнай про стопари. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Стопари светодиодные в Суньке стоят 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По антирадарам из Китая у меня не получается, очень дорого хотят, здесь дешевле. А для недорого партия нужна, мы ее не осилим(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прошу прощения, но продублирую сюда, так сказать мнения на местах очень интересуют Прежде в авто использовалось и менялось через 7 тыс.км. Shell Rimula R5 E 10W40 (Дизель турбо, п-синт.) сейчас есть мысли переходить на Shell Helix Diesel HX 7 /synthetic technology/ 10W40 либо махнуть рукой, залить минералку Valvoline ALL FLEET PLUS 10w30 CI-4,CH-4,CF/SL 5л (дизель минерал.) и менять его потом через каждые 5 ( У кого есть положительные/отрицательные отзывы по данным продуктам??? если неправ - сносите пост подчистую, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С установкой диодных стопов никаких проблем. Всё bolt on, как говорится. немогу согласиться, в общих чертах конешно типа без проблем, но на 99% на дверных частях не защелкнутся застежки ( они тупо короче чем на японских cтопах) и будут болтаться, посему лучше использовать родные застегушки от штатных стопарей - крепятся на пару винтов. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Значит я попал в 1% счастливчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а ты потрогай за краюшек, может и нет )) несколько комплектов на булки и один светодиодник на круглый эскуд - результат одинаков. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Парни, ни у кого турбинки маленькой нет, на пару деньков? А то кухня с Китая пришла, не влазит малость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня есть по металлу А есть у кого ручная лебедка (таль) тонн так на 2-3? ну и заодно спрошу про приблуду на хайджек чтоб за колесо цеплять и поднимать Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @D-mitriy,масла лучше чем ТОТЕК HR 5W30 не пробовал. по остальным могу сказать, что зависит качество от партии. @Александров,если не забуду, возьму турбинку и пару дисков. @NIKO 71, лифт-мейта нету. ну и рукоблудных вытягивательных средств тоже нет в наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мейт уже не нужен - купил пневмодомкрат. Завтра тестить будем, а талюха нужна еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Парни. Есть у кого связь с Пелетоном, а то тел. который указан отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Завтра позвони ему, будет доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6985952.html народ! кто знает эту машину? купить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @Александров, спасибо Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @sunshine не знаем. Валя, тебе зачем? Хочешь любителем антиквариата заделаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Валя, тебе зачем? Сын такую хочет А для меня они уже пройденный этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чет я почитал мне уевато стало вот http://dalrate.ru/politics/rejtingi_30.05.2011_162242_top-40-politikov-dalnego-vostoka-po-dokhodam-ikh-semej-za-2010-god.html ну и еще вот http://www.deita.ru/politics/primorskij-kraj_10.04.2012_811165_deputaty-parlamenta-primorskogo-kraja-pokazali-svoi-dengi.html О РОССИИ ДУМАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.