dim231179 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А Вы работайте, и у Вас будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @dim231179, ))) нет так не бывает)) С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Павел, когда к нам в гости на Деликовку приедешь? Или прилетишь? А то виртуально нас регулярно посещаешь, надо бы и вживую познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) @dim231179, в этом году на запад собираюсь, так что скорее всего в следующем ждите)) А то виртуально нас регулярно посещаешь, надо бы и вживую познакомиться! Видишь ли, я привык еще до разделения по регионам заглядывать и к сахалинцам, к вам, новосибирцам, омичам......москвичам.... вот и продолжаю заглядывать ко всем)))) С уважением, Павел Изменено 11 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Bagroff, Лёш, у тебя вроде наклейка на лобовое оставалась в запасе? Возьми в субботу с собой ;-) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bagroff, Лёш, у тебя вроде наклейка на лобовое оставалась в запасе? Возьми в субботу с собой ;-) Все разобрали, надо заказывать. Есть только старого образца без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да у меня без ника ))) просто сегодня приклеил на лобовое ни одна буква косо въехала( хочу подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня есть на заднее вроде как второго образца. надоть приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго времени Приморье! А Прибайкальскому жителю поможете в своём регионе словом и делом в 23 - 25 ых числах апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Помочь можно всегда, но смотря о чем речь Изменено 18 апреля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обзорку по городу , запчасти, гостишка и т.д. - затраты на соляру беру на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19039-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__st__40 Земляки, гляньте пост #60, если не затруднит, то кто бы мог помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сказать о том, что могу сделать все от и до не могу, но в меру своей свободности от занятости могу помочь. Отпиши плиз, можно в почту, свой план в днях с указанием времени, а также какие з.ч. требуются, т.к. что-то можно сделать предварительно в инете, а по приезду уже просто "добить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброго времени Приморье! А Прибайкальскому жителю поможете в своём регионе словом и делом в 23 - 25 ых числах апреля? Могу после 18.00 23 и 24 -го, Ты один или с семьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В поезде он сейчас.С женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Спасибо ребята за отклик ! Еду в поезде- связь временами. Буду во Владике в понед. в 7 утра - меня встретят знакомые и всё дальше пустота пока (надо куда то заселиться) очень хотим (с супругой) увидеть всё чем гордятся жители Приморья - у нас 4 дня Изменено 22 апреля, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 приехал во Владивосток - поразился приморскому гостеприимству - мой товарищ не только не встретил нас, но и трубку второй день не берёт. Ладно не привыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Во дела... Я пока занят. Звони 89146521806. Порешаем пока по телефону. Зовут Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ок! Спасибо - часик покимарю -позвоню ! Я в Моряке у вокзала. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @kuzya, Езжай в Находку сразу, раз Владивосток не в состоянии принять гостя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) нужна ручка открывания сдвижной двери,может у кого есть(по сходной цене), а то на разборке не реально дорого. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем rusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @rusya, По поводу ручки на сдвижную дверь не парься поставь с любой пузотёрки со стеклоподёмника. Я себе ставил и нормально , правда с какой не знаю- подобрал почти на земле , померил встала. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @rusya, По поводу ручки на сдвижную дверь не парься поставь с любой пузотёрки со стеклоподёмника. Я себе ставил и нормально , правда с какой не знаю- подобрал почти на земле , померил встала. Мне нужна ручка которая с уличной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @rusya,У Пелетона вроде бы были. Узнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сколько хотят? Я недавно дверь за рубль видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.