kuzya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @kuzya, Езжай в Находку сразу, раз Владивосток не в состоянии принять гостя!!! завтра собираюсь - на чём можно добраться с ВВ.? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сколько хотят? Я недавно дверь за рубль видел) Хотят два рубля. А где дверь видел? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем rusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на фарпосте, сейчас ищу, не могу найти. Там дверь была с вмятиной. Но руска норм. Нашел только на кирпич, может подойдет? http://baza.farpost.ru/ib/11480229.html @kuzya, с автовокзала в Находку автобусы идут каждые 30 минут. Где остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @Александров,от кирпича не подайдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лёха,там,помнится ,суперэлектричка с мягкими диванами да теливизорами,два раза в день до Находки бегала...Ты ж там недалече от вокзала,аднака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) на разборке делик (на борисенко) цена вроде 1500,но можно дешевле вроде бы. позвони владу +7 908 992-95-79. http://baza.farpost.ru/12902147.html Изменено 23 апреля, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @denis1610,У Влада и стоит 2 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) в гостиннице Моряк в р-не жд вокзала на Посьетской. Где остановился? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет. Подскажите если кто разбирается и знает. Мой друг находиться сейчас у Вас во Владике. Вчера звонил предлагал привезти мне на кирпича вместо штатной магнитолы. Телевизор, DVD, навигватор наверное и радио. Короче все в одном китайского про-ва. Русифицированная версия. Всего 5000 руб. Он не силен в этой технике. Действительно такое чудо и по такой цене существует? Стоит брать или нет. И еще вопрос. Он поехал вообще то с надеждой купить кирпича без доков со справками, в хорошем состоянии в пределах 50000 руб. Уже неделю живет у Вас, звонит, жалуется, что таких машин просто нет. Я его предупреждал, что ситуация по сравнению с пятилетней давностью коренным образом изменилась. Не послушал, поехал. Может у кого то есть какая нибудь инфа по таким машинам? Он будет благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) @СергеевСергей, Кирпич без доков в пределах полтинника это фантастика вот http://vladivostok.d...ca/7295739.html люди продали почву то сначало надо было пробить чем ехать А мафон китовый в пятеру это реально, но чистая лотерея повезет будет работать не повезет значит нет Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Марабон прав. У меня такой майфун проработал год, как раз свою гарантию(видео идет а звука нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня Sony DVX7800(чистый китай),уже почти 3 года,работает,мне нравится,я доволен!!В нём есть всё(от бинта до ваты )Подцепил к нему камеру зх!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня тоже 3 года работает, полгода назад поменял шлейф (за 200 р.), сейчас он стоит у дочери в машине. Себе поставил более навороченный за 12 р. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не помню как у меня называется,но 2 года пользую и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Себе поставил более навороченный за 12 р. Я доволен. А фотками похвастатся можешь!!Что за модель ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @Джаспер27регион, пусть покупает DVD-рессивер марки "FOR YOU". Из китайских это более менее работоспособный аппарат. Цена в пределах 7000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) у меня такой стоит http://baza.farpost.ru/9590144.html. с августа 2011 пока нормально пашет Изменено 25 апреля, 2012 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @denis1610, как с качеством звучания дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @katorga,качество звука нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем спасибо за ответ. Позвонил приятелю, сегодня купит мне мофон. У нас аналоги 20 - 25 тыс. Еще в Златоусте дал ему тел. Влада (булки в разбор). Если все-таки получиться с машиной, будет брать мне колеса у Влада. По машине я его предупреждал и убеждал не ехать. Он сам с инетом не дружит, на слово мне не поверил. Он был у Вас лет пять назад брал Ниссан Гранд свежий под доки. Тогда Делики были в пределах той суммы, сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А какое качество звучания в принципе может быть у такого аппарата (только без обид, у самого пролежни)? Нормальное звучание это техника совсем другой ценовой категории ) Тут кто что ищет. Меня прилежно устраивают. Видео показывает, флешку воспринимает. До этого стоял Аппарат посерьезней. Но без видео. Потому и лежит в тумбочке Кстати, а у кого какой навигатор? А то решился купить, выбираю ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня в Делике 100% Сонька, в Королле Китайский Noname. Расследование показало, что это подделка Sanyo. Звук у оригинала ни в какое сравнение не идет с китайскими аппаратами, а вот по функционалу Китайцы конечно впереди планенты всей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не большой любитель музыки и не гонюсь за качеством звучания. Скорее всего больше интересует как выразился @katorga, функционал. Думаю китаец меня устроит. Вот только бы работал, а то было высказывание, что это лотерея. Как повезет. Буду надеяться на лучшее. Кстати в 1980 г. в комиссионке в Москве брал двух-кассетник Sanyo. Работал много лет, пока не устарел морально. Потом еще умудрился продать в нашей провинции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @СергеевСергей, Пользуюсь китайцами уже лет 17 - 18 . За это время сейчас у меня 5й аппарат. Предыдущий поменял только потому что захотелось приёмник со встроенным GPS (ТВ , DVD , флешки , карты памяти с фото-видео это само собой ) и в принципе я ими доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Господа Одноклубники!!!!!!! Обращаюсь к Вам надо помочь родному городу. Голос каждого будет очень важен. http://vote.yuma.su/ Поддержим родной город не останемся равнодушными!!!!!! Осталось выбить два города и мы со сноуборд парком!!!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.