Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени, авто продавать всегда жалко - как будто часть себя отдаеш, ну да ладно!!

Мужики подскажите в чем проблемка - P25W,4d56 - система накала с доп сопротивлением и 2-мя реле. Свечи использую 6Вольт (CP - 06) - время разогрева 1 секунда (щелчек реле), тоесть реле сразу после включения выключается - свечи не успевают даже 6 вольтовые разогреться. Датчик температуры сменил на новый. Да, если поможет комп наркировка MD119322. Опытным путем выяснил , что чем больше сопроивление свечей тем дольше задержка 1-го реле, хоть бери и сопротивление накидывай... :20:

Опубликовано

Обычно время накала уменьшается если вышли из строя или нет контакта с шиной у одной или нескольких свечей.

Опубликовано

Да в том то и дело что все живое, тестером промерил + выкрутил все свечи на шину и визуально наблюдал нагрев.После щелчка свечи чуть горячие (все одинакого) - рука терпит.

@vladim.V,смотрю у тебя кирпичики были - какие свечи ставил по сколько вольт?До красна раскалялись? вот думаю мож де еще датчик какой стоит температуру воздуха мерит и если +10 и выше то до минимума время накала срезает??

Опубликовано (изменено)

@vladim.V,Тогда не знаю в чем проблема, с утра сегодня все снял и все тестером прозвонил, релюхи, разьемы, свечи , датчик температуры о.ж заменил на новый, фишку на нем сменил - что еще нужно не знаю...

у тебя случаем от P25 W мозгов не осталос??Попробовать еще сам пк сменить и все - если не поможет...тогда уже не знаю.

Изменено пользователем Anatoliy_25Rus
Опубликовано

Вот от этой видюхе я был в шоке

Блин, интересно как у него привода на колеса реализованы???? то что на каждое колесо отдельно, понятно но как с такими ходами подвески??????????
Опубликовано

На этом агрегате 2 человека рулят. Один рулит, в обычном понимании, другой, как раз таки, шевелит подвеской.

Опубликовано

Что-то все забываю написать.

В общем тема такая. Ищу инвалидов. Есть возможность получить до 200 тысяч, за небольшую услугу. За подробностями в личку лучше. Не криминал :)

Опубликовано (изменено)

@dim231179, а чем осрамил? Разве получить до 200000!!! рублей - это срам? Себе с этого ни копейки не беру.

Я, наверно, не совсем корректно выразился: "Есть возможность получить до 200 тысяч, за небольшую услугу" - инвалид получит эти деньги! Не я!

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Меценат... Как известно, благими делами вымощена дорога... А если серьезно, то тот факт, что ты не получишь с этого ничего не уменьшит ответственности перед государством за причиненный ему ущерб. Бросай ты эту идею.

Опубликовано

Спорить не вижу смысла. Кто сам без греха, пусть первым бросит в меня камень.

В общем кому интересно не обмануть государство, но немного помочь знакомым инвалидам финансово, в личку :27:.

Опубликовано

Ищется пульт от сигналки CENMAX, тот что с экранчиком,

можно новый, можно б.у, лишь бы рабочий за адекватные деньги или бартер.

Опубликовано

Может кому интересно:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ пр-ва РФ от 13 октября 2011 г. N 837 Си- Би диапазон В России разрешение на частоту не требуется, разрешение на радиостанцию не требуется .

Разрешённая мощность до 10Вт включительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...