Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите мне с Камчатки, слышал что во Владике уже не оформляют конструктора, да и в дроме пишут что "машина в городе и не собрана". Если я вдруг захочу пригнать себе делику б/п на запчасти или под доки, соберут? Или кусками вывозить придется? Заранее спасибо.

Опубликовано

Я тоже футболки закажу. 3 шт с булками , надписями про дороги и машины и ником. Раз 50,48,44.

Опубликовано

А что во Владике не делают таких футболок? :blink: Нафига эта синтетика из нерезиновой, да еще по конячей цене? из спортивного интереса что ли?

Опубликовано

Кому нужна резина 31 грязевка Hankook, пробег около 7000? Практически без износа. Можно с литьем. Только в литье косяк, на одном почему-то выкрутились болтики, около 10-12 шт... Завтра сфотаю, выложу

Опубликовано (изменено)

На рестайл и дорестайл шнорх одинаковый?

это как раз все шнорхи на рестайл, но ставятся и на дорестайл, правда с зазорами Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Юра, шнорхи уголое гавно!!! 1800 минимум, внутри у них куски стекловолокна торчат, как мотня какая-то

Леш!Понял!!!Спасибо!!!
Опубликовано (изменено)

@denis1610, Денис, позвони :25: они и расскажут куда и ко скольки подъехать

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Леш давай вместе поедем-мне надо такую как я написал (пост1388)

Опубликовано

Спасибо)

Завтра постараюсь с дизайнером лично встретиться, предварительно сказал чего мы хотим.

Кстати, а какие у нашего брата пожелания, а?

Леша!!!Есть пожелание :alc: :alc: :alc::27: :27: :27: :27: :27: :27: :27:
Опубликовано

Ты где? А мы на море! То есть на озере! Погода отличная! Вода теплая! Мясо вкусное! Водка с пивом ваще улет! Зря не поехали ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники!Срочно продается набор чехлов на салон с нераздельной средней сидухой, чехлы серии "трансформ" (MPV-001 ATTACHE , MPV-002 ATTACHE,MPV-003 ATTACHE) ЦЕНА 2600. ссылка на каталог http://www.autoprofi.com/catalog/elements.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=2

P.S: Не барыжу,просто нужно вернуть свои деньги.(если что пишите в личку)

Опубликовано

Соседи приморцы! Если кому нибудь, надо что то привезти с Хабаровска или передать кому-нибудь, чего-нибудь обращайтесь.)))) я в воскресение еду в командировку по маршруту Хабаровск-Артем (проживание во Владивостоке)-Находка-Уссурийск-Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре

Опубликовано (изменено)

Соседи приморцы! Если кому нибудь, надо что то привезти с Хабаровска или передать кому-нибудь, чего-нибудь обращайтесь.)))) я в воскресение еду в командировку по маршруту Хабаровск-Артем (проживание во Владивостоке)-Находка-Уссурийск-Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре

С проживанием во Владике определился? Где будешь останавливаться? Обязательно встретимся. Звони 8924 230 7286.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Я передам 2 иммобилайзера в город-герой Хабаровск. Какого числа во Владивостоке?

С уважением, Александр.

Багрова уважаю! В первую очередь - забота о гостях.

Братуха, я тоже поучаствую:)

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

в командировку по маршруту Хабаровск-Артем ....-Находка-........

В Находке можно ко мне, буду рад! Звони, тел в профиле
Опубликовано (изменено)

Надо с соседом встретиться, давайте организуемся где нибудь.

Boxer420 Жень, ты на чём едешь?

Изменено пользователем Bagroff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...