scorpion Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надо с соседом встретиться, давайте организуемся где нибудь. Лех, бери соседа, и ко мне в конце концов приезжай! А то только обещаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лех, бери соседа, и ко мне в конце концов приезжай! А то только обещаешь!! Андрюха спасибо, левая нога в гипсе, так что далеко не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Bagroff, Выезжаем в это воскресение утром. Жить планируем в гостинице "Амурский залив" уже знакомая нам гостинка))) В каждом городе будем суток по двое. днем работа, вечер отдых)))) Едем на моей ласточке))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 буду рад познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Boxer420, я с Рощино (100 км от Дальнереченска) выезжаю в воскресенье, можем скооперироваться, и вместе ехать. Правда у мну скорость максимум 110)))) Могу сказать, где вкусно кормят по трассе м-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Александров,а говорил, что по трассе не овощишь ))))))))))))))))) Зы: кстати не только вкусно но и глазу приятно - кафе-мотель "Форт-Цемент", за Спасском с левой стороны по направлению во Влад. Изменено 20 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Bagroff, Выезжаем в это воскресение утром. Жить планируем в гостинице "Амурский залив" уже знакомая нам гостинка))) В каждом городе будем суток по двое. днем работа, вечер отдых)))) Едем на моей ласточке))) В воскресенье можем встретиться на трассе в районе Сад-Города, звякни как будешь проезжать В.Надежденское, я выскочу на трассу. А в понедельник или во вторник вечером я думаю организуем встречу коллективную. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) парни, как вы номер машины прописали - чего-то не получается я про картинку с числом автомобиля Изменено 21 июня, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 парни, как вы номер машины прописали - чего-то не получается я про картинку с числом автомобиля http://forum-lines.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Александров, я думаю я также 110 буду идти))) а то после быстрых езд у меня ремонт начинается.......или детали кузова отлетают))))) По моим расчетам выйдем часов в 9 с города, лучегорск проедем около 11...12. У нас по краю дорога убитая))))) скинь номер свой. Мой 9242166606 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) 2 Багров: спасибо! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Андрюха спасибо, левая нога в гипсе, так что далеко не езжу. -Привет Алексей - чего с ногой то - на Евро за наших пытался грекам забить у телевизора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин Лёха про евро лучше не вспоминать, я б наверное на кастылях лучше сыграл, чем эти долб..бы. С ногой сейчас уже всё нормально, а был отрыв связки от пятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я вот тут http://www.flashplayer.ru/play_19501.php с досады. ФИНАЛ РОССИЯ ЧЕХИЯ 4:0 !!!! КУБОК ЕВРОПЫ НАШ!!!!! УРА!!!!!!!!! А "Маленькому члену сборной России" я бы нос сломал с удовольствием после того как ногу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин Лёха про евро лучше не вспоминать, я б наверное на кастылях лучше сыграл, чем эти долб..бы. С ногой сейчас уже всё нормально, а был отрыв связки от пятки. Д...ебы - это мягко сказано! Поправляйся Братка ! Коле , Саше и девочкам всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я тута... тута Привет Леш! Спасибо за привет. У нас все хорошо. Только нет тепла, чтобы ездить на моря. Надеюсь оно все-таки придет. И деликовки будут массовыми и более частыми. Никак не соберусь отправить тебе, что обещал. Если еще актуально, то кидай в личку адресок, там разберемся. Привет семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Чет я не понял, у вас че, холодно? Плавки можно не брать с собой? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Друзья, может у кого есть суппорта передние в закромах с которых не жалко скрутить эту трубку между суппортом и тормозным шлангом, левую и правую и передать Жене @Boxer420, готов приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Друзья, может у кого есть суппорта передние в закромах с которых не жалко скрутить эту трубку между суппортом и тормозным шлангом, левую и правую и передать Жене @Boxer420, готов приобрести. Посмотрю в гараже, варятся суппорт один, со сломанной направляйкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня левая есть в понедельник в Хабаровске целый день буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я тута... тута Привет Леш! Спасибо за привет. У нас все хорошо. Только нет тепла, чтобы ездить на моря. Надеюсь оно все-таки придет. И деликовки будут массовыми и более частыми. Никак не соберусь отправить тебе, что обещал. Если еще актуально, то кидай в личку адресок, там разберемся. Привет семье! -Cпасибо Саша - в понедельник кину адрес- индекс не помню(рабочий адрес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @Александров, буду признателен если сможешь передать эту тубку Жене. @strannik1208, может тебе тоже передать ее Жене или @Александров, т.к. я живу в 8 часах езды от Хабаровска и не смогу ее забрать. Если нет, то могу попросить кого-нибудь из одноклубников в Хабаровске с тобой пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @Ser-Bat,Сергей, я после приморья сразу поеду в Токи! так что может и мне все-таки будет проще ее привезти))) Мы завтра в 8-00 выезжаем с Хабаровска, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) У меня поезд в 20.45 в воскресение. Так что не знаю. Как проще будет Изменено 23 июня, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @strannik1208, может тогда уже по приезду обратно, чтобы суету не наводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.