Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, я пон-вторник буду во владе, на след неделе еду в хабаровск. если кому надо что переправить - обращайтесь

Опубликовано (изменено)

Встреча с Евгением (Boxer420) состоялась. Было им высказано пожелание познакомиться с остальными делиководами Владивостока. Приехал он по работе со своим сотрудником. Днем будет работать и с 18.00 отдыхать. Останавливаться будет в гостинице "Амурский залив". Какие будут предложения на завтрашний вечер?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Амурский залив отпал)) в гостинку заселились с третьей попытки) в жемчужину. Блин, вот у вас движение, пропустили поворот и пришлось пол центра объехать, чтобы вернуться)))

Опубликовано

что за жемчужина? адрес?

уж за движение и не говори, тупизм высшей пробы!!!

хотя у вас тоже жесть :-))) знаки 40, все идут 60-65, если 80-100, то гаи реагирует, и самое забавное, что ЖЕЛТОГО света на светофорах у вас НЕ загорается.

зеленый, потом сразу красный.

Опубликовано (изменено)

глянь, Алексей, к чему ж там желтый в самом деле???

:-))

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Во как, просто помню сам был в Хабаре, и удивился, стою на красный сигнал, он моргает и все едут, кроме меня, потом без желтого, сразу зеленый.

Вот выдержка из ГОСТа, по нему и так, и так правильно

И ссылка на типы светофоров http://www.prav-net.ru/tipy-i-ispolnenie-svetoforov-po-gost-r-52282-2004/

ГОСТ Р 52289-2004

7.4.2 Для светофоров Т.1, Т.3 любых исполнений, Т.2 и Т.9 соблюдают последовательность включения сигналов: красный - красный с желтым - зеленый - желтый - красный… При этом длительность сигнала "красный с желтым" должна быть не более 2 с, длительность желтого сигнала во всех случаях должна быть 3 с. ...........

Допускается последовательность включения сигналов:
красный - зеленый - желтый - красный
+ если светофорный объект не включен в систему координированного управления движением.
Опубликовано

Как нет желтого? По пионерки новые светофоры щас с желтым! Хрень полная, требую вернуть старые))))))))))) сегодня был на деликовочки в шашлычке. Очень все понравилось у вас! Спасибо Багрофу за организацию!!!

Гостиница Жемчужина около ж.д. Вокзала, как улица называется незнаю)))

Опубликовано

тоже побывал в шашлычке - душевно все сидели, очень рад лично встретиться и познакомиться.

большое спасибо 2 ALEX_DV - потратил на меня сегодня кучу времени и выдал массу ценных советов, а в итоге ещё и на сбор привёл. большой РЕСПЕКТ хорошему человеку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищутся резиновые отбойнички на переднюю дверь.

part №

MB022092 - 1

MB574963 - 1

может у кого имеются ненужные???

Опубликовано (изменено)

если не найду тут, буду брать в японии, новые...

авто-бум, чур меня, чур....

Опубликовано (изменено)

@Pifan,ну пофлудим немного покуда тема почти трёпная .Были раньше знакомые ГАИ.

Раньше у меня был ВАЗ 2111 и номер был 111 и на мобиле тоже были в конце 1111, и дом у меня №11 ,но кв.№ 8,11 прямо надо мной кстати.На платной парковке тоже всем нравилось.

Я его и хотел оставить ,только букавки другие,ждал 2,5 месяца отдали(продали) мои номерки на Мерс.Плюнул и взял эти.Пришлось и номер мобилы потом сменить. Кто то скажет да чушь всё это,а мне нравиться когда интересные цифирки

Регион у меня 33.Хотел потом 333,но сейчас у нас с этим туго,почти невозможно.

Блатные номера сейчас вешают на мусоровозы,чтобы других с такими номерами опустить.

Раньше Владимир считался самым коррупционным регионом по России.Сейчас типа исправляются.

Вот такие брат дела....

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Земляки!

можно сказать, что почти срочный вопрос:

Ищу ровные проставки под верхнюю шаровую.

20-25 мм новые/б.у - непринципиально.

может у кого остались после перелифтовки, рассмотрю варианты бартера/покупки.

Опубликовано

@D-mitriy, Найди две старых щаровых опоры, токаря и будет тебе счастье. Я так делал. Он мне их торценул на 20 мм рассверлил отверстия и в путь. Все отлично подходит и встает как надо. Только про болты не забуть подлинее найти.

Опубликовано (изменено)

@Marabon спасибо.

но я хочу за один заход снять свои косые, поставить прямые. а токаря и фрезеровщики знакомые как на грех все по отпускам чалятся,

незнакомые денех многовато просят, посему вот и думал, мож у кого по адекватной цене ненужные лежат. а шаровые убитованные у мну имеются, ток что-то смущают меня малые привалочные поверхности к плоскости рычага, у тебя все нормально - не "гуляют"???

не найду если, тогда свои буду выравнивать до 20-25 мм.

denis1610,уже купил косые или собираешься брать???? мне не понравилось то как они "направляют" палец шаровой, может в чем не прав, но мне не нравится. если что в личке можно обсудить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...