Boxer420 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, я в субботу, воскресение буду в Уссурийске работать, 2 июля утром домой поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @strannik1208, дай пожалуйста свой тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 парни, я пон-вторник буду во владе, на след неделе еду в хабаровск. если кому надо что переправить - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Встреча с Евгением (Boxer420) состоялась. Было им высказано пожелание познакомиться с остальными делиководами Владивостока. Приехал он по работе со своим сотрудником. Днем будет работать и с 18.00 отдыхать. Останавливаться будет в гостинице "Амурский залив". Какие будут предложения на завтрашний вечер? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Амурский залив отпал)) в гостинку заселились с третьей попытки) в жемчужину. Блин, вот у вас движение, пропустили поворот и пришлось пол центра объехать, чтобы вернуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 что за жемчужина? адрес? уж за движение и не говори, тупизм высшей пробы!!! хотя у вас тоже жесть )) знаки 40, все идут 60-65, если 80-100, то гаи реагирует, и самое забавное, что ЖЕЛТОГО света на светофорах у вас НЕ загорается. зеленый, потом сразу красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну насчет светофоров, если не ошибаюсь, то так и должно быть. Надо правила глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) глянь, Алексей, к чему ж там желтый в самом деле??? ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Во как, просто помню сам был в Хабаре, и удивился, стою на красный сигнал, он моргает и все едут, кроме меня, потом без желтого, сразу зеленый. Вот выдержка из ГОСТа, по нему и так, и так правильно И ссылка на типы светофоров http://www.prav-net.ru/tipy-i-ispolnenie-svetoforov-po-gost-r-52282-2004/ ГОСТ Р 52289-2004 7.4.2 Для светофоров Т.1, Т.3 любых исполнений, Т.2 и Т.9 соблюдают последовательность включения сигналов: красный - красный с желтым - зеленый - желтый - красный… При этом длительность сигнала "красный с желтым" должна быть не более 2 с, длительность желтого сигнала во всех случаях должна быть 3 с. ........... Допускается последовательность включения сигналов: красный - зеленый - желтый - красный+ если светофорный объект не включен в систему координированного управления движением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просто в хабаровске такие суровые люди, что у них и солнце не желтое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как нет желтого? По пионерки новые светофоры щас с желтым! Хрень полная, требую вернуть старые))))))))))) сегодня был на деликовочки в шашлычке. Очень все понравилось у вас! Спасибо Багрофу за организацию!!! Гостиница Жемчужина около ж.д. Вокзала, как улица называется незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Присоединяюсь) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тоже побывал в шашлычке - душевно все сидели, очень рад лично встретиться и познакомиться. большое спасибо 2 ALEX_DV - потратил на меня сегодня кучу времени и выдал массу ценных советов, а в итоге ещё и на сбор привёл. большой РЕСПЕКТ хорошему человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ищутся резиновые отбойнички на переднюю дверь. part № MB022092 - 1 MB574963 - 1 может у кого имеются ненужные??? Изменено 4 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @D-mitriy, Мне бы тоже не помешали, а то в Ато-буме сперли казлы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) если не найду тут, буду брать в японии, новые... авто-бум, чур меня, чур.... Изменено 6 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Возьмите и на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Смотрю многие обожглись на этом автобуме и я в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да-а-а уж, там особенный подход к клиенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можете заказать у меня. MB574963 по130 руб/шт. MB022092 по 200руб/шт. Срок около 2-х недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @Pifan,ну пофлудим немного покуда тема почти трёпная .Были раньше знакомые ГАИ. Раньше у меня был ВАЗ 2111 и номер был 111 и на мобиле тоже были в конце 1111, и дом у меня №11 ,но кв.№ 8,11 прямо надо мной кстати.На платной парковке тоже всем нравилось. Я его и хотел оставить ,только букавки другие,ждал 2,5 месяца отдали(продали) мои номерки на Мерс.Плюнул и взял эти.Пришлось и номер мобилы потом сменить. Кто то скажет да чушь всё это,а мне нравиться когда интересные цифирки Регион у меня 33.Хотел потом 333,но сейчас у нас с этим туго,почти невозможно. Блатные номера сейчас вешают на мусоровозы,чтобы других с такими номерами опустить. Раньше Владимир считался самым коррупционным регионом по России.Сейчас типа исправляются. Вот такие брат дела.... Изменено 8 июля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Земляки! можно сказать, что почти срочный вопрос: Ищу ровные проставки под верхнюю шаровую. 20-25 мм новые/б.у - непринципиально. может у кого остались после перелифтовки, рассмотрю варианты бартера/покупки. Изменено 10 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @D-mitriy,А что с косыми не так? Себе собираюсь ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @D-mitriy, Найди две старых щаровых опоры, токаря и будет тебе счастье. Я так делал. Он мне их торценул на 20 мм рассверлил отверстия и в путь. Все отлично подходит и встает как надо. Только про болты не забуть подлинее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) @Marabon спасибо. но я хочу за один заход снять свои косые, поставить прямые. а токаря и фрезеровщики знакомые как на грех все по отпускам чалятся, незнакомые денех многовато просят, посему вот и думал, мож у кого по адекватной цене ненужные лежат. а шаровые убитованные у мну имеются, ток что-то смущают меня малые привалочные поверхности к плоскости рычага, у тебя все нормально - не "гуляют"??? не найду если, тогда свои буду выравнивать до 20-25 мм. denis1610,уже купил косые или собираешься брать???? мне не понравилось то как они "направляют" палец шаровой, может в чем не прав, но мне не нравится. если что в личке можно обсудить... Изменено 10 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.