Marabon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 @D-mitriy, Не гуляют. По такому принцыпу себе уже на вторую Делику сделал. Снимать надо и сверху и снизу . толшены хватает. И привалочная поверхность увеличивается. Все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/64989-pyanaya-voditelnica-sbivshaya-nasmert-mat-dvoih-maloletnih-detey-ushla-ot-otvetstvennosti.html Вот такая штука произошла на прошлых выхах напротив моего дома. Жалко девченку и детишек. Очень ... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я за самосуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Со мной учился Павел жадан. Писец конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Эту суку рук и ног лишить надо!!!А ведь отвертится! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сложно найти слова,виселица на площади в назидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да на кол её,и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Если кому будет полезно: сегодня на деликокладбище у Влада видел очень неплохой 32х11.5х15 борисфедорыч МТ на дисках с выносом и пару комплектов БФГчервяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Долго искал замену сгоревшим лампочкам в салонных светильниках. у меня 28 мм длинной двухцокольные 8 Вт. в магазинах предлагают только 5 или 10 Вт. первые тусклые, вторые перегревают плафоны и больше длиной колбы. НАШЁЛ! может кому пригодится: на Луговском авторынке есть магаз Корея-деталь, вот там преспокойненько лежат койтовские 8 Ваттные лампочки по 40 руб/шт. Изменено 17 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я давно поменял на диодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 D-mitriy На снеговой под мостом есть магазин,там есть всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) вдруг кому интересно про песенки: http://www.delicaclu...ки/page__st__20 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Серега молодца. На деликовке обязательно на эту тему поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) @Pifan,молодчага. denis1610, пришли резиновые отбойнички на переднюю дверь. MB022092 - 1 MB574963 - 1 вместо по одной штуке отгрузили по одной паре. Изменено 18 июля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у мну тож на штурманской двери одной нету, а на пилотской, наоборот - ни одной если какие излишки - я тут как тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если до пятницы субботы Денис не отсветит, то забирай - вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 @D-mitriy,Привет. Мне одну на правую сторону. Где встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Помогите братья. Люк над головой открылся, а когда надо было закрыть издал характерно хххррррррррррррррр и остался в положении проветривания и ни туда и ни сюда. Плиз хелп че делать может кто сталкивался. Я понимаю что вскрытие покажет, но как правило че искать моторчик или лечится. Руки никак не доберутся. Пока заклеил это все дело целофаном. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Счас люка нет, а на ноахе в свое время просто помог руками. Кстати, у тебя аквариум? А то знаю где пару люков модно снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Снеми передний плафон стекло, там должно быть отверстие под шестигранник, мне это помагло временно пока не зделал мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо Страннику!!! Разобрал, закрутил болты на моторе и усе, усе прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. Никто не собирается завтра на драг рейсинг в штыково? http://dragzona.ru/novosti/21-iyulja-2012g-v-shtykovo-proidet-vtoroi-yetap-chempionata-vladivostoka-po-dryeg-ryeisingu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.