Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@D-mitriy, Не гуляют. По такому принцыпу себе уже на вторую Делику сделал. Снимать надо и сверху и снизу . толшены хватает. И привалочная поверхность увеличивается. Все ОК.

Опубликовано (изменено)
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/64989-pyanaya-voditelnica-sbivshaya-nasmert-mat-dvoih-maloletnih-detey-ushla-ot-otvetstvennosti.html Вот такая штука произошла на прошлых выхах напротив моего дома. Жалко девченку и детишек. Очень ... Изменено пользователем Marabon
Опубликовано (изменено)

Эту суку рук и ног лишить надо!!!А ведь отвертится! :shooting:

Изменено пользователем Юрец Хакас
Опубликовано

Если кому будет полезно: сегодня на деликокладбище у Влада видел очень неплохой 32х11.5х15 борисфедорыч МТ на дисках с выносом и пару комплектов БФГчервяков.

Опубликовано (изменено)

Долго искал замену сгоревшим лампочкам в салонных светильниках.

у меня 28 мм длинной двухцокольные 8 Вт. в магазинах предлагают только 5 или 10 Вт. первые тусклые, вторые перегревают плафоны и больше длиной колбы.

НАШЁЛ!

может кому пригодится: на Луговском авторынке есть магаз Корея-деталь, вот там преспокойненько лежат койтовские 8 Ваттные лампочки по 40 руб/шт.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

@Pifan,молодчага.

denis1610,

пришли резиновые отбойнички на переднюю дверь.

MB022092 - 1

MB574963 - 1

вместо по одной штуке отгрузили по одной паре.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

у мну тож на штурманской двери одной нету, а на пилотской, наоборот - ни одной

если какие излишки - я тут как тут !

Опубликовано (изменено)

Помогите братья. Люк над головой открылся, а когда надо было закрыть издал характерно хххррррррррррррррр и остался в положении проветривания и ни туда и ни сюда. Плиз хелп че делать может кто сталкивался. Я понимаю что вскрытие покажет, но как правило че искать моторчик или лечится. Руки никак не доберутся. Пока заклеил это все дело целофаном.

Изменено пользователем Marabon
Опубликовано

Счас люка нет, а на ноахе в свое время просто помог руками.

Кстати, у тебя аквариум? А то знаю где пару люков модно снять :)

Опубликовано

Снеми передний плафон стекло, там должно быть отверстие под шестигранник, мне это помагло временно пока не зделал мотор.

Опубликовано

Всем привет. Никто не собирается завтра на драг рейсинг в штыково? http://dragzona.ru/novosti/21-iyulja-2012g-v-shtykovo-proidet-vtoroi-yetap-chempionata-vladivostoka-po-dryeg-ryeisingu.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...