Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это решение областного управления ГИБДД, а наши его старательно исполняют... и суд они тоже "купили" непонятно зачем!!! кстати заместитель начальника не так давно, года два три назад, из Владивостока перевелся-после этого и началось... мы несколько машин на учет поставили, а потом еще две пришло и все!!! ни как!!! пришлось в Курганской области на родственников регистрировать-там без проблем!

Опубликовано

Ищу переключатель заднего дворника ("метлы") в приборной панели, может у кого есть, или подскажите где найти. Что-то на разборках не попадался. Очень надо, а то жена ругается (это ее машина, а "родной" я поломал). Кузов P35W.

Опубликовано

А поехали! Надеюсь успеть пройти техосмотр к тому времени, машина пока на стоянке, езжу на машине жены, так что если получу заветный талончик, то поеду, тем более в районе бухты Анна никогда не был.

Опубликовано

Всем здравствуйте!! Так-уж вышло,что появилась необходимость в замене ГБЦ. Мож у кого завалялась...

Опубликовано (изменено)

привет, ты же сегодня нормально так по городу гонял с буксами! скинь телефон у меня есть и гбц и дрыг без компрессора, генератора, тнвд и турбины в отличном состоянии с гтд недавно растаможился за 35000 отдам, сухой, никто в нем не лазил, пробег 130000 по японии. вот только снять его надо с распила.

post-7374-1279280061,34_thumb.jpg

Изменено пользователем delicakiller
Опубликовано (изменено)

Я не знаю.Просвети.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Спасибо ато в темноте так и сидел бы.

Учись Лёха ато так и будеш ключи подавать.

Опубликовано

Всем привет!

Мужики, а почем у вас китайцы барыжат ступичные проставки? А то мне тут пообещали за 2500 привезти, дешево это или дорого?

Опубликовано

Всем привет!

Мужики, а почем у вас китайцы барыжат ступичные проставки? А то мне тут пообещали за 2500 привезти, дешево это или дорого?

за комплект недорого.

Опубликовано

Привет!!!! Снятая голова видимых аномалий не имеет,зато поверхность гильз очень даже...

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageGallery.aspx?pg=28&period=072010&id_gallery=2

кому-нибудь такое знакомо?

Опубликовано

Резиновые фендера

Где резиновые фендера поганажем продаются. Кто-нить такие юзает?

Сколько стоят? Ну и где купить?

Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...