Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он тут вставляет нормально. деликаклуб изначально был сосисочно-покатушечным. пора открывать ветку желающих "куда подальше от шаморы-ливадии".

Опубликовано

Поставлю блокировку и присоединюсь к вам "туристом"... Открывайте ветку для подготовленных машин, остальным будет к чему стремиться. Но не нужно критиковать тех, кто не может или не хочет принимать участия в серьёзных покатушках.

Опубликовано

Ваня... Таких мало...

Дим, зови меня Йодой :) если хоца :-)

А ваще - мое имхо. Нет настроя против Делиководов-Ливадийцев. Есть настрой против "гряземесов", "друзей паджероводов" и тех кто не стыдится сесть и застрять в луже, даже с лебедью и блоком :) или с двумя (ха ха я любя)

Дима, где критика? Пока критика в наш адрес??? Да и к тому же Олег888, Артем Marabon, да и Саня Странник пока - далеко не подготовленные (парни без обид)

Опубликовано

@Александров,гад.

@dim231179, вэлкам. на следующий год на конец августа есть маршрут на 2 недели где-то. протяжённость около 2 т.км. интересно? записывайтесь

зы: Дим, повторю главную мысль всех жыперов. все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем.

Опубликовано

@Александров,гад.

@dim231179все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем.

зОлотые слова Юрий Венедиктович
Опубликовано

Светлая - это плохо :-)

тоска там зеленющая, в морскую бытность бывал там многократно.

хотя если дорогу хоть маломальски не отстроили, то поездка может оказаться супер веселой, особенно после августовских тайфунов.

зимой на порядок проще доезжать.

Опубликовано (изменено)

@Александров, Да, Алексей, главная деталь в машине это прокладка. А никак не навороты.

Изменено пользователем олег888
Опубликовано (изменено)

фанатик, сегодня разъезжались с тобой возле Торг Порта,

красава!

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано (изменено)

Набери меня, расскажу, покажу, предложу

Три два два два два три три два два два три

Изменено пользователем Александров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...