Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саня, ники вставляй, а то я туплю и думаю за что спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 он тут вставляет нормально. деликаклуб изначально был сосисочно-покатушечным. пора открывать ветку желающих "куда подальше от шаморы-ливадии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поставлю блокировку и присоединюсь к вам "туристом"... Открывайте ветку для подготовленных машин, остальным будет к чему стремиться. Но не нужно критиковать тех, кто не может или не хочет принимать участия в серьёзных покатушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ваня... Таких мало... Дим, зови меня Йодой если хоца А ваще - мое имхо. Нет настроя против Делиководов-Ливадийцев. Есть настрой против "гряземесов", "друзей паджероводов" и тех кто не стыдится сесть и застрять в луже, даже с лебедью и блоком или с двумя (ха ха я любя) Дима, где критика? Пока критика в наш адрес??? Да и к тому же Олег888, Артем Marabon, да и Саня Странник пока - далеко не подготовленные (парни без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Александров,гад. @dim231179, вэлкам. на следующий год на конец августа есть маршрут на 2 недели где-то. протяжённость около 2 т.км. интересно? записывайтесь зы: Дим, повторю главную мысль всех жыперов. все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 Delica_rider, а мне приглашение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Александров,гад. @dim231179все блокировки и грязевые резины нервно курят перед лепеткой и прокладкой между рулём и сиденьем. зОлотые слова Юрий Венедиктович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Александров, тебе лично розовое? париглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, про гада я погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Александров, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что за маршрут? 2000 в один конец,я так понимаю? Меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Коля, на светлую я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Светлая эт хорошо, там и до Максимовки недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Светлая - это плохо тоска там зеленющая, в морскую бытность бывал там многократно. хотя если дорогу хоть маломальски не отстроили, то поездка может оказаться супер веселой, особенно после августовских тайфунов. зимой на порядок проще доезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) @Александров, Да, Алексей, главная деталь в машине это прокладка. А никак не навороты. Изменено 28 августа, 2012 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Олег888 - застыдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) фанатик, сегодня разъезжались с тобой возле Торг Порта, красава! Изменено 28 августа, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ваня, оплата прошла. Начинаю делать зарубки на капоте, считать дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дмитрий,после манипуляций успел посигналить тебе, руки запутались в руле хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может кто подскажет где в Владе делают перед желез-алюминь бампера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сори на рестайловскую делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Набери меня, расскажу, покажу, предложу Три два два два два три три два два два три Изменено 30 августа, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тебе просто его калитка нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не скрою - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кроме калитки есть сдвоенные амортизаторы сзади своей конструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.