Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

г-да булочники-рестайловцы, если у кого остались после замены на евросвет родные штатные фары желательно с белой подложкой, с удовольствием готов приобрести левую+габарит, либо весь комплект по адекватной цене,

Зы: по сумасшедшей неадекватной сам знаю где взять......

у меня есть, только подложка черная и по 1 крепежу к телевизору обломаны(последствия ДТП). Отдам просто так если нужно

Опубликовано (изменено)

Габариты нашёл оригинальные белые, левая фара в поиске!

help!

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Ваня, Delica Rider, отзовись, не могу дозвониться.

Зы. На незнакомые номера не отвечаю. Пишите смс с ииенем

Опубликовано

Братцы! Подскажите ктонибуть пользовался услугами Кореи в плане меддиагностики и лечения(интегесует неврология, гастроэнтерология ,

кардиология)

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Захотелось на эти выходные, прокатиться на море, окунуть так сказать тельце в воду перед долгой зимой, решил посмотреть погоду, открываю всем знакомый сайт иииииииии оооооооооо :24: :24: :24: что я вижу

post-12461-0-26479600-1348054367_thumb.jpg

мож сразу калаварот наточить и блёсна почистить

Опубликовано

Захотелось на эти выходные, прокатиться на море, окунуть так сказать тельце в воду перед долгой зимой, решил посмотреть погоду, открываю всем знакомый сайт иииииииии

Не, ну говорят моржевание тоже полезно для здоровья!!!

Опубликовано (изменено)
http://www.newsvl.ru.../09/18/sanba18/ на фотографии № 68 КОВА СВЕТАНУЛСЯ... Серега, как ведут себя новые дворники в такой ливень? Изменено пользователем dim231179

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...