Перейти к содержанию

Местный треп

Рекомендуемые сообщения

@JrsVlad, что-то дешёвые окуни. Обычно получаются дороже :)

Лёха (Александров), чо не звонишь, хад?

@JrsVlad,я подозревал, что ты меня недолюбливаешь, но чтобы так в открытую ненавидеть :24: ???

Зы: спроси у Бродяги за его кулеровский ремонт.

Жека, спекулянт

чавыча подешевле выходит :-) Изменено пользователем D-mitriy

Ну я то хз, про бродягу, я просто знаю, что кулерок вроде занимается, вот и предложил, ну если там всё так плохо, то спасибо за инфу. А чавычку ты береги, пол выровняешь, приеду к тебе пивка попить )))

Погода на выходных, опять подговнила, чтож за год то такой?

такую бандуру с пивом как-то :) Жена сёдня еле дотащила до хаты...

Демоны, в мобильной версии нет подписей

@Delica_Rider,гыг, есть малышка на 12кг 980 гр, приглядываюсь примеряюсь - никак решиться не могу :-)

@Александров,адрес знаешь! их есть!

Изменено пользователем D-mitriy

@Александров,ты ещё айфон5 не купил? как ?????? с 4с ходишь до сих пор? :)

@D-mitriy, посоветуй хорошую мойку на районе ;) а то супруга ездит и мучается - хреново моют на перекрёстке шилкинская-красного знамени...

@Delica_Rider, крайние пару раз мылся возле Кугара, в субботу в 9-00 там обычно пусто, оба разы мыли русские, весьма доволен. цена чутка повыше, чем в иных местах, но качество понравилось, и рычаги и арочки аж блестели, вытирали хорошо, даже про крышу и лючок бака не забыли, возможна запись по телепону.....

Зы: это не совет и не реклама, дабы потом люлей не огрестись, если плохо помоют :-)

А кто нибудь знает, есть ли в городе мойки, самообслуживания, ну типа платиш за 30 минут или час и моешь сам

в Токио таких валом, у нас не встречал.

да и не выгодно это для владельцев мойки: за час чужих авто моют 2-3 шт, а хозяин свою нализывать будет одну и в час не уложится :-)

@D-mitriy, кинь номерок телефона ихний

гм-м-м-м, а я телефона не знаю, не звонил, сразу заезжал, они на горке выше заправки находятся, вывеска типа Driver Club, просто при мне говорили, что по телефону записались.

Мужики, хочу стать владельцем Делики, бензин, года 2000-2005, глаз положил на Шамоникс... Раньше Деликой не владел. Подскажите как не пролететь, так как в делике полный профан... Вообще есть безпробежные и в то же время не пиленые счас в продаже?

Изменено пользователем Андрей Верченко

Если будет вариант в Находке обращайся-посмотрим. Мои контакты есть в переписи. Чем могу помогу. Про Делики немного уже знаю. С непиленными безпробежными в настоящее время действительно сложно, для большей уверенности нужно проверять через таможню.

Если будет вариант в Находке обращайся-посмотрим. Мои контакты есть в переписи. Чем могу помогу. Про Делики немного уже знаю. С непиленными безпробежными в настоящее время действительно сложно, для большей уверенности нужно проверять через таможню.

Ок. Счас буквально день два решу вопрос с деньгами и начну поиск. А есть варианты проверить через таможню? И сколько это займёт времени?

@Андрей Верченко,главное, при поиске на дроме, не вестись на мишуру во многих объявах, и смотри по телефонам продавца, очень удивишься увидев там пару игроков-перекупов, которые очень складно поют, да тока в реале гм-м-м-м......

когда искал себе авту понаблюдал, как авто выхватывается даже ночью или в течении первого часа объявления, а потом на след. день выставляется дороже на 100 и больше тыров со сказочными текстами......

Удачи в поиске и покупке....

Я сидел перед компом 3 вечера подряд обновляя страничку 1 раз в минуту и вот на третий вечер в 22 часа появилась объява с моей деликой, тутже был произведён звонок и уже в 8.30 утра машинка была в принципе куплена (оставил задаток) и вечером того же дня забрал, вот такая эпопея

Ха! 3 вечера - ни о чем.

за 2-3 недели пересмотрел воочию 7-8 авто, бОльшая половина с завышенными, несоответствующими каталогу годами выпуска, и все отжатые донельзя.

нахожу объяву в находке в 20-00, вышло 10 минут тому, сразу созвон, договор по встрече на 8 утра, дороговато, ну да ладно, в пол-второго ночи - хрясь! объява закрыта - авто продано...... хрен с ним - значит не моё.

..... через два дня это авто уже в новой объяве во Владе, как всегда фото в районе Баляйки, цена выше на 140 тыров и текст просто офигеть..... " баляевский маньяк" работает очень быстро!

Надо ему глаза проколоть на правах, чтобы машины хорошие не дергал :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...