Александров Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жека, спекулянт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @JrsVlad, что-то дешёвые окуни. Обычно получаются дороже Лёха (Александров), чо не звонишь, хад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Delica_Rider, Ну себеж в убыток, вот и дёшево @D-mitriy, Кулерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @JrsVlad,я подозревал, что ты меня недолюбливаешь, но чтобы так в открытую ненавидеть ??? Зы: спроси у Бродяги за его кулеровский ремонт. Жека, спекулянт чавыча подешевле выходит Изменено 25 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну я то хз, про бродягу, я просто знаю, что кулерок вроде занимается, вот и предложил, ну если там всё так плохо, то спасибо за инфу. А чавычку ты береги, пол выровняешь, приеду к тебе пивка попить ))) Погода на выходных, опять подговнила, чтож за год то такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Про нерку запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 такую бандуру с пивом как-то Жена сёдня еле дотащила до хаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 номано номано читай подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Демоны, в мобильной версии нет подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @Delica_Rider,гыг, есть малышка на 12кг 980 гр, приглядываюсь примеряюсь - никак решиться не могу @Александров,адрес знаешь! их есть! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Александров,ты ещё айфон5 не купил? как ?????? с 4с ходишь до сих пор? @D-mitriy, посоветуй хорошую мойку на районе а то супруга ездит и мучается - хреново моют на перекрёстке шилкинская-красного знамени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня просто 4-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Delica_Rider, крайние пару раз мылся возле Кугара, в субботу в 9-00 там обычно пусто, оба разы мыли русские, весьма доволен. цена чутка повыше, чем в иных местах, но качество понравилось, и рычаги и арочки аж блестели, вытирали хорошо, даже про крышу и лючок бака не забыли, возможна запись по телепону..... Зы: это не совет и не реклама, дабы потом люлей не огрестись, если плохо помоют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А кто нибудь знает, есть ли в городе мойки, самообслуживания, ну типа платиш за 30 минут или час и моешь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) в Токио таких валом, у нас не встречал. да и не выгодно это для владельцев мойки: за час чужих авто моют 2-3 шт, а хозяин свою нализывать будет одну и в час не уложится Изменено 26 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @D-mitriy, кинь номерок телефона ихний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) гм-м-м-м, а я телефона не знаю, не звонил, сразу заезжал, они на горке выше заправки находятся, вывеска типа Driver Club, просто при мне говорили, что по телефону записались. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @D-mitriy,понял, передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мужики, хочу стать владельцем Делики, бензин, года 2000-2005, глаз положил на Шамоникс... Раньше Деликой не владел. Подскажите как не пролететь, так как в делике полный профан... Вообще есть безпробежные и в то же время не пиленые счас в продаже? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Андрей Верченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если будет вариант в Находке обращайся-посмотрим. Мои контакты есть в переписи. Чем могу помогу. Про Делики немного уже знаю. С непиленными безпробежными в настоящее время действительно сложно, для большей уверенности нужно проверять через таможню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если будет вариант в Находке обращайся-посмотрим. Мои контакты есть в переписи. Чем могу помогу. Про Делики немного уже знаю. С непиленными безпробежными в настоящее время действительно сложно, для большей уверенности нужно проверять через таможню. Ок. Счас буквально день два решу вопрос с деньгами и начну поиск. А есть варианты проверить через таможню? И сколько это займёт времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @Андрей Верченко,главное, при поиске на дроме, не вестись на мишуру во многих объявах, и смотри по телефонам продавца, очень удивишься увидев там пару игроков-перекупов, которые очень складно поют, да тока в реале гм-м-м-м...... когда искал себе авту понаблюдал, как авто выхватывается даже ночью или в течении первого часа объявления, а потом на след. день выставляется дороже на 100 и больше тыров со сказочными текстами...... Удачи в поиске и покупке.... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я сидел перед компом 3 вечера подряд обновляя страничку 1 раз в минуту и вот на третий вечер в 22 часа появилась объява с моей деликой, тутже был произведён звонок и уже в 8.30 утра машинка была в принципе куплена (оставил задаток) и вечером того же дня забрал, вот такая эпопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ха! 3 вечера - ни о чем. за 2-3 недели пересмотрел воочию 7-8 авто, бОльшая половина с завышенными, несоответствующими каталогу годами выпуска, и все отжатые донельзя. нахожу объяву в находке в 20-00, вышло 10 минут тому, сразу созвон, договор по встрече на 8 утра, дороговато, ну да ладно, в пол-второго ночи - хрясь! объява закрыта - авто продано...... хрен с ним - значит не моё. ..... через два дня это авто уже в новой объяве во Владе, как всегда фото в районе Баляйки, цена выше на 140 тыров и текст просто офигеть..... " баляевский маньяк" работает очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо ему глаза проколоть на правах, чтобы машины хорошие не дергал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.