Delica_Rider Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 беспробежные бензобулки (2005-2006 год) стоят под 800-900 тыр щас. как Д5 (2008-2009 года) смысл? лучше пробежную поискать тыщ за 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Или же взять д5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 рестайловую 10-11 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо ему ....... , чтобы машины хорошие не дергал не стоит, это его бизнес - его хлеб.это сейчас так говорю, а когда две авто подряд ушли из-под носа был очень зол... а ты понял о ком речь? я даже был на Зелёнке, где его жертвы томятся, там дышится тяжело... на фотах глянец, а по факту печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Конечно был... Зрелище атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мог бы и Д5.... Ну не нравится она мне, вообще не фонтан... Конечно не отказался бы от пробежной, но кто на ней ездил и как... В Японии хоть как то за ними ухаживают. Взять пробежную, а через месяц другой начать её ремонтировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @D-mitriy, подскажи кто такой "маньячилла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ы!!! Что Ы? операция будет называться Ы ! Это я в плане Лёхиного сообщения (М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "М" почти рядом со мной мишуру наводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) @Андрей Верченко, на самом деле мы лично не представлены, по однотипным объявам на дроме сам можешь поглядеть.... Зы: обязательные компоненты мишуры-тюнинга: оракал, китайские брызговики и фендера на саморезах, китовские багаги и люстры, все приправлено рассказами об эксклюзивности. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @D-mitriy, и кто-то ж на такое ведётся, покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 М... - это большое сообщение, о повадках маньячиллы и его машинах, но в редакции ифона4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот оно чё Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Намёк принят и понят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошо... Другой вопрос касаемо пробежных зажигалок... Где у них слабое звено? Особо оракалы там всякие баги и прочая лабудень меня не интересовала и не интересует. По мне главное движка и трансмиссия, остальное сам вылечу. У меня Таун Айс, грузик, вэдовый, 2С, семь лет, беды с ним не знаю. Однако уже ну сколько же можно, дедушка ведь... По семейным обстоятельствам остро стоит вопрос о машине класса именно Делики. Вот и столкнулся с проблемой, так как раньше не эксплуатировал Мицубиси, куда надо заглянуть в первую очередь? битые там отжатые... Металл он и в Африке металл, определить не сложно. Потёки там всякие тож понятно. Есть вообще какие то особенности у Делики, по которым можно определить кто, а главное как был у неё рулевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Андрей Верченко, самая дорогая запчасть в автомобиле - его кузов. лонжероны у делики - болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Верченко Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Delica_Rider, Спасибо) Уже что то. Вот куда я и полезу смотреть в первую очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ещё загляни под передние арки (наверху) на предмет трещин метала, посмотри дыры под задними отбойниками (это даст представление о эксплуатации), но с другой стороны лично меня это не сильно напугало, всё это делается да и подвеску я всё равно переделывал. Ещё рулевая рейка (хотя врятли она сухая, если конечно не мененная недавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ваня, пряники испекли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто знает адрес разборки Vladeg, подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Timofey разборка Vladeg, находится по адресу Владивосток.ул Борисенко 104а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @Александров,чокакие пряники? купил чтоле? а блин пряааники когда высыл пряников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Timofey разборка Vladeg, находится по адресу Владивосток.ул Борисенко 104а. Отлично, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все на одноклассниках точка сру Новый ресурс автолюбителей кстати, уже 25 минут народ флешмобит. Небесные фонарики с проспекта красоты летят. Сидим с дочей и поем: "Солнца яркий луч, путь найди во мгле, я прошу верни что так желанно мне..." Угадавшему мелодию бутылка пива. За выигрышем - на пушкинскую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.