OlegOFF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 короче нужно создовать своей колектив "по интересам" и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Нет всегда будет кучкование по интересам, мировоззрению, это нормально, не нормально когда, это становиться причиной разногласий. кому-то рыбалка... а кому-то нафиг не нужна, но им нужен костерок и разговор, кому-то просто путешествие, кому-то грязь и лопатинг, кому-то ...кому-то...а кому-то не то ,ни другое, ни третье... С уважением, Павел Изменено 10 октября, 2012 пользователем paul-irkut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Паша, истину глаголишь. Но когда идет подмена понятий ("у нас деликовка, а у вас пьянка", "мы клуб!!! а не компания по интересам") - некоторые "бунтуют", потому что неприятно являться членом клуба, и быть не в курсе того, что происходит из клубных мероприятий. Например, встреча с Камилом. О последних двух встречах, в том числе и о проводах его - я узнавал постфактум!!! А вообще: миру мир, пису пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нет всегда будет кучкование по интересам, мировоззрению, это нормально, не нормально когда, это становиться причиной разногласий. кому-то рыбалка... а кому-то нафиг не нужна, но им нужен костерок и разговор, кому-то просто путешествие, кому-то грязь и лопатинг, кому-то ...кому-то...а кому-то не то ,ни другое, ни третье... Да!Я рыбу прозевал!Полтора уже в гипсе!Хареуза и ленки мимо пройдут! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну пьянка это в России понятие очень тонкое растяжимое, и для многих ранимое.... Тут ооочень аккуратно, но долго и планомерно нужно объяснять позицию. Так же как и рыбалка для рыбака - особенно современного.... тут если я выскажусь - хотя я высказывался только не напрямую))) - то буду в глазах многих самым плохим на свете человеком)))) и это не только рыбалки коснется. Но высказываю даже "непопулярную" и противоречивую точку зрения надо быть уважительным - тогда даже не принимая ее, к ней относятся более снисходительно. Мы живем в противоречивом мире, но надо всегда пытаться найти контакт... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) @paul-irkut, Я с тобой совершенно согласен, полностью разделяю твою точку зрения, и тоже считаю, что нужно вовремя избавлятся от юношевского максимализма. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Eagle63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Андрей при всём моём уважении Что такое есть юношеский максимализм? Ругатся не буду и не хочу я для себя всё уже решил так что это по большому счёту не моё дело но вот какая штука я всегда считал что в большом и дружном коллективе люди которые общаются по интересам должны уважать и понимать точку зрения других людей. Не согласие в какихто вопросах должно както решатся но есть одно БОЛЬШОЕ но ........... наши разногласия решаются на СТОРОННИХ ресурсах интернета путём высказывания СВОЕЙ точки зрения от коллектива. Это как понимать....... Пы. Сы. Сам видел сам читал... Просто не могу в себе держать уже Печалька Я не когда не выносил сор из избы но так получилось уж простите меня Изменено 10 октября, 2012 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если сторонние ресурсы это дром - так вы к нему, можно сказать, генетически прикипели)))) А он в сегодняшнем его виде вообще плохо перевариваемый)))) хотя сам туда хожу , что поугарать))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Во блин наговорили, я с пъяну почитал, аж вертолёт чуть не словил, Вы мужики прекращайте матириться, а то я тож умею ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Жека, давай пивка попьем завтра например. Или мы к вам, или мы к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так же как и рыбалка для рыбака - особенно современного.... тут если я выскажусь - хотя я высказывался только не напрямую))) - то буду в глазах многих самым плохим на свете человеком)))) и это не только рыбалки коснется. Но высказываю даже "непопулярную" и противоречивую точку зрения надо быть уважительным - тогда даже не принимая ее, к ней относятся более снисходительно. Блин!!! пипец что то я нихрена не разобрал, ща мозг лопнет, будеш виноват, что оставил сиротой маленького ребёнка и вдовой, молодую жену )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ладно..... за женой присмотрим, ребенка не бросим)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лёха!!!! я в пятницу на речку еду, а Кристя завтра в командировку уезжает, ну или улетает, в общем в Хабару, так, что завтра не получиться, а вот если желание есть прокатиться, то милости просимо Паха!!! ну хоть за это спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @paul-irkut, На самом деле, дром не так уж и не перевариваем, тут тоже не очень то дела обстоят, если взять в учёт количество зарегестрированных посетителей, то будет такая же свалка тем, в которых нихрена полезного не найдёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Паш - мы все с дрома. Но "основной костяк приморского деликаклуба" - ушел на одноклассники. Даже фото с деликовок сначала появляются там, а потом тут, и то не всегда)))) Жек, я без тачки... с радостью бы поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Куда ушел?????? во мля дегродация Жек, я без тачки... с радостью бы поехал Так ты давай ремонтируй быстрее, у тебя ещё полтора дня есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кста, Жек, ты тут за алкоголь не пиши, а то признают алкоголиком. Называй это "антураж" . Наш, приморский Деликаклуб пьяным не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Анегдот., : А ты чё, в одноклассниках не сидишь? Нет. А чё? Да из всех моих одноклассников, только я один и не сижу. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я в следующую пятницу только забираю, и то чтобы помесить грязь, потом опять сдам... Скоро на дорогах города В! Делики с наклейками ОДНОКЛАССНИКИ точка СРУ! Пойду зарегаюсь по новой на этом ресурсе, а то пропускаю все на свете! И чурпервый на очереди за наклейкой такой! как то грубо звучит... но как есть)... печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Лёх!!! что то я не понял, можно подумать, в нашем дворе никто не ебё........тся! Это я про алкоголь Изменено 10 октября, 2012 пользователем JrsVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в нашем дворе никто не ебё........тся! ЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Короче нет меня. Устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 слышь! Устал он. Удалю тебя из друзей на одноклассниках! будешь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А за одноклассников, ты так сильно то не переживай, просто тут люди уже в возрасте, а ты, нет, а мы ещё молодые, для большинства взрослых людей, соц-сеть одноклассники, это возможность (может даже единственная), пообщаться со старыми друзьями, ну собственно и похвастать своими фотками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) о! я тоже устал... пшёл спать. всем чмоки чмоки так то я вообще не переживаю. За всех не переживешь (ушел пить корвалол) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.