Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извини, Вань, курсы психологии для домохозяек не посещал, расскажешь как нибудь... Мой жизненный опыт не надо обсуждать, очень сомневаюсь в том, что у кого-то из "джедаев" он богаче ибо издержки профессии, не надо об этом забывать. Мне, как и многим другим одноклубникам (знаю о чем говорю) уже начинает докучать "язык падонков", который стали использовать "новоиспеченные джедаи" и тот тон, которым окрашивается любое мое высказывание на форуме. Я против агрессии, но когда один "ждедай" на мое высказывание делает очередной укол, то, помимо 3-4 аплодирующих ему "джедаев" остальные члены Деликаклуба не разделяют радости выраженного сарказма. Накипело...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано (изменено)

Всё это лишка я с форума ушел звоните пишите мне ваше мериние жизненным опытом надоело у меня Дим тоже излишки профессии ну и что теперь .. Короче всё покедова. Да джедай и что теперь повесится или что ?

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

@strannik1208, вернись. ты нам нужен :)

@dim231179, дык я тебе про то же и толкую. Головы разные. Сами разберутся люди.

Противостояние мнений говномесов и сосисочников (читай "молодое" и "старое" поколение) нарастает. Это я вижу. Дело в другом. Мы просто перестали друг друга понимать. Почему? Да потому что одним стало крайне неинтересно жарить сосиски, а другим никогда и не было интересно месить гамно.

Подумайте, почему Паджероводы залупились в своё время? Ответ для меня очевиден. Тот "костяк" делиководов отталкивает новых людей от "Клуба". Хотя в общепринятом понимании они уже сами не Деликаклуб, а клуб по интересам (Сосиски, кафешки).

про опыт, Дима, лучше не пиши. Ибо ты со своими издержками профессии видишь мир однобоко - это и есть издержки Вашей профессии.

А и язык ПАДОНКАФ предлагаю запретить! Излагать мысли отныне предлагаю на исконно Русском. В этом поддержу Диму. Мы всё-таки грамотные люди, граждане Российской Федерации.

Опубликовано (изменено)

Всё это лишка я с форума ушел звоните пишите мне ваше мериние жизненным опытом надоело у меня Дим тоже излишки профессии ну и что теперь .. Короче всё покедова. Да джедай и что теперь повесится или что ?

Александр, как удалится с этого САЙТА...Тут сложилось два коллектива....Ерунда полнейшая....Весной на открытии сезона, мне показалось,что тут единый коллектив и даже весьма интересный...Но с каждым разом все явственнее видится двойственность общения и взаимонепонимания...А вообще мне интересней компания Всадника... Изменено пользователем Татьяна 08
Опубликовано (изменено)

member=Татьяна 08], А всадник это кто ????

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Вань, конструкнив здесь - это не то что хотят слышать :27:.

Так излагаешь свои мысли, пишешь кучу слов, пытаешься донести тот самый конструктив, а что в ответ?

Ты сопляк, страдающий юношеским максимализмом :27: . Причем от человека, с кем, как ты правильно заметил, разница в возрасте 4-5 лет :28: .

А вообще, вопрос. А чего "костяк" молчит, один Дима пытается нас просвятить ??? Ответ - ПОХ на Деликаклуб! У них клуб по интересам, ты правильно сказал :27: . Я об этом начал говорить ещё в июне.

Татьяна, тут не два коллектива, с этим не соглашусь. Тут 3 стороны. Первая - костяк. Вторая - так называемые Джедаи, но это лишь 3 человека: я, Ваня и Странник. Третья - остальные, кто читает форум, кто следит за этими распрями и не высказывает свою позицию.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вместо того чтоб бяками быть:-), взяли бы да и организовали покатушку ку-дай нибудь, совместно!!!

И ещё всем большой привет от нас!!!!!! Хотелось бы увидеться, но работа, сезон однако:-(. А ещё на красную съездить надо.

Опубликовано

Вань,да я спокоен :) жизнь хороша :-) Сегожня иди в пятницу в суд пойду заявление подавать. Вчера до скайпа не дошел, уснул, сори

Стас, в том то и фига, покатушки-посиделки организуются :-)

Опубликовано

А я вообще Делику продал и купил Монтеро. Давайте меня теперь во враги народа запишем или в предатели. Будет третья группа ("Сосисочники" "Джедаи" и "Враги") Гы Гы вот народ соплями брызжет. Как будто заняться больше не чем. Если не хочет кто то с кем то общаться, ну не интересно ему, да и пусть не общается. По мне так.

Опубликовано

Лёша, про Бушвакеры одновременно вентилируй и держи меня вкурсе. Сделай фото. Заведи себе Imessage. можно будет смс-ки и ммс-ки отправлять духовному наставнику :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...